Гость
Статьи
А вы обнимаетесь с …

А вы обнимаетесь с братьями/сёстрами противоположного пола?

Часто вижу в наших фильмах как уже взрослые брат с сестрой обнимаются друг с другом, откровенничают о своих отношениях . У меня с моим братом такого никогда не было, он на год старше. Среди моих друзей такого не замечала. Вот и интересно- а есть ли такое в жизни? А вы как общаетесь с братьям/ сёстрами? Какая у вас разница в возрасте? А то уже чувствую себя деревяшкой какой то, для меня это диковато как то- обнять брата. Мне 28, ему 29.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну я со своим не обнимаюсь особо, но здороваемся и прощаемся всегда в щечку целуемся, от меня старше на 9 лет

Гость

Братьев у меня нет ,а с сестрой при встрече обнимаемся .

Гость

я обнимаю всеx кого люблю и ценю- друзей , родныx, коллег.

Обнимаемся, откровенничаем. Разница 9 лет в мою пользу.

Гость

Обнимаемся часто и без повода, целуемся в щечку много... 4 года разницы, брат старше

Алёнка

У меня брат старше на год не обнимаемся и не целуемся в щёчку, общаемся очень тесно видемся каждый день.

Гость

Обнимаемся, брат ровно на год старше

Гость

Мне 17,брату 29.и обнимаемся,и на коленки сесть к нему могу,и по попе друг друга шлёпнуть шутя,и много чего.Это нормально.Кто-то ласковый,кто-то нет.

Алина

Мы с братом двойняшки. Нам сейчас по 32.

И у нас, автор, как в кино (как вы в своей первом посте написали). Обнимаемся часто, очень любим друг друга. И дурачимся до сих пор, хотя уже давно не дети и каждый живет своей взрослой жизнью, но когда встречаемся... возраста не существует :))

Вот сейчас он далеко, уже несколько месяцев его не видела, скучаю по нему. Хотя по скайпу общаемся каждые несколько дней и разговариваем часами, наговориться не можем) Мы с ним всегда были лучшими друзьями, очень близкие люди друг для друга.

То, насколько он мне близок, даже передать словами не могу. Пожалуй, это единственный человек в моей жизни, которому я могу рассказать о себе всё-всё. Даже с обожаемой (очень ее люблю) мамой не могу быть настолько откровенной, как с братом. Он человек, который никогда не осудит, всегда выслушает и будет на моей стороне. Это 100%.

Вот даже если представить такую сложную жизненную ситуацию (чисто гипотетически, т.к. уже не грозит): допустим, мне 15 лет и я вдруг "залетела"... первый человек, которому бы я об этом рассказала, у которого стала бы искать поддержку и помощи, - это мой брат. Знаю, что брат меня никогда не бросит и перед всем миром защитит. Рядом с ним ничего не страшно, что бы в моей жизни не случилось.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

офигеть...

Гость

Я даже с сестрой не обнимаюсь, хоть и любим друг друга, но у нас в семье все скупы на ласку. Дети воспитываюся уже по-другому, больше ласку проявляют.

гость
Алина

Сообщение было удалено

это специфическая близость двойни - у меня дети близнецы, тоже очень привязаны к друг другу, очень чувствуют состояние другого... Наука говорит, что близнецы - самые тесно связанные друг с другом люди, они слышат друг друга с первого удара сердца и никто из родственников, включая даже мать, не становятся для них НАСТОЛЬКО близкой фигурой.

Гость

Я - автор темы. Я фигею. У большинства всё же тёплые отношения. Ээх!

Гость

Мы с братом не так часто видимся, он старше меня на 3 года, мне 35. При встрече обнимаемся, конечно, и когда прощаемся тоже, в щёку могу его поцеловать. Хотя в детстве бывало и ругались, и дрались до слёз. Но с возрастом понимаешь, что брат или сестра это самый родной тебе человек.

Гость

Сестру ненавижу, это она меня этому научила. Мы с ней даже дрались "серьезно" из-за того, что когда мимо проходили коснулась ее. Она с ножом, я со сковородкой.

Гость

Завидую я вам всем! Вот бы у меня такой хороший близкий человек был! Я бы его зацеловала и заобнимала)))

про
Алина

Сообщение было удалено

Хм..мы тоже с братом двойняшки.Но никогда не обнимаемся и не целуемся)хотя это скорее из-за характера,ни он ,ни я не любим показывать уси-пуси. Но тем не менее,сейчас мы например купили двушку на двоих,просто ,чтоб веселей жить.Т.е. мы близки,но по-своему

Гость

мой брат очень холодный человек. старше на 10 лет, живет в другом городе, приехал в гости, увидел первый раз племянника, мама говрит ему - обними, мол, нашего внучка и своего племянника - он отказался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас очень хорошие, можем и пооткровенничать с братом, спросить совета в сложных ситуациях и даже в семейной жизни, обниманий уж таких нет, но в щеку при встрече и расставании целуем друг друга. Я старшая, он младший, свои семьи есть. Хочу сказать, что с годами мы стали более дружные, по молодости такого не было, появились семьи и стали даже больше дорожить друг другом. Очень нас сплотила смерть отца с ним.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мы пришли к этому пониманию, не сразу, по прошествии времени, что мы должны держаться друг друга и это наша такая крепкая семья

Soho .

Родных нет, двоюродных обнимаю)

Таня

мне 20,брату 30. обнимемся, целуем щёки, делаем массаж друг другу, если идем в кино держимся за руки.

Редко видимся, поэтому каждая встреча очень ценна!

По душам разговариваем. конечно,никакого интима не касается ,а в остальном откровенны

Лилия долин

Мы с братом хоть и не двойняшки (я старше на 9 лет), но обожаем друг друга. Брат, наравне с мужем - мои самые дорогие люди. Вот только жаль, что живет мой брат очень, очень далеко - на другом конце земли. Общаемся виртуально почти каждый день, а в реале получается не чаще, чем раз в три года. Недавно все же удалось встретиться, не скажу, что долго обнимались, но счастливы были безмерно. Мне 49, брату 40.

Пользователь
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет между мной и старшей сестричкой разница 5 лет между возростом .
Мы обнимаемся и от этого мне становится очень приятно ,а если ещё и поцелуй то это вообще кайф от этого я раслабляюсь и всё негативное влияние уходит и становится на сердце так тепло и приятно

Гость

лично я со старшим братом обнимаюсь, и постоянно грущу когда он уезжает и от этого хочу его обнять ещё больше

Анечка 🥺❤
Гость

Привет между мной и старшей сестричкой разница 5 лет между возростом .
Мы обнимаемся и от этого мне становится очень приятно ,а если ещё и поцелуй то это вообще кайф от этого я раслабляюсь и всё негативное влияние уходит и становится на сердце так тепло и приятно

Я очень рада за вас, правельно, что вы очень дружны, надеюсь что и мы с моим братиком будем такие же

Гость

Это зависит от воспитания. У нас в семье, вообще, не принято свою любовь "обнимашками и целовашками" демонстрировать. Мы с братом любим друг друга, но показываем это поступками. Я старше почти на 11 лет и буквально вырастила его. В младенчестве, когда он плакал, только я могла его успокоить. Я учила его ползать, ходить, пользоваться горшком. Родителей он сторонился почему-то всегда. Я учила его держать ложку, карандаш, ручку. Учила плавать, различать месяца, ориентироваться по часам, переходить дорогу, и всему такому прочему. Отвести и забрать из садика - я. Родительское собрание в школе - иду я. Поехать с его классом в поездку, чтобы помочь контролировать детей, - еду я. Помочь с ремонтом в классе - я. Одноклассники брата наших родителей в глаза не видели. Когда брат был в пятом классе, именно я поняла, что ему плохо даются гуманитарные науки и уговорила родителей нанять репетитора, сама же его и нашла, сама договорилась. Родители только оплачивали занятия. В седьмом классе брат серьёзно решил стать программистом, и мы определились, в какой ВУЗ поступать. Родители не вмешивались, уже оставив попытки стать авторитетом для него. С братом на дни открытых дверей в этом ВУЗе ездила я. Я же нашла ему репетиторов по другим необходимым для поступления предметов. Я же с ним ездила после выпускного подавать документы. Можете себе представить мою гордость, когда он поступил на бюджет? Сейчас он учится, живет у меня. Мы прекрасно ладим, но при этом никогда в жизни не обнимались. Так что здесь все относительно.

Гость
Гость

Я даже с сестрой не обнимаюсь, хоть и любим друг друга, но у нас в семье все скупы на ласку. Дети воспитываюся уже по-другому, больше ласку проявляют.

Согл

Гость
Гость

Обнимаемся часто и без повода, целуемся в щечку много... 4 года разницы, брат старше

Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно перестать ревновать золовку к мужу м у меня было всё 4 года назад нормально и отношения тоже нормальные но как то мне муж проговорился что они на даче спали вместе на диване с сестрой просто но после этого

Гость
Гость

Как насчёт вашего такое общение с братом реагирует ваша жена вот мне бы не приятно мне не приятно когда муж мой обнимается и целуется с родной своей сестрой мне это не приятно и не знаю как с этим побороть

Гость
Алина

Мы с братом двойняшки. Нам сейчас по 32.

И у нас, автор, как в кино (как вы в своей первом посте написали). Обнимаемся часто, очень любим друг друга. И дурачимся до сих пор, хотя уже давно не дети и каждый живет своей взрослой жизнью, но когда встречаемся... возраста не существует :))

Вот сейчас он далеко, уже несколько месяцев его не видела, скучаю по нему. Хотя по скайпу общаемся каждые несколько дней и разговариваем часами, наговориться не можем) Мы с ним всегда были лучшими друзьями, очень близкие люди друг для друга.

То, насколько он мне близок, даже передать словами не могу. Пожалуй, это единственный человек в моей жизни, которому я могу рассказать о себе всё-всё. Даже с обожаемой (очень ее люблю) мамой не могу быть настолько откровенной, как с братом. Он человек, который никогда не осудит, всегда выслушает и будет на моей стороне. Это 100%.

Вот даже если представить такую сложную жизненную ситуацию (чисто гипотетически, т.к. уже не грозит): допустим, мне 15 лет и я вдруг "залетела"... первый человек, которому бы я об этом рассказала, у которого стала бы искать поддержку и помощи, - это мой брат. Знаю, что брат меня никогда не бросит и перед всем миром защитит. Рядом с ним ничего не страшно, что бы в моей жизни не случилось.

Вы забыли уточнить, что у Вас нет мужа.

Гость
Таня

мне 20,брату 30. обнимемся, целуем щёки, делаем массаж друг другу, если идем в кино держимся за руки.

Редко видимся, поэтому каждая встреча очень ценна!

По душам разговариваем. конечно,никакого интима не касается ,а в остальном откровенны

Интересно, массаж чего? И это не интим?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: