Мне 19 лет. Учусь на третьем курсе. Но мне почему то кажется что я психически нездорова. Нет, я не бросаюсь на людей, меня ничего не раздражает... Напротив, я всем довольна. Я учусь на интересной …
Ну да если все как написано , то надо наверно что то попить , может нервы , И САМОЕ ГЛАВНОЕ отключить телевизор. Наш телевизор очень плохо действует на психику - я не думаю что это специально , но просто все елается очень бездумно, я например не сомтрю наше ТВ , подключаю антену и смотрю только каналы на иностранных языках - и языки учу и психика не прыгает.
Хотя у меня тоже бывало во сне - сниться море , которое выхоит из берегов - я бегу бегу , и за мной волна просыпаюсь - от ужаса - так снилось месяца полтора - и потом это навонение в Индонезии и Индии . И после этого все прекратилось . Эти сны больше не повторяются
скажите .вас инопланетяне не похищали ?
Автор, я так и не поняла, что вам мешает обратиться к психиатру. Напишите, где живете, возможно, кто-то из форумчан посоветует вам специалиста. Вы можете бесконечно рассказывать тут свои истории и слушать мнения дилетантов.
Если вы в России, то, в соответствии с законодательством, вас могут поставить на учет только по вашему заявлению.
Сообщение было удалено
Срочно на МРТ это м.б опухоль головного мозга!
как-то смотрела передачу, где про такое рассказывали, что это всего навсего генетическая память. Вы помните воспоминания и переживания, которые отложились у ваших предков. То была бабушка или дедушка ваши. После этих вот событий, которые они пережили, были зачаты ваши родители.