Я родила 3 месяца назад.За беременность набрала 43 килограмма. На данный момент сбросила 33.Весь день я со своим малышом одна.Он на грудном вскармливании.Всеми силами пытаюсь похудеть- стараюсь есть меньше и больше двигаться.Хотела записаться в спортзал, но муж говорит что у него не получается сидеть с ребенком.И может я и не переживала бы, если муж постоянно не упрекал меня моим весом. За 3 месяца это так накопилось- я на гране.Я уже забыла когда последний раз сексом занимались, или когда он целовал меня...Я стала комплексовать выходить на улицу.Как быть?
Как можно набрать 43 кг?????!!! Вы родили футбольную команду за один раз?
Сообщение было удалено
Так получилось. Беременность проходила тяжело.Пошли внутренние отеки органов.Стала отекать сильно.Да и ребенок был крупным.
никак, заниматься ребенком, он теперь в в вашей жизни самое главное
Привязать мужу мешок 43 кг и заставить не снимать ни днем, ни ночью - месяц. Потом на 3 месяца оставить 10кг и не давать спать ни днем, ни ночью, пощипывая и покручивая его соски
А врач что советует? Тяжело ведь так жить... Ох, жалко вас как, у меня только пузо росло... Эндокринолог хороший нужен. И не обращайте вы внимание на этого неумного, еще из- за него здоровьерасшатывать, без того проблемы со здоровьем...
Простите, но муж у вас урод
Так и быть, попрекает с весом, говорите. "сиди с реб, я пойду в спортзал или пусть твоя мама сидит" и вообще не позволяйте ему таких попреков, вы ребенка родили, а не от пива с чипсами потолстели.
Сообщение было удалено
я ему так и сказала- обиделся.
С одной стороны вашего мужа можно понять, представляю как вы выглядите после такого набора веса и похудения на 3 кг, растяжки, висящая кожа.
Но из женской солидарности скажу, что он козел и обязан любить вас всю жизнь и в горести, и в радости.
Сообщение было удалено
висящей кожи нет- у меня очень эластичная кожа
Сообщение было удалено
роскошно!
Прошу прощения за первый пост.
Я знаю, мамочки дома под диск занимаются. Ребенок рядом спит, а они на коврике махи делают.
оставляйте ребенка с мужем и идите в спортзал, пусть вопит и возмущается, дите оставили и пошли
Сообщение было удалено
моя кроха днем не спит.засыпаем в 12 ночи.
у вас такие результаты-33 кило за 3 месяцы ушло, надо бы радоваться! скорее всего общее раздражение у него от всего
Автор, идете гулять и, вместо того,чтобы ползать или сидеть с коля ской, как большинство мамаш, в спортивных кроссовках быстрым шагом гоняете все 2 часа(или сколько вы там гуляете). Идете в какой-нибудь парк или сквер и Если ребенок спит- рядом с ним приседания, наклоны можно делать, прыгать через скакалку. Короче, совмещайте. Некоторые на роликах с колясками гоняют. Были бы силы и желание.
Сообщение было удалено
Резиновая? За 3 месяца скинуть 33 кг и все в порядке.
Но не об этом разговор, реально нужно что-то делать с вашими отношениями.
Женщины, как вы умудряетесь так РАЗЖИРАТЬСЯ... аж на 43кг????
Ужас, дочитать страшно. Не то, что представить такое в реальности.
Сообщение было удалено
точно- точно, только обязательно с врачом советуйтесь, это же какие нагрузки: так сильно располнеть и так быстро похудеть! Здоровья вам и малышу!
Сообщение было удалено
спасибо за совет.я стараюсь, только пока ролики не смогу освоить.
Сообщение было удалено
да не ела я. у меня всю беременность был страшные токсикоз и гестоз, медикаментами сбивали, вот и поперло
Сообщение было удалено
спасибо
Автор, если ожирение из-за болезни - очень извиняюсь за свой предыдущий пост.
Но всё равно страшно, вот и рожай после этого... аж передёрнуло от такой жути.
Сообщение было удалено
вот такие проблемы: отеки. Почки. Сердце. СТРАШНО? Не рожайте.
автор, вы еще грудью кормите, поэтому у вас еще гормональный фон другой.
А как 33 кило ушло? Некторые и 5 кило не могут, а вы молодец! Через год будете как новенькая, если не махнете на себя рукой. А муж ... фиг с ним раз такой... Вы для себя старайтесь, не для него.
А на что он обижается? Что с родным дитём посидеть не в состоянии? Так это Вам в пору обижаться. Задайте ему спокойно вопрос, что конкретно у него не получается, может, его и правда научить надо. А вообще-то взрослый человек, не важно, мужчина или женщина, с маленьким ребенком в состоянии справиться, если ему все рассказать, обычно, было бы желание. В противном случае возникает вопрос о его общей приспособленности к жизни, быту, вообще существованию на этой планете, ну или банально ребенок только в тягость и не нужен совсем ему.
видела мужчину такого спортивного, с кубиками. секси в общем. а жена маленькая и тооолстая.
интересно она его возбуждает чем нибудь
У меня ребенку 2,5 месяца . Лишних 6 кг . Так хочется скинуть , себя ненавижу и в зеркало противно смотреть , ни с кем из знакомых не вижусь , не хочу что б кто то злорадствовал . Я Вас очень понимаю , автор . Сами эти кг не уйдут . Попросите мужа купить Вам беговую дорожку и занимайтесь по 20 -30 мин каждый день , мне после 2 й беременности очень помогло , за 3,5 месяца скинула 16 лишних кг с 65 до 49 своих родных сейчас опять буду заниматся и не есть после 6 ти . Будет тяжело , делайте это ради себя , а не мужа .
Автор, не комлексуйте, запомните- вы самая обойтельная и привлекательнаай.
что значит муж не может сидеть с ребенком? он инвалид или умственно отсталый? прям в ультимативном порядке вручаете ему ребенка и идете по своим делам. и даже не обязательно в спотрзал. просто прошвырнитесь по улице. вы тоже имете право отдохнуть, расслабиться и заняться собой. и ребенок между прочим общий, а не только ваш. ишь че удумал! и чтоб ребенка ему родила, и при этом в фотомодель превратилась! ваще оборзел. вот.
занимайся дома бодифлексом, а ваще мужики они все козлы, только глазами любят.. к сожалению
Сообщение было удалено
Отлично!!!) Еще можно ему член порезать, а через месяц потребовать страстного секса, не давая спать, пощипывая при этом соски и с весом в 10 кг)
автор, а до свадьбы как он себя вел? какой вообще у него характер? предвещало что-то такое вот поведение или нет? сколько вам и ему лет?
автор не поддавайтесь тут на жалость к вам и негатив к мужу, это не поможет.
Я тоже была одна с ребенком - это не оправдание, никакой спорт зал Вам не нужен!
Почитайте мою историю здесь http://planetkids.su/ru/blog/entry/malenkaya-istoriya-pokhudeniya
про бодифлекс написали выше, это был мой главный инструмент!
Сообщение было удалено
тогда муж уже точно слиняет навсегда от авторши
Сообщение было удалено
я бы похудела и нашла нового мужа на вашем месте.
Сообщение было удалено
хотя самая НЕ похудела, но нового мужа нашла. но меня и старый никогда весом не упрекал, как впрочем, никто никогда не упрекал
Сообщение было удалено
Хреновая разводка!
Ребенок в 3 месяца днем не спит вааще?? Ну ну)))
Еще и ник- Авторочек))) Как только тетка по центнер весом- сразу, пушинка, леночек и авторочек)))
Авторище!
Сообщение было удалено
плюсанусь!
Автор, когда перестанете кормить грудью, то и вес восстановится прежний. Но, конечно, тогда надо не переедать и все будет прекрасно.
Сообщение было удалено
ну вобще вы лукавите...отеки внутренних органов..такой идиотский диагноз обычно ставят работники женских консультаций, у которых образования не хватает, есть диагноз многоводие, т.е. много околоплодных вод..., НО, тогда эти отеки уходят в родах и на утро после родов этих кг уже соответственно нет, сама набрала 22 кг за роды изза отеков, в родах ушло 20 кг, из роддома выписывалась с 2 лишними нажранными кг, а вы 43 набрали и только за 3 месяца скинули 33, если бы были у вас отеки, как вы утверждаете, вы бы из роддома без своих бы 40-43 кг выписывались бы..значт вы дорогая их просто нажрали и не оправдывайтесь....
А по теме, организм восстанавливается год, я хоть и ушла из роддома с 2 лишними кг, но они так при мне и есть, а ребенку уже полгода, занимаюсь практически ежедневно аэробикой, мало ем, да и некогда, помощников 0 (и слава богу, потому что мама и свекровь сведут меня с ума если я их пущу к себе жить, а муж много работает), рост у меня маленький и эти 2 кг аккурат видно на животе оч хорошо, как будто беременна месяц так 3 и никуда эти 2 кг уходить и не собираются. А по поводу мужа, сколько бы вы кг не наели его поведение просто отвратительно
А в чем проблема у мужа? У вас всего 10 кг лишние, основной вес в сиськах наверняка. Не так уж страшно имхо. Вот если бы все 43 остались, тогда да.
Констатирую разводку.
Сообщение было удалено
Страдалицы выползли. Всю жизнь теперь будете мужа попрекать своей порезанной писько й или животом?
Сообщение было удалено
Что за бред, вот от таких клуш мужики и сбегают, а потом они удивляются, почему их мужья с детьми бросают.
Сообщение было удалено
Автора никто насильно рожать не заставлял, это дело добровольное. А тут как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. Автору годик пострадать и все, а мужу ее теперь 20 лет пахать-содержать ребенка.
Сообщение было удалено
Супер!!!
Плохой у вас муж, тут и говорить нечего. Сразу вспомнила историю докора Курпатова и его жены. Она тоже во время родов набрала вес, плюс заболела, вобщем, весила за 100 кг. Так муж за ней ухаживал, в больницу каждый день ходил, поддерживал, когда она худела. Я сама веду постоянную борьбу с лишним весом, наследственность плохая, мама очень полная. Толстею от любой съеденной конфеты. После шести вечера не ем ничего. Тяжело очень во всем себя ограничивать. А на вас еще муж давит. Держитесь.
Да забейте Вы, я вот своему приговаривала, "Ничего, ничего-детки растут, а жены хорошеют", но он правда не доставал меня в наглую, но и не поддерживал. Я тоже набрала 17 кг ( У Вас видимо , действительно, было что то с задержкой жидкости, иначе за 3 месяца Вы 30 бы не скинули). К году ребенка без моих видимых усилий, у меня осталось 4 кг. (164/53) по моему прилично, и у Вас все получится.
Сообщение было удалено
Ната, хотела вас припечатаь за ваш первый пост, но раз уж вы извинились перед автором...
У всех беременность по разному протекает, у меня одна знакомая была - на 30 кг поправилась.
Другая троих родила - выглядит в 35 как десятиклассница.
У меня вот живот был огромный, после родов какое-то время висел как пустой мешок, а за несколько месяцев - исчез, я стала меньше весить, чем весила до беременности.
Автор, увы, мужикам по определению свойственно быть козлами.
Не всем, но многим. Наплюют в душу, а потом извиняются и удивляются, почему жены их любит перестают.
Автор, а вам правильно советуют. У мужa не спрашивайте разрешения, а ставьте его перед фактом - что вы купили абонемент в бассейн и в фитнесс, и раз он вас упрекает - пусть cидит дома с ребенком, пока вы себя в форму приводите.