Общаюсь с парнем по переписке (он русский, но живет в другой стране). Просто знакомый. Человек достаточно интересный - это плюс. Но может быть очень резким и непредсказуемо нагрубить - это минус, из-за которого я в шоке..
Вчера общались на нейтральные темы.. а потом речь пошла о политике. И я высказала точку зрения, которая не совпадает с его. В ответ на меня вылилось хамство.. даже не знаю, стоит ли приводить примеры..
Я попыталась сгладить ситуацию и перевести в шутку, но он никак вообще на это не отреагировал. То есть обругал и молчит.. уже второй день.
Я переживаю. Я сама не начинаю общение, но хотела бы чтобы он вышел на связь первым и извинился..
Не понимаю, почему меня так задела эта ситуация. По большому счету он мне никто, я от него ничего не хочу.. ну есть некая симпатия.
Если он не извинится, я просто не стану больше общаться и все.. нас связывало только приятное общение.. но какое же оно приятное, если мне хамят?
Не подумайте, мне не 15 лет) а в 2 раза больше.
Просто вот не знаю.. что ж я так расстроилась и почему переживаю. Как перестать переживать?
в голову не бери вообще
человек просто не умеет принимать мнение других людей
ты тут не при чем
это пройдет со временем. с какого фига вы должны первая звонить если вам нагрубили. где ваша гордость? неужели политика это повод для хамства своей девушке или подруге..не суть.
Сообщение было удалено
вот и я так думаю.. прочитала сегодня анекдот, подумала - вот это про меня:
Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.
Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил:
≈ Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами?
Второй психиатр рассмеялся и сказал:
≈ О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.
Сидя на вумене, могли бы и привыкнуть к тому, что выливается на головы инакомыслящего )))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) +++ круто))
Сообщение было удалено
ну тут все совсем чужие) а он все-таки не чужой человек
Общайтесь лучше в реале!) хватит этих переписок!) у вас муж/парень есть?
Сообщение было удалено
нету) но это уже другой вопрос)
Сообщение было удалено
нету) но это уже другой вопрос)
Возвращайтесь в реальную жизнь!) и благодарите бога, что вы с ним в живую не встретились! Мало ли... Может быть из за агрессии еще бы руку поднял! Кто его знает...
Сообщение было удалено
Возвращайтесь в реальную жизнь!) и благодарите бога, что вы с ним в живую не встретились! Мало ли... Может быть из за агрессии еще бы руку поднял! Кто его знает...
да кстати.. я не подумала об этом
а мне в спортзале мальчик -тренер тоже нахамил очень сильно, причем я офигела от его агрессии из-зак какого-то пустяка, ладно бы незнакомый кто-то, я бы и в голову не взяла, но сним так хорошо общались до этого, улыбались, флиртовали даже чуть-чуть, и вдруг такой шквал, я аж чуть не расплакалась, в общем перестала с ним общаться
Сообщение было удалено
а что его спровоцировало?
Вы не про Навального общались?)
Про выборы мэра Мск.