например мой муж - Филипп, Фил
и он какой -то другой совсем ,необычный
умный и больше похож на иностранца. ему бы подошло жить в другой стране. я вижу в нем такой потенциал. он так хорошо …
Сообщение было удалено
Ой, да какие они верующие, алкаши одни. А как на счет Германа, Миланы, Льва? Это тоже православные?
Сообщение было удалено
В деревнях люди пьющие, но вполне возможно у них есть одни святцы на всю деревню, вот они и развлекаются.
"Мне единственная мысль в голову по этому поводу приходит: родители хотели выпендриться, дали такое имя, плюс воспитывали как принцев и принцес-в итоге получились заносчивые самовлюбленные эгоисты, как продукты воспитания. Вряд ли само имя тут постаралось))"
+100
Сообщение было удалено
Не знаю как Милана, а Герман и Лев в святцах есть. У Львов 11 октября именины, знаю точно, мужа так зовут, он крещеный.
Сообщение было удалено
Прочитайте, как читается имя Иван на разных языках мира. Румынский(молдавский) вариант звучит как Ион.
Сообщение было удалено
В святцах есть и ИОНА и ИОАНН как два разных имени, но если вам удобнее считать по другому, то ваше право.
Ага, Мелания это христианская святая
Сообщение было удалено
Ну вот, сейчас наслушаются и будут у нас тысячи Ионов и Иоанов.
"Ага, Мелания - это христианская святая"
"Преподобная Мелания Римлянка родилась в знатной христианской семье. В четырнадцать лет ее против воли выдали замуж за знатного юношу Апиниана. Апиниан обещал после рождения детей вместе с ней отречься от мира. Но дети их умерли. Тогда Мелания с Апинианом оставили Рим и посвятили свою жизнь Господу. Они стали посещать больных, принимать странников, помогать бедным. Однажды они спасли целый город, заплатив варварам, окружавшим его, выкуп. После многих лет странствий Святая Мелания затворилась в одинокой келье на горе Елеонской; постепенно возле кельи возник монастырь. В 439 г. Святая Мелания, молитвами совершавшая чудеса, отдала душу Господу."
Сообщение было удалено
Не, не будут, их всех Ваньками будут кликать. И потом, эти имена не вычурные и поэтому для "матренистых" мам не интересные. Вот другое дело Гермоген.
Кстати, знакомые назвали сына Иваном - в группе и детском саду тезок у него нет.
Сообщение было удалено
Иван уже давно как редкое имя, у меня в школе тоже иванов не было. в универе только один по-моему был
Сообщение было удалено
У нас на работе у двоих сыновья Иваны
Сообщение было удалено
сыновья маленькие?
Сообщение было удалено
Да, 5 лет и 3 года.
Сообщение было удалено
Это имя было популярным лет 20 назад, когда родилась моя дочь, было много маленьких Ванечек и Настенек.
Сообщение было удалено
Плюсую. У нас народ в крайности кидается: либо сплошные Насти кругом - либо Камилы, Сюзанны и Марианны. Либо Евдоксии Ардалионовны :D:D:D
Сообщение было удалено
а я очень много Ванечек встречаю, у самой Иванушка, думала будет очень редкое имя, но нет, что не мальчик , так Ванька. А окозалось, что 2011 году. самые популярные имена были Максим и Иван. вот и редкое имя.
Сообщение было удалено
объясните кто-нибудь, что в этом муже необыкновенного?
Сообщение было удалено
Все повторяется)) Но Иван - имя без претензий, оно всегда будет периодически "на гребне волны".
У меня знакомый Лаймис Иванов.
И еще одна - Милана Борисовна.
родителям зачет)
Сообщение было удалено
её отношение к нему
Пример Я))
Сообщение было удалено
А как Вас зовут?
сегодня только слышала по радио- внучка бабушку поздравляла. Зовут бабушку Калина Ивановна. Вот это я понимаю- необычное имя
Сообщение было удалено
Koshmar! (eto ja o vas)
Да когда же вы, гражданки ука..кивающиеся, поймете, что все циклично!
Когда они вырастут, то пойдет другая волна: все будут саши да димы
Почему людей так бесит чье-то, пусть и не самое высокоинтеллектуальное, желание выпендриться?
Вам жалко что ли? Так обычно ведут себя люди, которые сами тайно желают назвать так своего ребенка, или быть названными так, но не могут из-за собственной неуверенности, вот и самоутверждаются как могут.
Сообщение было удалено
Себя узнала, убогая колхозница?))
Сообщение было удалено
как и твоя бабка?
Сообщение было удалено
U vas kompleksy po povodu svojego proishozhdenija? Nekotoryje nizki dushoj nezavisimo ot togo, v gorode oni vyrosli ili v derevne.
S takim prezrenijem i nenavistju opisali etih bednyh detej.
Необычно и странно звучат нераспространенные в России иностранные имена, особенно с учетом нашей традиции иметь отчество. Самое интересное сочетание для меня за последнее время - Шушик Владимировна. Имена из святцев привлекают внимание своей несовременностью. Из перечисленных выше понравилось имя Кантемир, вот ещё неплохое - Казимир, как Малевич.
Скорей - более закомплексованные...Необычное имя для подростка - дополнительный повод для малолетних тупиц издеваться над ним.
Сообщение было удалено
Почитай Библию:Иона и Иоанн - разные имена!
Сообщение было удалено
+100000000!!!!!!!!!
У нас в школе сплошные Николи и Дарины.
У нас во дворе гуляет мамочка с двойной коляской,все ж любопытные,и я в числе тех)))подхожу и говорю "ой 2 девочки,как зовут?"
Она мне говорит Любомира и Люборада.
тупо конечно,но древним славянством отдает...
Короче одни ультрастародревние имена сейчас популярны.
Сообщение было удалено
Да когда же вы, гражданки ука..кивающиеся, поймете, что все циклично!
Когда они вырастут, то пойдет другая волна: все будут саши да димы
Меня Наталья))а дочерей назвала Юлией и Ксенией)) А Вас как зовут?))
Так самое интересное,что Дима и Саша и так очень популярные сейчас имена)))
87,это моё))
Все, кто встречался мне в жизни с необычными именами, все они были некрасивыми или даже несуразными. А также они были типичными "серыми мышками". Мне даже их жаль было - такая серость и такое необычное имя, привлекающее к себе нежелательное для обладателя внимание.
Каземир..сокращенно кузя) забавно..дети найдут к чему придратся и по фамилии кличку придумают...я знаю гордей, демьян тк город маленький уже даже понятно кто это
У меня пару месяцев девочка работала - Кайя. Уникальный человек, с одаренностью от бога, я бы даже так сказала. Но высокомерная под стать имени и нелюдимая.
Но имя тут роли не играет, личные данные это лотерея.
[quote="Гость"]Меня Наталья))а дочерей назвала Юлией и Ксенией)) А Вас как зовут?))
Меня Елена. Просто,мне стало интересно,как зовут человека которому так не угодили Снежанны и Виолетты)) ну вот у нас с Вами самые обычные имена,над нами тоже могут посмеяться,что мы серая масса,незапоминающаяся.
Думаю ребенок с редким "иностранным" именем с детства чувствует себя будто он другой от общества .. ! я сама с таким была, когда выросла сменила..
но "другой" себя по прежнему чувствую ..хотя у меня это не только от имени думаю ( хотя когда взяла более распространенное то как бы более вписывающийся в общество стала себя чувств
мою маму зовут Любава, но она родилась в СССР и тогда зарегистрировать под таким именем ее отказались, была Любовь, пока не уехала за границу, там вернула всое экзотическое имя.
А Полиграф Полиграфович Шариков был дурак дураком)).
Знавала я такую бабушку, у неё внучка была Альбина и внук тоже с каким-то причудливым именем. Дочка её была плохой мамой, её лишили материнства, а внуков отдали под опеку бабушке. Бабушка хамка была редкая, работала в приёме белья от прачечной и крала там наволочки и простыни, а внучка с 15 лет приезжала под утро на машине, набитой чёрными. Словом, та ещё семейка была.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это говорит о плохой наследственности: умные людям со здравой головкой такого не придумают...
У меня один прапрадедушка был Елисей, золотой был человек, у него было аж 6 дочек, отличный хозяин был, не выпивал никогда , а второй - Филипп, о нем знаю мало. Жили в 1840-1880х годах. Имена очень красивые.Хотела бы так будущего сына назвать, но сомневаюсь, ведь дети сейчас жестоки. Зачем ребенку комплексы создавать?