Здравствуйте, вот вроде 24 уже почти, замужем... А до сих пор еще стесняюсь всего..Выросла в деревне, отец заставлял вставать в 5 утра, все время что-то делать, то в огороде, то дома, сельское хозяйство...на дискотеку не отпускали... Вообщем танцевать я до сих пор не умею, вроде и хочется,но стесняюсь своих движений.Уехала учиться, и как-то все равно "не раскрепостилась"- наглее не стала.Сейчас работаю в офисе, но не хватает мне компанености (от слова компанейская). Друзей немного, в новых компаниях не знаю о чем говорить..Очень мешает это в жизни...Перед большим количеством народа как столбенею... сказать что-то очень трудно..
Назначаю волшебный рецепт - утром и в обед по 100 г коньяка ежедневно
Сообщение было удалено
)))) И года через три Вы вся такая компанейская, правда безработная и с циррозом печени.
Сообщение было удалено
Не вариант))
Люди вообще-то мечтают сать лучше, а вы-наглее...
Деградация налицо.
Плоды СМИ и денежного рынка....
Все не могут быть компанейскими, вы это поймете с годами, автор. Мне вот уже глубоко наплевать на это, мне в одиночестве комфортнее.
Сообщение было удалено
В наше время по другому нельзя.Я и хочу стать лучше, активнее
большое количество народа это не компания.
Становитесь компанейской постепенно, почаще находитесь в компании и будьте в хорошем настроении.
советую начать общаться со всеми подряд, так вы выработаете навык общения, и в компании уже будете себя чувствовать более уверенно... со всеми подряд - это с водителями в такси, маникюршами в салонах, продавщицами в ларьке (просто расспрашивать что-то по поводу продуктов, не обязательно интересоваться тем, как у нее дела)... должно помочь
Сообщение было удалено
и не тоже
а то эти потуги понравиться....
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Развивайте навык общения, я в школе была зажатой девочкой, в университет как поступила, столько общения интересного, и я раскрепостилась)
Сообщение было удалено
да,вот именно! Вам 24, сейчас вы начнете замечать, что круг ваших беззаботных "компанейских" ребят резко сузится. Все начнут женится, выходить замуж...Там дети, пленки, разговоры о детском садике...рецепты блюд...
Компанейская - это студентка, которая ищет мужа, поэтому такая веселая и трещит обо всем на свете, активно посещает клубы и иные места, где парни водятся. А вы мужа нашли...компания у вас есть )) так что смысл - лезть из кожи вон?
Ну что за вопросы? Если жизнь заставит, станете и наглой и компанейской, а если нет, значит и не надо
Мне не нравится слово "компанейская". Я думаю, Вы хотите просто научиться легко общаться с малознакомыми людьми. Это не очень сложно, просто нужно находить общие темы. Если Вы в гостях, и никого кроме хозяев не знаете, то общая тема, конечно же, сами хозяева. Можно спросить, как давно Ваш собеседник знаком с хозяевами, ну а там, слово за слово. Да просто выбираете человека, в котором Вам что-нибудь понравилось, подходите, представляетесь, и спрашиваете, к примеру "Где Вы так чудесно загорели?" В общем, комплименты учитесь говорить, даже незнакомым людям.
Расслабься)
Я тоже всегда одна и не страдала от этого, но стала изучать натальную карту, получилось, что у меня Меркурий поражен, надо прорабатывать.
Сообщение было удалено
Под столом'))))))) меркурий поражен, больше ничего нигде не поражено????
зачем вам это надо7 люди бессиливают, как вампиры...
сходи на курсы актёрского мастерства они раскрепощают. Или на какой-нибудь тренинг по общению. Мне помогла работа менеджером по продаже(не важно в какой сфере), там хочешь не хочешь надо общаться и поддерживать разговор, что бы как бы стать другом человеку.Там у нас ещё проводили тренинги на тему как первому подойти к человеку и задать вопрос или как поддержать разговор если тебе первому задали вопрос.
Может вам стоит записаться на танцы? Я скоро как год хожу в школу латиноамериканских танцев Латино - http://latino.su/ и заметила что я стала намного увереннее в себе.