Гость
Статьи
А вы согласны, что …

А вы согласны, что люди с редкими именами более умные что ли и необычные?

например мой муж - Филипп, Фил
и он какой -то другой совсем ,необычный
умный и больше похож на иностранца. ему бы подошло жить в другой стране. я вижу в нем такой потенциал. он так хорошо …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да какие они верующие, алкаши одни. А как на счет Германа, Миланы, Льва? Это тоже православные?

гость
Гость

Сообщение было удалено

В деревнях люди пьющие, но вполне возможно у них есть одни святцы на всю деревню, вот они и развлекаются.

Рыжая Такса

"Мне единственная мысль в голову по этому поводу приходит: родители хотели выпендриться, дали такое имя, плюс воспитывали как принцев и принцес-в итоге получились заносчивые самовлюбленные эгоисты, как продукты воспитания. Вряд ли само имя тут постаралось))"

+100

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как Милана, а Герман и Лев в святцах есть. У Львов 11 октября именины, знаю точно, мужа так зовут, он крещеный.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прочитайте, как читается имя Иван на разных языках мира. Румынский(молдавский) вариант звучит как Ион.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В святцах есть и ИОНА и ИОАНН как два разных имени, но если вам удобнее считать по другому, то ваше право.

Гость

Ага, Мелания это христианская святая

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот, сейчас наслушаются и будут у нас тысячи Ионов и Иоанов.

Рыжая Такса

"Ага, Мелания - это христианская святая"

"Преподобная Мелания Римлянка родилась в знатной христианской семье. В четырнадцать лет ее против воли выдали замуж за знатного юношу Апиниана. Апиниан обещал после рождения детей вместе с ней отречься от мира. Но дети их умерли. Тогда Мелания с Апинианом оставили Рим и посвятили свою жизнь Господу. Они стали посещать больных, принимать странников, помогать бедным. Однажды они спасли целый город, заплатив варварам, окружавшим его, выкуп. После многих лет странствий Святая Мелания затворилась в одинокой келье на горе Елеонской; постепенно возле кельи возник монастырь. В 439 г. Святая Мелания, молитвами совершавшая чудеса, отдала душу Господу."

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не будут, их всех Ваньками будут кликать. И потом, эти имена не вычурные и поэтому для "матренистых" мам не интересные. Вот другое дело Гермоген.

Рыжая Такса

Кстати, знакомые назвали сына Иваном - в группе и детском саду тезок у него нет.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Иван уже давно как редкое имя, у меня в школе тоже иванов не было. в универе только один по-моему был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе у двоих сыновья Иваны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сыновья маленькие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, 5 лет и 3 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это имя было популярным лет 20 назад, когда родилась моя дочь, было много маленьких Ванечек и Настенек.

Евдоксия Ардалионовна
Капля абсента

Сообщение было удалено

Плюсую. У нас народ в крайности кидается: либо сплошные Насти кругом - либо Камилы, Сюзанны и Марианны. Либо Евдоксии Ардалионовны :D:D:D

красная
Гость

Сообщение было удалено

а я очень много Ванечек встречаю, у самой Иванушка, думала будет очень редкое имя, но нет, что не мальчик , так Ванька. А окозалось, что 2011 году. самые популярные имена были Максим и Иван. вот и редкое имя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

объясните кто-нибудь, что в этом муже необыкновенного?

Гость
красная

Сообщение было удалено

Все повторяется)) Но Иван - имя без претензий, оно всегда будет периодически "на гребне волны".

Zara

У меня знакомый Лаймис Иванов.

И еще одна - Милана Борисовна.

родителям зачет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

её отношение к нему

Butterfly Effect

Пример Я))

Wery well
Ватрушка

Сообщение было удалено

А как Вас зовут?

Аня

сегодня только слышала по радио- внучка бабушку поздравляла. Зовут бабушку Калина Ивановна. Вот это я понимаю- необычное имя

Betti
Гость

Сообщение было удалено

Koshmar! (eto ja o vas)

Гость

Да когда же вы, гражданки ука..кивающиеся, поймете, что все циклично!

Когда они вырастут, то пойдет другая волна: все будут саши да димы

Почему людей так бесит чье-то, пусть и не самое высокоинтеллектуальное, желание выпендриться?

Вам жалко что ли? Так обычно ведут себя люди, которые сами тайно желают назвать так своего ребенка, или быть названными так, но не могут из-за собственной неуверенности, вот и самоутверждаются как могут.

Гость
Betti

Сообщение было удалено

Себя узнала, убогая колхозница?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и твоя бабка?

Betti
Гость

Сообщение было удалено

U vas kompleksy po povodu svojego proishozhdenija? Nekotoryje nizki dushoj nezavisimo ot togo, v gorode oni vyrosli ili v derevne.

S takim prezrenijem i nenavistju opisali etih bednyh detej.

Жизел

Необычно и странно звучат нераспространенные в России иностранные имена, особенно с учетом нашей традиции иметь отчество. Самое интересное сочетание для меня за последнее время - Шушик Владимировна. Имена из святцев привлекают внимание своей несовременностью. Из перечисленных выше понравилось имя Кантемир, вот ещё неплохое - Казимир, как Малевич.

Кактус

Скорей - более закомплексованные...Необычное имя для подростка - дополнительный повод для малолетних тупиц издеваться над ним.

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Почитай Библию:Иона и Иоанн - разные имена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000!!!!!!!!!

Маша

У нас в школе сплошные Николи и Дарины.

Н.Т.

У нас во дворе гуляет мамочка с двойной коляской,все ж любопытные,и я в числе тех)))подхожу и говорю "ой 2 девочки,как зовут?"

Она мне говорит Любомира и Люборада.

тупо конечно,но древним славянством отдает...

Короче одни ультрастародревние имена сейчас популярны.

Гость
Wery well

Сообщение было удалено

Гость

Да когда же вы, гражданки ука..кивающиеся, поймете, что все циклично!

Когда они вырастут, то пойдет другая волна: все будут саши да димы

Меня Наталья))а дочерей назвала Юлией и Ксенией)) А Вас как зовут?))

Так самое интересное,что Дима и Саша и так очень популярные сейчас имена)))

Ватрушка

87,это моё))

Катерина

Все, кто встречался мне в жизни с необычными именами, все они были некрасивыми или даже несуразными. А также они были типичными "серыми мышками". Мне даже их жаль было - такая серость и такое необычное имя, привлекающее к себе нежелательное для обладателя внимание.

яна

Каземир..сокращенно кузя) забавно..дети найдут к чему придратся и по фамилии кличку придумают...я знаю гордей, демьян тк город маленький уже даже понятно кто это

Майская

У меня пару месяцев девочка работала - Кайя. Уникальный человек, с одаренностью от бога, я бы даже так сказала. Но высокомерная под стать имени и нелюдимая.

Но имя тут роли не играет, личные данные это лотерея.

Wery well

[quote="Гость"]Меня Наталья))а дочерей назвала Юлией и Ксенией)) А Вас как зовут?))

Меня Елена. Просто,мне стало интересно,как зовут человека которому так не угодили Снежанны и Виолетты)) ну вот у нас с Вами самые обычные имена,над нами тоже могут посмеяться,что мы серая масса,незапоминающаяся.

Севастьяна

Думаю ребенок с редким "иностранным" именем с детства чувствует себя будто он другой от общества .. ! я сама с таким была, когда выросла сменила..

Севастьяна

но "другой" себя по прежнему чувствую ..хотя у меня это не только от имени думаю ( хотя когда взяла более распространенное то как бы более вписывающийся в общество стала себя чувств

Гость

мою маму зовут Любава, но она родилась в СССР и тогда зарегистрировать под таким именем ее отказались, была Любовь, пока не уехала за границу, там вернула всое экзотическое имя.

Гость

А Полиграф Полиграфович Шариков был дурак дураком)).

777

Знавала я такую бабушку, у неё внучка была Альбина и внук тоже с каким-то причудливым именем. Дочка её была плохой мамой, её лишили материнства, а внуков отдали под опеку бабушке. Бабушка хамка была редкая, работала в приёме белья от прачечной и крала там наволочки и простыни, а внучка с 15 лет приезжала под утро на машине, набитой чёрными. Словом, та ещё семейка была.

яяяя
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

яяяя
Капля абсента

Сообщение было удалено

Это говорит о плохой наследственности: умные людям со здравой головкой такого не придумают...

Дюдюка

У меня один прапрадедушка был Елисей, золотой был человек, у него было аж 6 дочек, отличный хозяин был, не выпивал никогда , а второй - Филипп, о нем знаю мало. Жили в 1840-1880х годах. Имена очень красивые.Хотела бы так будущего сына назвать, но сомневаюсь, ведь дети сейчас жестоки. Зачем ребенку комплексы создавать?