Вопрос в теме.
Я не слишком спокойная, но желтый не люблю и мне он не идет, я Зима- темные волосы и карие глаза.
а Ван Гога с его "Подсолнухами" почему не вспомнили?
это же типичный пример больного человек. многие его картины накануне смерти были в желтых оттенках. а еще он отрезал себе ухо!
Сообщение было удалено
надрезал мочку, а не отрезал все ухо - это миф
Сообщение было удалено
Мужчины, по большей части, считают бежевый цвет асексуальным. Осторожней )))
шизофреники любят сочетание красного и синего
Сообщение было удалено
Так хоть была надежда,теперь нет.((((
У меня даже заставка на компе чёрно-жёлтая.)Ужас!Друзья как эту тему прочитают,сразу догадаются.И фото есть с одеждой с таким сочетанием...Ну всё,хоть из дома не выходи.(((( Неет,не жёлтого.)
Сообщение было удалено
Урааа, я не шизофреник!!!!)))))))
Сообщение было удалено
Откуда вы это знаете? Живете с ними, да?
Или работаете в дурке?
Сообщение было удалено
а говорят что психбольные очень любят красный.
Сообщение было удалено
Откуда столько информации? Собств. опыт???
Сообщение было удалено
Какие на вумене все просвященные про психов!
Сообщение было удалено
блин...)))))
я люблю желтый, все оттенки красного, белый и синий, желтое с черным красиво смотрится, но мне больше нравится желтый с белым
Когда у меня был безумно тяжелый жизненный период, я оклеила коридор обоями желтого спокойного цвета. Очень помогло, жизнь быстро наладилась. Но одежды желтой никогда не было. Хотя с удовольствием бы приобрела желтый пушистый свитер, но не очень яркий само-собой) Кстати, у меня был знакомый с реальными психическими отклонениями. Носил только черный цвет!
Сообщение было удалено
А ты всё исключительно на собственном опыте познаёшь?) Ещё, знаешь ли, литература существует буквально по любому вопросу. Хотя, что тебе рассказывать).
Сообщение было удалено
я не люблю ярко красный и красный цвет, вишневый, бордо обожаю))
Желто-черный, это билайн, там все шизофреники?
Желтые цветы любит А.Пугачева.
Насчет курильщиков - не выношу их, считаю, что это тоже, своего рода псих.заболевание, везде курят, и закон им не закон.
Сообщение было удалено
Ну у ней то точно с головой не впорядке! Старуха с седыми му-ми все за мальчиками во внуги годящщ. бегает.
Сообщение было удалено
Такую лит-ру просто так никто не изучает!
Сообщение было удалено
Лапушка не злись пожалста, желтый цвет прекрасен!!!
Сообщение было удалено
Да что вы говорите). Такие явные глупости пишете, не позорились бы.
Обожаю желтый цвет. Очень много вещей этого цвета. И да, я нервная.
Сообщение было удалено
он был болен и всё видел в желтом цвете.. погуглите блин
Сообщение было удалено
я выбирала обои себе в комнату среди желтых оттенков, и я раньше лежала в психушке ! :)
Не думаю. Я реально нервная, но желтый не люблю. Предпочту сиреневый или пастельно голубой.
Сообщение было удалено
Сиреневый и голубой это тоже цвета психов. Сиреневый, фиолетовый возбуждают нервную систему, нормальные люди его долго не могут перенести. Голубой они тоже часто выбирают как приятный.
Сообщение было удалено
Но это Вы себя считаете "выдержанным",а люди могут считать Вас занудой и пессимистом,и то,что ни одной жёлтой вещи у Вас нет-вовсе не показатель психического здоровья,может Вы только серое и коричневое носите,и квартира в каких то болотных тонах.
Я тоже не фанат жёлтого,но знаю людей,которые его любят-оптимисты и жизнелюбы!Да и оттенки жёлтого по-разному воспринимаются.Помнится у меня был ярко лимонный купальник,сама я очень смуглая летом-на пляже отбоя не было от мужчин!Абсолютно адекватные парни,и с ориентацией всё нормально! О нездоровой психике можно говорить только когда человек помешан на одном цвете.
Сообщение было удалено
Раньше в школах,детских садах и больницах стены всегда в голубой красили.Так можно весь спектр цветов диагнозами исписать.)))
Правда. У моего знакомого психическое отколонение, и нервны не в порядке, так вот у него из одежды много желтого, даже брюки:), а машину он себе яркокрасную купил.
Желтые психопаты. Я непереношу ярко желтый цвет, он всасывается в мою голову и я цепенею. Солнце непереношу. Мне кажется что желтый меня сожрет и я сгорю. Нормальные цвета бывают?
Отчасти да. Жёлтый цвет считается любимым цветом психически больных людей, особенно шизофреников. Поэтому стены в психбольницах красили в жёлтый, на психов он действует успокаивающе.
Стены красят да. Желтый помогает при депрессии. Как человек , работавший в детском ПДИ, скажу что привязки к желтому нет у шизофреников. А вот к фиолетовому , чёрному и коричневому да. Этими цветами чаще всего некоторые дети рисовали .