Гость
Статьи
Правда ли что желтый …

Правда ли что желтый цвет любят нервные люди?

Вопрос в теме.

Вассер
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не слишком спокойная, но желтый не люблю и мне он не идет, я Зима- темные волосы и карие глаза.

а Ван Гога с его "Подсолнухами" почему не вспомнили?

это же типичный пример больного человек. многие его картины накануне смерти были в желтых оттенках. а еще он отрезал себе ухо!

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

надрезал мочку, а не отрезал все ухо - это миф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, по большей части, считают бежевый цвет асексуальным. Осторожней )))

тереза

шизофреники любят сочетание красного и синего

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Так хоть была надежда,теперь нет.((((

У меня даже заставка на компе чёрно-жёлтая.)Ужас!Друзья как эту тему прочитают,сразу догадаются.И фото есть с одеждой с таким сочетанием...Ну всё,хоть из дома не выходи.(((( Неет,не жёлтого.)

Гость
тереза

Сообщение было удалено

Урааа, я не шизофреник!!!!)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы это знаете? Живете с ними, да?

Или работаете в дурке?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а говорят что психбольные очень любят красный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько информации? Собств. опыт???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие на вумене все просвященные про психов!

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

блин...)))))

Гость

я люблю желтый, все оттенки красного, белый и синий, желтое с черным красиво смотрится, но мне больше нравится желтый с белым

Небо Мексики

Когда у меня был безумно тяжелый жизненный период, я оклеила коридор обоями желтого спокойного цвета. Очень помогло, жизнь быстро наладилась. Но одежды желтой никогда не было. Хотя с удовольствием бы приобрела желтый пушистый свитер, но не очень яркий само-собой) Кстати, у меня был знакомый с реальными психическими отклонениями. Носил только черный цвет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты всё исключительно на собственном опыте познаёшь?) Ещё, знаешь ли, литература существует буквально по любому вопросу. Хотя, что тебе рассказывать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не люблю ярко красный и красный цвет, вишневый, бордо обожаю))

гость

Желто-черный, это билайн, там все шизофреники?

Желтые цветы любит А.Пугачева.

Насчет курильщиков - не выношу их, считаю, что это тоже, своего рода псих.заболевание, везде курят, и закон им не закон.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну у ней то точно с головой не впорядке! Старуха с седыми му-ми все за мальчиками во внуги годящщ. бегает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую лит-ру просто так никто не изучает!

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Лапушка не злись пожалста, желтый цвет прекрасен!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите). Такие явные глупости пишете, не позорились бы.

Гость

Обожаю желтый цвет. Очень много вещей этого цвета. И да, я нервная.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

он был болен и всё видел в желтом цвете.. погуглите блин

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

я выбирала обои себе в комнату среди желтых оттенков, и я раньше лежала в психушке ! :)

Ить

Не думаю. Я реально нервная, но желтый не люблю. Предпочту сиреневый или пастельно голубой.

Гость
Ить

Сообщение было удалено

Сиреневый и голубой это тоже цвета психов. Сиреневый, фиолетовый возбуждают нервную систему, нормальные люди его долго не могут перенести. Голубой они тоже часто выбирают как приятный.

mangust
Гость

Сообщение было удалено

Но это Вы себя считаете "выдержанным",а люди могут считать Вас занудой и пессимистом,и то,что ни одной жёлтой вещи у Вас нет-вовсе не показатель психического здоровья,может Вы только серое и коричневое носите,и квартира в каких то болотных тонах.
Я тоже не фанат жёлтого,но знаю людей,которые его любят-оптимисты и жизнелюбы!Да и оттенки жёлтого по-разному воспринимаются.Помнится у меня был ярко лимонный купальник,сама я очень смуглая летом-на пляже отбоя не было от мужчин!Абсолютно адекватные парни,и с ориентацией всё нормально! О нездоровой психике можно говорить только когда человек помешан на одном цвете.

mangust
Гость

Сообщение было удалено

Раньше в школах,детских садах и больницах стены всегда в голубой красили.Так можно весь спектр цветов диагнозами исписать.)))

Гость
GV

ну не знаю.. очень люблю желтый цвет. друзья,родственники и малознакомые люди восхищаются моим спокойствием.

Ахх я овен .и очень люблю желиый цвет и зеленый 🥰😍❤

Гость
Гость

Отчасти да. Жёлтый цвет считается любимым цветом психически больных людей, особенно шизофреников. Поэтому стены в психбольницах красили в жёлтый, на психов он действует успокаивающе.

Билайн

Гость
Наташа

Правда. У моего знакомого психическое отколонение, и нервны не в порядке, так вот у него из одежды много желтого, даже брюки:), а машину он себе яркокрасную купил.

Желтые психопаты. Я непереношу ярко желтый цвет, он всасывается в мою голову и я цепенею. Солнце непереношу. Мне кажется что желтый меня сожрет и я сгорю. Нормальные цвета бывают?

Гость
Гость

Отчасти да. Жёлтый цвет считается любимым цветом психически больных людей, особенно шизофреников. Поэтому стены в психбольницах красили в жёлтый, на психов он действует успокаивающе.

Стены красят да. Желтый помогает при депрессии. Как человек , работавший в детском ПДИ, скажу что привязки к желтому нет у шизофреников. А вот к фиолетовому , чёрному и коричневому да. Этими цветами чаще всего некоторые дети рисовали .

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: