Гость
Статьи
У меня есть семья …

У меня есть семья (муж, дети) и я этому рада!

Замужем 7 лет, есть дети- два мальчика, 7 лет и 4 года. Обе беременности не планировала. Когда начали жить с мужем работала, 9 лет назад, замуж выходила уже с ребенком он него. Живем в трешке, соединили две квартиры, шикарный ремонт, купили в ипотеку 2 однушки, сдаем и платим. Муж никогда меня не доставал, не экономил на мне, не унижал, не гулял. Я сама люблю по скандалить и погулять. Но ради этого всю жизнь быть одной? Ходили с ним по очереди всегда с друзьями, в пт я, он в субботу. Дома не сидели годами. Денег было по разному, но у меня всегда новая одежда к сезону, полный холодильник, заправленная машина, няня у детей, хорошая косметика. И у детей тоже игрушки, вещи. Когда денег больше, муж покупает себе штуки для хобби (лыжи), меняет машины. Были бессонные ночи, недели молчания ( ссоры), но разве это большая цена за то чтобы иметь детей, мужа? Во время беременностей набирала по 27 кг, сбрасывала за пол года. Тут принято рассказывать про ужасы беременностей. Это особое состояние, которое очень быстро проходит.

Жена
138 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну мы рады за вас.

Тема-то о чем и зачем?

Гость

Тема о том, что одинокие девушки за 30, не стремящиеся выйти замуж и родить хотя бы для себя - проживают жизнь в пустую. То ли дело автор!

Гость

Очень, очень рады за Вас! Дальше-то что?

Жена

Одинокие девушки за 30 пишут, что сидят в одиночестве пьют кофе или путешествуют. Я с мужем была в Египте, тайланде,, Индии, на кубе, в сша, в доминикане, в оаэ была с родителями, с подругами много раз в Европе, в испании, на ибице, в Италии 4 раза, из них неделя в Венеции, в Риме неделю, на Сицилии, Милане. С детьми огромное количество раз в Турции и на тенерифе. С компанией ездили во вьетнам, на Бали. Неделю была на мальдивах. На шри-ланке снимали дом и жили 3 зимних месяца.

Жена

Ни муж ни дети не мешают ездить отдыхать, заниматься своей жизнью.

ОЛЯ

О х у е т ь

Ай, маладец! Возьми с полки пирожок, протри пыль и положи обратно.

Гость

А всё-таки вуманши, смотрю, становятся добрее с каждым днём.

Срач начался не с первого поста. И даже не с 5-го.

Молодец) а считаю, что брак и дети - это главное в жизни женщины

Гость

Автор, то как Вы живете во многом зависит от Вашего мужа, от его возможностей, его к Вам отношения. Не у всех так хорошос финансами, не у всех в семьях складываются такие отношения

еена
Жена

Сообщение было удалено

Ну вообще то это всем извесный факт,мешает только отсутствие денег....

Шапатушка

Какая глупая автор!

Гость
Шапатушка

Сообщение было удалено

Возражу. Это ещё не известно. Если сумеет сохранить такую семейную идиллию на долгие годы - то вовсе не глупа.

Гость

Бедная автор, все путешествия наперечет знает:-)

Гость

Мда....

А Я- предпочитаю от всех ПРЯТАТЬ свою СЧАСТЛИВУЮ, семейную жизнь ) Чтоб не завидовали, и не сглазили.

Гость

Очередная овуляшка:) ну мы рады за вас)

Гость
Жена

Сообщение было удалено

А им всего 7 и 4? Хотя..."огромное количество раз" - это же не обязательно десятки раз.

Так что всё сходится. Продолжайте, Жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-):-)

мини
Гость

Сообщение было удалено

А как же, она же по 3 раза в год отдыхает за границей! )))

Lana
Жена

Сообщение было удалено

Почти все,что тут принято имеет очень мало отношения к реальности:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все в сглаз верят. А делиться радостью - имхо - все лучше, чем брызгать желчью и выплескивать негатив.

Гость

Будьте счастливы!

Гость

[quote="Lana"]Гость

все лучше, чем брызгать желчью и выплескивать негатив.

Это да. Негатив и желчь, терпеть не могу, и не ведусь никогда))))

А делиться радостями, привыкла с близкими мне людьми.

Lana
Жена

Сообщение было удалено

Осторожно:)) За такие утверждения тут могут и скушать:)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну ежели только с близкими делиться, интернет вообще от негативу лопнет)) Но это дело каждого,конечно. Но за Автора я все таки порадуюсь,она же счастлива.

Кайса

Автор похоже с приветом. Наверное, завидует одиноким девушкам. Небось "любимый" муж и дети уже поперек горла сидят.

Black Queen

Автор, вы- молодец! Я прекрасно понимаю, что вы хотели сказать своим постом. Действительно, почитаешь вуман и появляется ощущение, что для женщины нет ничего страшнее брака, а уж о беременности и детях я вообще молчу. Все женщины страшнеют, полнеют теряют зубы во время беременности, потом рожают в муках, рвутся ТАМ на английский флаг, ну и конечно же муж бросает потом с грудным ребенком. И материнство из просто каторги превращается в глобальный кошмар, который женщина тащит на себе всю оставшуюся никчемную жизнь. "Это по- вумански". В реальности я в своем окружении вижу счастливые благополучные семьи. Женщины рожают по 2-3 ребенка, мужья любят, возятся с малышами. Улучшают жилищные условия, меняют машины, отдыхают, помогают родителям и тд. Про ужасы материнства я вообще читаю только на вумане. В реальной жизни знаю только одну семью ЧФ, но там столько " тараканов" в отношениях, что я понимаю, почему они не рожают ребенка..хотя кричат всем вокруг, что так счастливы, что нет детей.

Сама ощущаю себя счастливой женой и матерью. Просто считаю лишним об этом распространяться, ни к чему кричать на каждом углу о своем благополучии.

яна

Она же там не годами была а по неделям..молодцы)вполне может быть я тоже по 3 раза в год отдыхаю это норма сейчас все ездят за границк с маленькими детьми-ну нет в нашей стране хорошего климата это необходимость

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да ну бросьте Вы,разводка:)) Уж будто это редкость какая в наше время - и беременными, и с грудными детьми на отдых летать:)

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

А почему разводка? У моей приятельницы ребенок на ИВ. Ребенку 1 год исполнился на днях. С момента родов они с мужем летали: на неделю в Париж, потом на неделю на Мальдивы, на НГ на 10 дней в Швейцарию, кататься на лыжах, в марте на месяц в ОАЭ ( с малышом), в июне на 10 дней в Черногорию ( вдвоем).

Муж приятельницы считает своим долгом устраивать ей такие поездки, чтобы она отдохнула. Возможность есть. Вот вам за год пять стран!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, это за всё время жизни с мужем. Вполне реально, кстати.

Гость

Да тут много что пишут, не обращайте внимание :) Рада за Вас.

Black Queen

Другая моя приятельница, уезжает КАЖДЫЙ месяц на 5-7 дней. Иногда с ребенком, иногда одна. Ребенку 2,5. Я даже примерно не могу посчитать, сколько было у нее поездок с момента окончания ГВ))))

ОЗЕРО

Все собрали в кучу: и детей и Шри Ланки и лишних двадцать семь кг и Венецию со рвущимся английским флагом и кофе в одиночестве. Вы, кого хотите удивить? Про цирк забыли и про охоту на слона.

Жанна
Black Queen

Сообщение было удалено

А когда ж он работает? Ведь на службу надо ходить и деньги зарабатывать на поездки по 5-6 раз в году в отпуска кататься. Что то не вяжется. Или он рантье?

Гость

Или он рантье?

Неееее)) Рантье, это мы с мужем.

И по 5-6 раз забугор мы не катаемся))

Гостья

Автор, не говори ГОП, и сплюнь три раза.

Мы то, свободные, может себе позволить хоть и поменьше отдыхать и путешествовать, но зато нам не маячит разбитое корыто и двое детей на шее, и бессонные ночи с думками про любовниц мужа

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Ну еще в песне поется "Если вы не живете. то вам и не умирать".

гостья

И что дальше?

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вы привыкли жить на авось, бабы.

но гордиться этим - перебор

Евдоксия Ардалионовна

Тема похожа на аутотренинг. Только вместо зеркала автор выбрала монитор

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

А чем надо гордиться?

И кстати, Вы не баба?:)) Мужчина под женским ником?:)

мини
Black Queen

Сообщение было удалено

Пусть она сюда напишет, весь вумен за нее порадуется.

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Я не типичная баба, цель жизни которой - женить штаны и расплодиться, чтобы потом гордо взирать на одиночек))

Black Queen

[quote="Жанна"]Black QueenГостьИ это все за 7 лет, имея двух детей,две беременности и грудной возраст?

Ну тупая разводка)))

А почему разводка? У моей приятельницы ребенок на ИВ. Ребенку 1 год исполнился на днях. С момента родов они с мужем летали: на неделю в Париж, потом на неделю на Мальдивы, на НГ на 10 дней в Швейцарию, кататься на лыжах, в марте на месяц в ОАЭ ( с малышом), в июне на 10 дней в Черногорию ( вдвоем).

Муж приятельницы считает своим долгом устраивать ей такие поездки, чтобы она отдохнула. Возможность есть. Вот вам за год пять стран!!

А когда ж он работает? Ведь на службу надо ходить и деньги зарабатывать на поездки по 5-6 раз в году в отпуска кататься. Что то не вяжется. Или он рантье?[/

Как раз те люди, которые позволяют себе такой стиль жизни, не " ходят на службу" с 9 до 6-ти))

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

А какие цели в жизни у "нетипичных баб"?:)

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

да разные цели, в основном жить долго и счастливо, и с минимумом проблем

мини

Автор, удочерите меня

Я

А мне кажется это автор по симорону или еще чему то написала,ну там типа утверждаешь что у тебя есть дофига всего и без всяких "будет" и это исполниться)) Тогда у меня тоже любимый великолепный муж,сынок и дочка,квартира и машина путешествия и куча денег) Хотя в жизни я мать одиночка с 2х месячным малышом))правда машина есть)))

Жанна
Black Queen

Сообщение было удалено

А бобло от куда?Поделитесь соображениями, ведь мы простые, на работу ходим, квартиры в ипотеках , дети сопливые без нянек и на шубы собираем не один год, а уж за бугром отдыхать - так это только мечта.