Гость
Статьи
Сегодня не мой день :(

Сегодня не мой день :(

Все началось с того, что я пошла гулять с подругой, которая приехала с другого конца планеты) я уже почти оделась, как увидила, что все шорты и брюки у меня в стирке! (Юбки и джинсы не ношу) я начала сушить утюгом и феном выстиранные шорты и СЛОМАЛА ФЕН, затем мне позвонила мой старый заветный враг и начала угарать надо мной и унижать (мы не общались полгода и тут вдруг... вообще она вся такая типо знаменитая), я послала её на три буквы, обозвала со психу, затем звонит подруга ии говорит, что сейчас зайдет ко мне и мы и вместе с ней одежду. Я села её ждать. Жду, жду, жду. И начала уже звонить, я спросила, где она вообще, аи она такая "Аа я уже с Дашей гуляю". Затем все друзья и знакомые моего "врага" начали названивать, стрелку забили. Я высушила утюгом брюки, оделась ии пошла к месту встречи. И тут вдруг звонит она и говорит что все отменяется, блин, вот нафиг я туда поперлась! И еще много-много всего со мной плохого произошло, Лень писать :D а у вас были неудачные дни? )

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты дура, автор, вот где беда.

гость

неудачные дни у тебя еще впереди. это пустяки житейские.

И не мой. КД и вообще я злая как собака

Олеся

А меня игнорит парень за то, что я не пойду на выборы мера Москвы... а еще пришел сосед требовать денег за то, что у него украли велосипед из межквартирного бокса

не знаю что хуже... тоже не мой день

Небо

не верю что прям нечего одеть было

Кусочек колбаски

И у меня... Всё из рук валилось на работе, а потом пошла сдавать анализ крови, так мне синячину влепили. Завтра пойду пациентам уколы делать, а сама с синячищем...

Виктория

Почему тупые темы пропускают? Ну что, автор, сказать можно...иди еще брюки погладь, потом опишешь, как все прошло. А то мы волнуемся, уснуть не можем...Брюки, брюки, брюки.... НУ КАК ЖЕ ОНИ ТАМ?????? ВЫСОХЛИ ИЛИ НЕТ??????? Пойду валерьянки вдарю, а то не усну, пока брюки не прогладишь!!!!!!!

У меня почти каждый день не мой, но я же не ною.

Гость

Капец. Почему моему тему про кунилингус не пропустили?

Гость

Автор, иди к школе готовься

Лера

Господи, когда уже школа начнется....