Гость
Статьи
Свекр потерял ключи+

Свекр потерял ключи+

Бегал по дому и орал, что это сын (мой муж) их на работу утащил! Пол дня обрывал ему телефон: "посмотри в карманах!","посмотри в сумке!", "да не может быть, что нету!". В итоге, ключи нашлись в кровати (всю ночь на них спал)! Подходит к жене и говорит:"это ты их спрятала!"...
И что то такое через день! Вот, вроде понимает, что бред несет! Но до последнего будет доказывать, что все вокруг виноваты!
А у вас есть такие знакомые?

Мей
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

о, это про моих родаков. У них все пропадало по моей вине,даже когда я жила в другом городе. Папа вобще упертый-недавно мне 2 дня доказывал, что моей собаке 3 года, а не 2 ("Что уж я не знаю что ли!!"-а я типа хуже его знаю, сколько лет МОЕЙ собаке))). Это старость уже.

Гость

Ну я Маша-растеряша, признаю))

У меня все теряется и не помню куда что клала, все уже привыкли, что я вечно в поиске чего-то))

Я свекровь, ну так это дело у меня с молодости идет, они смеются и говорят, что мы к тебе веревочкой все привязывать будем, ключи я ищу с периодичностью раз в неделю))) Нахожу их в самых неожиданных местах, рассеяная жутко и невнимательная, сын с мужем мне оттого за руль сесть не дали, сказали что я ходячая опасность на дороге))

Карина

слабоумие у свекра началось, дальше хуже будет

Гость

полно таких родственников, они в возрасте все.

Гость

Да ладно, в возрасте. просто люди такие - у них ВСЕ всегда вокруг виноваты, но только не они. Моя мама такая: всю ситуацию наизнанку вывернет, все слова переврет, что я сказала и в итоге я окажусь виноватой. Аналогично с отцом и со всеми знакомыми. Только сына любимая хоть насрет дома, всегда будет неприкосновенна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ёё-и у нас тоже сына неприкосновенная! Лучше даже вообще его всуе не вспоминать. И под его неприкосновенность автоматически попадает его жена даже. Маме легче мне по башке настучать за их косяк, чем им предъявить. Все объясняют просто "ну ты же своя".

Гость 5-ый
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит не одна я такая )) уже легче

Гость

Деменция началась

Гость
Мей

Сообщение было удалено

У меня есть такой муж)).

Гость

большинство людей именно таковы.Жизнь их будет учить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу,причем у некоторых она с рождения.Как сейчас любят этим словом всех стариков приглаживать.Модно это очень.Лет 20 назад и слова такого не знали.Проще говорили-старость.

Лада

У меня есть тоже такие родственники....

да, блин, мозг отказывает в старости

таня

пенсию зря не дают

Тархунчик

У меня мама такая.

Гость

Старческое усыхание мозга( пусть таблетки от глупости принимает, а то трындец будет!

Ватрушка

Нужны препараты,улучшающие мозговое кровообращение -винпоцетин,кавинтон, витамины гр В6

)))
Гость

Сообщение было удалено

Дык, старость-то разная бывает. Не все с катушек слетают и не у всех характер портится. Некоторые и в 90 лет - приятнейшие люди со светлым умом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывшая свекруха такая была. Жили мы у нее, в итоге я сбежала.

Гость
)))

Сообщение было удалено

Это да. Одной родственнице 87 лет, и она милейший человек, никогда ни на кого не орет, не поучает, не дает непрошеных советов. Увы, таких людей раз-два и обчелся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: