Гость
Статьи
как перестать быть …

как перестать быть скромной?

все со стороны говорят, что я скромная. Знакомые и не знакомые люди. Как перестать ею быть?

автор темы
29 ответов
Последний — Перейти

это их проблемы, а не ваши. забейте

Гость
VeronaMona

Сообщение было удалено

+1 правильно,вы же не говорите им какие они и как им надо измениться.

Евдоксия Ардалионовна

А что плохого в скромности?

Арина

Всё, что я должна ≈ записано в Конституции. Всё, что нельзя ≈ в Уголовном кодексе. Остальное ≈ ваши нелепые домыслы.

Гость

Вы не скромная, Вы застенчивая и неуверенная в себе. Только неуверенные люди, во-первых, дают повод окружающим высказываться о Вас в таком стиле, во-вторых, парятся из-за этих самых высказываний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что всем рожи бить всем чтобы не говорили? Тогда не будешь застечивой?

Be Perfect

Опишите хотя бы себя. Есть действительно хорошая скромность, которая украшает человека, а есть зажатость, неуверенность, когда человек боится даже поздороваться с незнакомыми людьми. Как вы ведете себя, когда, к примеру, вас с кем-то знакомят?

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

ну мне тоже так кажется, что я такая

автор темы
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

ну я иногда правда скромная. Даже по улице иду , смущаясь. Раньше такого не было

автор темы
Be Perfect

Сообщение было удалено

ну я просто спокойная..У меня нет такого чтобы я там прыгала, носилась, кричала на людях..Когда знакомят, здороваюсь, чтонибудь спрошу..Поддержу разговор..К людям на улице подойти-для меня не проблема..Но все равно иногда замечаю, что почему то стесняюсь когда иду сама. Бл ин, так бесит. )Даже горблюсь иногда. Просто замечаю бывает мужчины старшего возраста типо обращают внимание, а меня это смущает както, противно чтоли. Та даже когда парни моего возраста-тоже самое. Что за фи гня(

Be Perfect

сколько вам лет?

автор темы
Be Perfect

Сообщение было удалено

21+))

автор темы
Be Perfect

Сообщение было удалено

казалось бы , да?..))

Гость

Это они говорят что ты сейчас скромная, не хотят тебя обидеть, так сказать, в приличной форме тебе намекают, что ты застенчивая и закомплексованная девка.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

ну так как стать другой?

Гость

Тебе это надо? Тебя это не устраивает? Или тебя это сильно волнует потому что так считают другие? Лучше всего оставаться самой собой, главное быть уверенной в себе.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

я не уверенна в себе..

Гость

Во.. я говорила же что это комплексы..

Надо разобраться с ними и вывести.

А вообще у людей не спрашивали в чем,названная ими "скромность", проявляется?

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

спрашивала, они толком и ответить не могли, скромная , тихая.,А сами ко мне подойти так стеснялись..Это обычно парни говорят. Бесит.

Гость

Ой, не такая вы наверно и скромная, раз с парнями общаетесь. У вас видимо просто характер такой. Вас бесит не ваша, так сказать, "скромность", а факт то, что о вас так говорят. Следующий раз говорите в ответ "да, я такая, если что-то не нравится - проваливай"

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

тоесть с парнями общаются исключительно девушки нескромные??!))

Гость

Мне тоже говорят. Природа моей скромности - в пофигизме. "Почитаем всех нулями, а единицами себя" - не про меня. Я всех почитаю нулями, и себя тоже. А вообще мне на очень многое в жизни плевать. Хотя если мне что-то надо - из глотки вырву, правда, об этом многие еще не догадываются, случай не представился)

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

хахах) это правильно. надо быть пофигистом в этой жизни..

Гость

я тоже скромная - не лезу первая к мужикам, не расталкиваю народ у шведского стола, не гогочу как лошадь и не разговариваю матом... Еще не даю советов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы троллите что ли? Неудачно как-то. Чтобы не говорили, нужно быть другим человеком, цельным, собранным и взрослым (зрелым), а не инфантильной мямлей. А рожу бьёт только *** всякое.

Автор, вам 21? Если так, то может с возрастом само пройдёт, станете увереннее. А вообще, делом каким-нибудь важным займитесь. Берите на себя ответственность, поможет.

guess
автор темы

Сообщение было удалено

Я думаю, что из нескромной в скромную тяжелее превратиться, поэтому не спешите)) Нескромной за 1 раз можете себя показать и мнение о себе создать, а вот испорченное впечатление исправить невозможно уже будет.

Гость

Скромность из детства,годам к 30 перестанете:)

кэт_ин_хэт

нажраться в хлам, как рукой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя не комфортно чувствую даже в своей компании друзей в стесняюсь быть такой как они но очень хочу быть человеком не стесняшкой!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: