Гость
Статьи
устала от людей

устала от людей

я устала от общения с людьми,постоянные сплетни,в глаза улыбаются а за глаза гадости говорят,если у тебя все хорошо завидуют,если плохо из под тишка радуются,друзья у меня вроде бы есть,но такие друзья,что в ложке воды утопят,если это им будет выгодно,последнее время стала доверять только родственникам,все таки родная кровь,это только у меня так или у кого то еще?

гость
39 ответов
Последний — Перейти
гость

а меня вот как раз родственники кинули, сижу носом хлюпаю( Осталось только кота своего любить..

Новый день настал
гость

Сообщение было удалено

У меня так было. Помог психолог. Консультировалась онлайн и бесплатно.

Гость

да, да, это все старо как мир...

Моя любимая фраза "чем больше я узнаю людей. тем больше я люблю собак"

Лазурная
Новый день настал

Сообщение было удалено

ссылкой не поделитесь?)

Гермиона

меня тоже люди бесят. такие все тупые, а умных строят. надоели уже до чертиков. были бы умные - не была бы такая у нас страна. и злые какие-то все ходят, как только не так оденешься - глазят как дауны и ещё и обсуждают. причечску поменяешь - тоже глазят как полоумные. вывод - ходить как селючка - с опущенной головой, в дешевой китайской кофте, с дурацкой безвкусной сумочкой, и тогда уж не посмотрят.

и умничают где не попадя. наверное, все от недо.тр.аха и безденежья. злые как волки.

я вообще ни с кем не общаюсь. надоели - одно бухло им, танцы, клубы, больше радости нету для таких, скукотааа, как деградированные уроды.

как только скажешь что книгу прочитала или язык какой-то поучила - ржут как придурки, и что смешного? поэтому я молчу уже, надоело что-то кому-то доказывать, а то гнут свою тупость, умничают, и не перегнать. аж тошнит.

и мне по барабану что все думают что я скучная. лучше буду скучной чем с какими-то деградированными особами, от которых тупеет мозг.

О, спасибо, что дали мне высказаться. ))))

М, значит Мужик!

А еще Толстой вроде говорил, "боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь". Меня на столько доканали мои знакомые/друзья/родственники, что я порвал мосты и свалил в другой город. Всем говорю, что из-за денег, но на самом деле - потому что надоели все, не хочу я общаться с ними, этими лицемерами, пи*болами, и понтавщиками

М, значит Мужик!
Гермиона

Сообщение было удалено

Вы мне нравитесь)

Гермиона
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

+100

Гермиона
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

о мерси боку =))

Дарья

Мне кажется у вас депрессия! Займитесь своими любимыми делами, отдохните, поезжайте на природу. Останьтесь одна на некоторое время! Если это не поможет, то обратитесь к психологу..

Наталия

Ну правильно Гермиона сказала, от безденежья и недо траха, от зависти еще, ведь жизнь то у нас не сахарная, вот и отрываемся на ближних своих.

про
Дарья

Сообщение было удалено

не путайте депрессию с хандрой. То что вы советуете-это для избавления от хандры. В депрессии истинной это вообще не поможет

Дарья
про

Сообщение было удалено

Если вы такой профессионал, то помогите человеку!

про
Дарья

Сообщение было удалено

не профессионал, но я знаю, что такое настоящая депрессия. у автора хандра и то, что вы посоветовали вполне ей подойдёт

М, значит Мужик!
про

Сообщение было удалено

Это не хандра, а вполне себе нормальное разочарование в людях, и вполне небезосновательное

про
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

ну или так

А я скажу так.

И я устала, работала с людьми в ситуации, когда они тебе хамят, пишут жалобы в прокуратуру, а ты вынужден отвечать корректно. Единственная мечта была - попасть на необитаемый остров.

На подруг трезво посмотрела и со всеми рассталась.

Купили с мужем частный дом, я уволилась и сижу за высоким забором уже месяц, ни с кем не общаюсь, интернет, книги, фильмы, кошки, немного садовые работы, моя мечта о необитаемом острове практически сбылась.

Соседка меня поймала недавно, говорит, зашла бы, пообщались, а я: Э, нет! У меня аллергия на людей.

Жду когда это состояние пройдет и устрою взрыв социальной активности, буду работу искать.

Ок

Я вообще с людьми предпочитаю не общаться, так как ничего нового я там не узнаю. За редким исключением, но такие как правило недоступны и с разговорами не пристают. Их надо заслужить.

Аморэ
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

А меня настолько все доканали, что я аж в другую страну слиняла на пмж. И так хорошо стало !)) Идёшь по улице и кайф - знаешь, что ни одной знакомой рожи не встретишь, ни одного одноклассника, ни одного родственника или соседа.

Гермиона
Аморэ

Сообщение было удалено

эх круто вам.... у меня такое лишь через год, этим и живу

Евдоксия Ардалионовна

А я после смерти отца раздражительной стала. Особенно выводит из себя работа и надменная, вечно чем-то недовольная клиентура

лена

А меня осень бесит когда на меня смотрят. Вот оденешься когда хорошо, представительно, то как то люди глаза отводят. А оденешься просто, так начинают смотреть, так бесит. Я не поклонник брендов, то специально одеваюсь подчеркнуто дорого, что бы люди не пялились. Вот такой абсурд.

ублюдок!

А мне надоели телки тупые - которые выбирают нищебродов обрекая себя на вопли на форумах и быть брошенными с детьми. *** вам надо телки ???

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Карина

И я устала очень.все используют меня.кто зачем.но всем нужны деньги...я привыкла все отдавать, *****.я чувствую себя туалетной бумагой.все понимаю.но отказать не могу(((в смысле денег,конечно.но было время,когда мне 100 рублей на хлеб никто не дал.причём и мать тоже.мать ,которая доит меня,как может.

Надежда
Гермиона

Сообщение было удалено

Гость

Надежда

Милые девочки мои. Сейчас Вас всех поругаю(((( но-но-но!!!! ну сколько можно быть зависимыми от ( кто- как думает про вас ((( а что говорят ((( а чи сплетничают ((( чи не сплетничают !!!! Забейте вы на всю эту фигню. ПРОСТИТЕ всем людям --- они просто ЛЮДИ. пусть делают и думают все , что им хочется Разрешите им ЭТО!!!!!----ВАС это не должно волновать ---- будьте САМИ счастливыми и СВОБОДНЫМИ ---- Умничками--Розумничками--- Красотулечками и Милашечками. И МИР повернентся к Вам Чудесной стороной

Надежда
А я скажу так.

Сообщение было удалено

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

ДА ВЫ АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! Рада за вас----сама люблю дома--- да в пижаме--- да закублиться . но---работать - увы приходиться))) отдохнем и будем искать плюсы в Работе... Спокойной ночи!!!

Егор

...Мне уже с многими скучно, успел от многих устать, мне в одиночестве лучше, легче и ..... Ю. Лоза ( слушайте автора )

Егор

Согласен с Вами на 500%, надеющийся на человека - глуп. ( библия ) Все отношения , сейчас, базируются на деньгах и интересе !!!!

Janna
Гермиона

Сообщение было удалено

Натка
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Тоже она мне понравилась

Гость

Согласен с вами :-) с людьми иногда нелегко из за их тупости. А от родственников еще и сбежать трудно %)

Гость
гость

а меня вот как раз родственники кинули, сижу носом хлюпаю( Осталось только кота своего любить..

Однажды ты осознаешь, что нужен только сам себе.
Может раньше люди были другие??
Сейчас все сдвинутые и злые. Зависть, ненависть, злоба и больше ничего.
Стараюсь держаться от людей подальше - одно ***.

Гость
Новый день настал

У психологов работа такая - ВРАТЬ О ТОМ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО. Им за эту трепологию деньги платят.
Психологи не переделают людей, они все врут.

Гость
Лазурная

ссылкой не поделитесь?)

По этому я и завел собаку— люди мне больше не нужны. Кроме тех которые за то что для меня делают получают деньги.

Гость
Новый день настал

Здрасте, подскажите, как выйти на этого психолога? Спасибо

Гость
Гермиона

меня тоже люди бесят. такие все тупые, а умных строят. надоели уже до чертиков. были бы умные - не была бы такая у нас страна. и злые какие-то все ходят, как только не так оденешься - глазят как дауны и ещё и обсуждают. причечску поменяешь - тоже глазят как полоумные. вывод - ходить как селючка - с опущенной головой, в дешевой китайской кофте, с дурацкой безвкусной сумочкой, и тогда уж не посмотрят.

и умничают где не попадя. наверное, все от недо.тр.аха и безденежья. злые как волки.

я вообще ни с кем не общаюсь. надоели - одно бухло им, танцы, клубы, больше радости нету для таких, скукотааа, как деградированные уроды.

как только скажешь что книгу прочитала или язык какой-то поучила - ржут как придурки, и что смешного? поэтому я молчу уже, надоело что-то кому-то доказывать, а то гнут свою тупость, умничают, и не перегнать. аж тошнит.

и мне по барабану что все думают что я скучная. лучше буду скучной чем с какими-то деградированными особами, от которых тупеет мозг.

О, спасибо, что дали мне высказаться. ))))

Понимаю... Я тоже порой страдаю от недопонимания и презренного отношения людей ко мне. Сегодня утром не выдержала и рвануло слегка...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: