Гость
Статьи
постоянно испытываю …

постоянно испытываю страх за себя и за парня

когда я рядом с ним, у меня такое ощущение что ко мне сейчас пристанут какие нибудь мужики, или к нему хулиганы типа "сигаретки не найдется?" и дело дойдет до драки, а он парень немного неуверенный и неувязанный, что я даже готова сама его защитить.
как избавиться от этого страха... он преследует меня постоянно когда я с ним..я боюсь за нас обоих.
во всем остальном мне с ним очень хорошо, я ему доверяю и мне с ним уютней чем с кем либо.
ему 23.мне 19.
здесь я написала немного непонятно, но я испытываю реальный страх и не знаю что с этим делать.

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше переживайте,мысль материальна еще на каркаете беду.

Гость

А вы в своей голове представьте такую картину как будто это произошло и что ваш парень смог всем навалять и вы тоже пыжа хулиганам дали и реально поверьте в это. Страх это плохо, поэтому успокойте себя тем, что если что я сама всем наваляю)))

у тебя материнский инстинкт защиты детёныша. Если поменяешь себе на брутального мачо, то страх пройдёт

Гость
Banderas_of_the_world

Сообщение было удалено

Зачем менять? надо вселять уверенность в парня. Для начала поручать все решения ему. Потом записать в тренаж. зал, на борьбу какую-нибудь. И постоянно говорить, какой он мужественный.

кет

автор, у меня тоже самое, со всеми парнями. хотя теперешний физически силен, всеравно боюсь, потому что язык у него плохо подвешен

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

пусть в секцию бокса, кикбоксинга и т п запишется. Я вот, наоборот, иду рядом как под куполом

Ульяна

Не ходите поздними вечерами).Гуляйте днём или в людных местах). Носите с собой газовый пистолет.

автор

наоборот хочется уединится с ним и чтобы никому на глаза не попадаться.

я знаю что он не силен физически да и язык, как тут сказали, не подвешен. то есть разрулить ситуацию если что будет напряжно.

но так же знаю, что защищать если что, все равно полезет. к девушкам он относится именно как к девушкам, то есть понимает все преимущества женского пола

Яя
Banderas_of_the_world

Сообщение было удалено

тоже про материнский инстинкт подумала )

Рыбка морская

Автор, если уж очень боитесь, старайтесь в позднее время не гулять. Как правильно написали девушки выше, вселяйте в него уверенность, пусть запишется в какую-нибудь группу боевых искусств.

мой тоже дрыщ слабенький:(

Гость

Причём тут секция ? Если нарвётесь на кого, то не спасёт, если с детства навыков уличных драк нет. А такой опыт у специфических людей, выросших в определённой среде и нормальным людям сложившимся всё равно это не перенять. Есть люди уже взрослые, которые дерутся, чтобы драться. И готовы получить травмы. Для большинства людей такая психология неприемлима. Лежать в больнице потом, долго лечиться, ходить на работу покалеченным - это не для нынешней жизни.

Гость

Спортом может заниматся только чтобы фигуру приобрести. Тогда при достаточном росте будет вероятность избежать проблем. У меня так получается. Хотя если, не дай Бог, попал бы в переплёт, не уверен, что справился бы. Нужно бить первым, иначе - обречён. Один пропущенный удар, и ты теряешь контроль над ситуацией. А если бьёшь первым, то по нынешним законам будешь преступником.

автор

да я бы не сказала что он хиленький.

в принципе просто стройный. рост примерно 180, может сантиметры меньше.

но не знаю почему, на улице часто ловлю на нас какие то странные взгляды. и это не паранойя, я таким обычно не страдаю.

поэтому мне часто становится страшно и хочется скрыться от этих ***-взглядов

кет
автор

Сообщение было удалено

по поводу взгядов, думаю это точно параноя) вот я когда иду по улице, иногда смотрю на другие пары, и очень часто вижу рядом с девушкой худеньких, хиленьких парней, невысокого роста. и ничего, они не паряться, идет за руки, обнимаются)

Вам нужно расслабиться, и если, вдруг что-то такое произойдет (что вряд ли)), то ничего не делайте, молчите и смотрите со стороны как он будет разруливать конфликт. и может на самом деле он сможет достойно выйти из конфликтной ситуации, а Вы зря преживаете)

автор
кет

Сообщение было удалено

спасибо вам.

постараюсь не думать об этом.

просто мое впечатление о человеке складывается еще и плюс из того как он действует в конфликтных ситуациях. и я бы очень не хотела разочароваться в парне (мы с ним не так давно и не хочется рушить нынешнее впечатление о нем)

Гость
Рыбка морская

Сообщение было удалено

Вы хоть представляете, чем ему это поможет, если он дрищ? Те, кто подраться ищут, сами возможно с детства в этих группах занимались и имеют лучшие физ.данные. Не каждый потянет такие занятия. И это десятилетия, чтобы быть Мастером!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Только не это самое главное - этот понт! Подумайте сами: именно *** и гопота рулит в таких ситуациях. Это единственная сфера, в которой они могут самоутвердиться! И что, будете уважать такое существо? Вообще ценнее когда парень хорошо воспитан, умён и благороден. Но это редко встречается! Или не встречается уже вообще. Часто якобы интеллегенты с теми, кто их сильней, а дома на своих отыгрываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. интеллигенты

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема