Гость
Статьи
алена.алиса.кристина …

алена.алиса.кристина или екатерина?

Какое имя красивее для девочки.на ваш взгляд?:-)

гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не Катюха ха-ха
Гость

Сообщение было удалено

Ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ХА КОЛХОЗНИЦА ТЫ ДЕБИЛКА =)

Жизел
упс

Сообщение было удалено

Кристина - королевские имя. Главное, чтобы ФИО было благозвучным. Согласитесь, Отрепина Катя лучше чем Отрепина Кристина сочетается.
По мне так прекрасное и красивое имя Анжела с ударением на первую букву. Производное от слова ангел).

Жизел
Ася

Сообщение было удалено

Гм. Что у вас со слухом? Не удивлюсь, если в первом классе у вас были проблемы с фонетикой. Екатерина звучит как минимум тяжеловесно. Пример нежного имени - Лилия.
У меня есть знакомая девушка с прозвищем Катя-танк, целеустремленный реальный человек. Вспоминая знакомых, что-то в этом есть, Кати знают чего хотят и идут напролом зачастую, что в современных условиях жизни очень даже неплохо.

Жизел
Гостья

Сообщение было удалено

Ахаха. Уели. Но ничего, у автора этого поста есть шанс реабилитироваться, вдруг не получится девочка Соня, получится мальчик. Это шанс! Назвать его исконно татарским именем Руслан или Ильяс.
Многие люди, имея под рукой интернет, не задумываются о происхождении имени, его распространенности у определенных народов. Может это к лучшему? Так интереснее жить. Когда твой сосед Мойша Андреевич Игнатенко)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Кать как собак не резанных? Смотря какого возраста! Сейчас в садиках и школах очень мало кать, это уже редкое имя, что конечно идет +!
А вот Кристин и Алис... Ужас, в садиках так вообще каждая вторая Алиса, честное слово! И у многих друзей Алисы, и на камчатке, и на кавказе, и в Москве, и в Астрахани... Одни Алисы! Если сейчас девочку так назвать - она будет в толпе Алис еще одна Алиса! Зачем? Уж лучше Катя или Алена, их гораздо меньше. Кристин тоже много очень.

кристина

те кто говорят что имя кристина ассоциируется с крысой ***** или ***** сраные

Гость
Ася

Екатерина,красивое и нежное имя,Катя очень милое имя!Кристина у меня с крысой ассоциируется,Алена колхоз.

А тебя как звать то п и д о р ш а ?

Гость
Гость

Кристина или Екатерина. Алиса - фуу, не нравится.

Алиса имя подойдет для страшной бабы.

Гость
Гость

+1

Кати распространены у рожденных в 80-90х, сейчас детей так редко называют.

Кристины - вот их как раз как собак развелось, Алена не очень красиво, на мой взгляд, надо смотреть отчество.

Алиса должна быть красивой. знаю одну Алису - ну такое страшко.

я за Катю.

Алиса должна быть некрасивой

Гость

Алиса и кристина фууу

Гость

Алена

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: