Меня назвали таким отвратительным редким и некрасивым именем... Мне сейчас 22 года и я очень страдаю из-за него! Я даже его собралась менять в 18 лет, но училась тогда в институте и по среди года, …
Сообщение было удалено
Валерия на самом деле Алла
[quote="Гость"]
Ничего У меня бабка Даздраперма была и ничего!!
Автор, это вы написали?)))))
Сообщение было удалено
Какие разводки вам интересны? Я ж и написать могу)
Сообщение было удалено
Ну тема-то злободневная на самом деле, почему не развить?
Имя получается ты сам не выбираешь, за тебя делают родители, человек вырастает и несогласен может быть с их выбором
Я когда детей называют Фролом или Устиньей, вот о чем думают родители? Что ребенок им спасибо скажет потом?
знаю одну Зою она стала Викой и вамидию еще поменяла, хотя фамилия была ниче так
фамилию)))
Сообщение было удалено
А мне нравится ваше имя!
в чем проблема? Ульяна - Яна. все.
Сообщение было удалено
а вон она висит тема, я плакал)))
Нам по 19 лет, у нас родился ребенок, почему брат мужа, которому 15 лет на него не обращает внимания и им не занимается))
Сообщение было удалено
Валерия по документам сейчас уже Валерия и есть. А изначально была Алла Перфилова.
А если вы Ульяна, можете просто представляться другим именем, производным от него, несколько измененным, а Ульяной останетесь только в документах. Например, Яна. Или Юля (Ульяна-Юлианна-Юлия, Юля).
Сообщение было удалено
имя Екатерина было популярно в 70-80е годы, в каждом классе училась Катя)
И Настя тоже)
Сообщение было удалено
у современных деток вычурные имена, комплексовать не будут, это уже совершенно другое поколение со своими взглядами на жизнь ;)
Красивое имя, необычное. Ну представляйтесь Юлей, раз вам так не нравится.
А лучше Машей "шоб все как у людей"
Сообщение было удалено
Не фига, ни одной Кати и в помине не было рядом, я школу закончила в 81-ом, сплошняком Иры с Ленами, по одной две Марины, Оли, Наташи.
На Кать мода пошла в 80-ых, Даши, Насти, но учились они уже в 90-ых
Сообщение было удалено
Алены, Светланы, Ирины, Наташи - в 80-ых, родившихся в 70-х, называли родители, а Ульяна - хорошее имя, только почему вы так от него шарахаетесь?
Вы нормальная? В 22 года больше заняться нечем что ли, как думать о том, что судьба плохая из-за имени? Судьба плохая из-за плохого отношения к судьбе. А имя Ульяна прекрасно и сейчас очень можно. Очень красиво по звукописи и очень женственно. Меня вообще Женя зовут как мужика, и что?!
Капец ты отожгла !!!!!!! Ульяна!!!! Красивое имя
Фу имя отстой.
Хотя я помню у нас в классе была одна Уля.. Вообще несчастный человек. Все были дикие в школе и травили ее. В классе было 5 Кать аж! 3 Лены, а такого имени и не слышали даже...
Но имя и правда какой-то колхоз.
Да, как раз когда вы родились имя Ульяна и вернулось. Есть несколько знакомых Ульян - дочки подруг. Никакой отрицательной энергетики и несчастности. Очень хорошие и умные девочки.
Кстати, как сокращенное имя еще возможно Ляля.
К психиатру с такими заморочками, тут явно проблемы к психикой, комплексы и превратное отношение к себе. Непаханное поле для работы. Ульяна-прекрасное имя.
это вот вы так специально пишете,чтобы автору легче стало.
а сами то подумайте имя действительно деревенское. колхоз!!
Автор, я знаю много людей, у которых имя не соответствует имени в паспорте. Также знаю людей, которые представляются совсем другим отчеством. Знаю двух сестер евреек, они Израиловны. Представляются как Ильиничны. Знала одну еврейку Кисель Сруксеевна. М ы ее звали Татьяна Константиновна. У дочери однокласник Павел Морозов, его зовут Поль. Мне в свое время было наплевать, что надо переделывать огромное количество документов, я поменяла свою фамилию на более благозвучную и теперь живу довольная. Нужно только не терять свидетельство о перемене фамилии (имени), наделать копий с него и несколько копий заверить у нотариуса. Проблема с документами надумана вашими родителями. Если бы вы вышли замуж и взяли фамилию мужа- возня с документами на собственность была бы точно такой же. Но это не отпугивает женщин, которые в браке берут фамилию мужа. Мой вам совет, еще раз подумайте и сделайте так, как вам самой хочется. А потом за пару- тройку месяцев перепишите свою собственность+ свет, газ , телефон, элегтроэнергию с соответствии с новыми документами. Так, как это делают замужние женщины с новой фамилией. То, что родители будут вас называть старым именем- это ерунда. Не страшнее, когда родные называют дома ребенка котиком, зайкой или рыбкой. Даже если этой рыбке уже за 50.
Еще раз повторю, делайте так, как вам комфортнее.
Сообщение было удалено
Во не знаю ни одной страшной Ульяны, все красотки и очень даже везучие на мужчин)
imia ochen' krasivoe!
Автор! Вы гоните. Во первых: у вас на руках должен быть документ, справочка о том, что вы поменяли имя. Она у вас должна сохраняться пожизненно. Если наследство и вся лабудень составлено на Ульяну, а вы теперь Дуся, то и тыкайте везде этой справкой и ничего никому переделывать не надо. Так что не надо ля-ля.
Из популярных имен у нас во дворе каждая вторая Виолетта, каждая третья - Дарья или Валерия, Ну а уж Настей и Софий - это вообще пруд пруди. Куда ни плюнь.
Офигеть, автор, Вы прикалываетесь? Такое красивое имя. Что в нем несчастного?! У нас девочка училась, младше меня на 2 года, с таким именем и что? имя как имя, никому даже в голову не приходило как-то обращать на него внимания. Парень, который рассмеялся, видимо туп не в меру. Встречайте с норм мужчинами, а не уродами какими-то
Красивое имя, но если не нравится зовитесь Яной, что мешает?
Сообщение было удалено
Эээ канэшно. Уля =Юля. Юля и делов то. Оно почти одно и то же. Гениально. Проблем то
Сообщение было удалено
А если фамилию поменяла, тож не надо переделывать, после замужества.? Просто свид о регистрации брака взять и усе? Вроде нет. Переделывать доки надо на машину, квартиру и др
у знакомой дочки Юля и Оля. внучку назвали Улей.
Сообщение было удалено
Сами себе надумали чепуху про несчастное имя, вот и программируете себя на всякую хр....нь. Любое несчастье валите на свое имя. Представляйтесь людям Яной и все дела. А по документам Ульяной будете. У меня кстати фамилия от этого имени, всегда это нравилось.
Сообщение было удалено
Не придумывайте-нормальное имя.
Мое имя самое гадкое. Своей банальностью, своим ужаснейшим гороскопом и звучанием. Меня зовут Анна. Убогая церковная бабушка в платочке, дворничиха тетя Аня с испитым лицом, доярка Анюта из коровника, усыпанная уродливыми веснушками и не умеющая сложить два с тремя. Все Анны (если верить гороскопам Бориса Хигира) до того, как стать убогими бабушками, живут убогими забитыми тетеньками. Или девственницами, или их колотят пьяницы-мужья. Анны по словам Хигира "хлопотуньи", то есть живут чужими сплетнями, няньчат чужих детей, пока родители наслаждаются в отпуске, дают в долг деньги/, которые им не отдают. В общем, они живут чужой жизнью, потому что своей у них НЕТ. И превращаются в бабуль. Ни одной звезды, красавицы, любимицы миллионов, ни одной литературной героини, царицы, королевы, великого человека нет, кроме Ахматовой с ее стихами, так она была несчастнейшим человеком. И вот я с дуру в двадцать лет нашла на каком-то прилавке книгу этого мерзкого Хигира и прочитала там... И сложилось у меня как по нотам: бомжую, копеечная зп, муж никчемный, лишние кг, из диет и голодовок не вылажу, мужчины нет, никто не смотрит, будущего нет, детей нет. Какая с..ка так насолила этому придурошному астрологу Хигиру, что именно в этот гороскоп он вложил весь негатив, который только есть на земле? А родители... просто прикольнулись. Нравилась им там какая-то деревенская прабабушка Анюта, вот и назвали. Сестру назвали уже красивым именем- Мария. И дочка у нее - Маша. Только я дрянь и неудачница уродская. Так что не комплексуйте со своей Ульяной, это не самое худшее, что бывает с людьми.