Привет, я уже старая мне 22.. Я не знаю, как так получилось, но уровень моего английского-это алфавит.. И сейчас я понимаю, как мне стыдно его не знать... В школе его совсем не было.. Учителей не было и всем было пофигу.. В универе тоже не было совсем.. Да, так бывает! Даже если он и должен быть в расписании, его тупо не было. И оценки так боком ставили и типа его засчитывали.. И вот теперь я не знаю что и делать.. Как его начать учить с нуля.. У меня вообще к языкам нет склонности.. Я их как бы боюсь.. Говорить стесняюсь, барьер наверно языковой... Я из Питера если что.. Может вы подскажете как его учить... Или где лучше... И очень ли это сложно? Как мне его не бояться? За сколько я могу выучить с нуля до последнего уровня? Ведь сейчас совсем не то время.. Без английского трудновато уже становится...
"Я уже старая, мне 22" - взрыв мозга. Старая, а где английский учат не знаете. В интернете много самоучителей - книги, аудио, видео, на любой вкус. И курсы английского где только не идут.
автор вы уже старая )())вам 22 годы, уже поздно учить английский))) нужно думать духовном
Автор, вы такая дура, что вам даже по теме отвечать не хочется! Извините!
Сообщение было удалено
А ты почему хамишь, сопля?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Tnx3m9QvGYM
Наберите в ютюбе Английский за 16 часов!И скоро будете уже летать!
Не бойся!Не стесняйся!Главное почаще произноси слова,и скоро уже будет легко с произношением,английский очень легкий,ты даже представить себе не можешь!Я в школе сидела на задней парте и люто ненавидела инглиш!Оно и понятно,ведь в школе муторно объясняли и тяжело.А потом после школы случайно на глаза попался обычный словарь английского,у которого взаде описаны основные правила построения языка.Мне стало чисто любопытно а как это все устроено и втянулась.И началось!Главное вникнуть че к чему!А вникать очнь интересно и классно!Тебе надо это понять и потом уже будешь как рыба в воде.В инглиш например нет окончаний для глаголов,для женского мужского и среднего.Нет мороки!Нет падежей!Блин легко же!Так что давай уже сейчас начни себя совершенствовать!Удачи!
Сообщение было удалено
А ты почему хамишь, сопля?
И где же вы хамство увидели???
Когда человек пишет, что старый в 22, то другим словом, кроме как я назвала, даже и не скажешь.
Сообщение было удалено
+. автор, ну разве человек в здравом уме напишет первую фразу вашего вопроса? а насчет английского - пойдите на курсы с 0 да и все. или наймите репетитора. а главное -задумайтесь. так ли он вам нужен, этот инглиш.
"Страя")))) Я английский начила после сорока учить хахахаха
Старая
Ладно, по теме: учила англ с 6 лет, репетиторы частные, школы, лагеря, институт-знаний было 0.
Когда начала путешествовать, знакомлюсь, общаюсь, переписываюсь, Гугл транслейт использую. Сейчас абсолютно свободно ( но не правильно) общаюсь с друзьями и переписываюсь уже сама ( друзья из разных стран), да еще подругам все перевожу.
Вы главное не бойтесь общаться, не зажимайтесь, все нормальные люди простят вам не знание языка и помогут.
А если мозговой стоп идет, то может выпить немного? У меня первое время было только так, что я боялась говорить,стеснялась, а после бокала шампанского иди вина уже говорила)
Зарегистрируйтесь на ЛингваЛео, Скачайте книги по методу Ильи Франка и обязательно идите на курсы. Я тоже сейчас начала учить.
Сообщение было удалено
Кстати да, Лео прикольная программа:)))
Да, мадам, которая старая, ничего что вам только как год можно алкоголь употреблять?))
главное, чтобы желание было....для начала лучше с частным репетитором позанимайся, а за практикой - в группы языковые, сейчас в интернете очень много сайтов)))))все получится
п
Для того, чтобы выучить ангийский с нуля - нужно грамотно составленная программа обучения. И в этом Вам поможет только преподаватель, который подскажет, если что-нибудь будет непонятным. А заниматься с преподавателем можно даже по скайп, как я, вот тут: http://bigwig-moscow.ru/english/skype/ не обязательно ходить на курсы.