Моя мама умерла в ноябре прошлого года, через 4 месяца отец уже поехал отдыхать с женщиной, с которой познакомился по интернету. Дама оказалась лживая и крайне неприятная. Когда я сказала ему, что он ведет себя не очень красиво и опрометчиво, приведя в дом женщину такого плана, то он, фактически, меня выгнал. С тех пор я не была ни разу в маминой квартире и на даче родителей, хотя вещи мамы еще не разобраны, но туда отец таскается со своей кралей. И вот снится мне сегодня мама-я ей говорю-мама, где мне похоронить отца, рядом с тобой? А она мне отвечает-нет. Как вы думаете, это я себе накрутила сама из-за обиды на отца в снах общение с умершими?
Если конечно вы шутите, то получилось очень смешно. Ревнивая дочь советуется с умершей матерью, где похоронить еще пока живого отца.
Дак он же еще не помер!!!
Сама придумала свой сон, не верю.
Клянусь, не придумала. И не шучу, это же сон, я не виновата, что это мне приснилось.
это обида на отца. вы накручиваете. я сочувствую вам по поводу смерти вашей мамы:((
Нам снится то, о чем мы постоянно думаем. Даже подсознательно. Когда умер мой дед, то его похоронили без брючного ремня. И вот моей маме снится сон: красивый белый сад, по нему идет мой дед, и мама у него спрашивает, ну, как тебе тут, папа? А он отвечает: все хорошо, только что же вы меня без ремня похоронили, мне теперь все время брюки приходится придерживать. Мы пошли к священнику и он посоветовал нам положить в гроб к какому-нибудь покойнику ремень. Так мы и сделали. Вот я тоже не знаю, что это был за сон.
Автор, я вас очень понимаю и верю вам. Думаю, что не надо отца хоронить, когда он умрет, рядом с мамой, она этого не хочет.
Ну он же пока не собирается помирать. )) Может, с этой кралей у него ещё разладится, и он покается. Да и не так всё лазурно у них при жизни было, раз папаня резко стартанул в новую жизнь.
Вот не поверю что ещё остались такие люди: выгнали из собственного дома, а вы о снах рассуждаете...как-то заявить о своих юридических правах на часть жилплощади никак?
Сообщение было удалено
Я живу в своей квартире, я имею ввиду, что он меня выгнал, когда я к нему пришла.
дай папе пожить так , как ему хочется.Ну хочется ему пожить с лживой и неприятной.Это его право.Не стоит лезть со своим предвзятым мнением.
Сообщение было удалено
А мне бабушка снилась после смерти, спрашивала где ее похоронили.
В церковь сходите на исповедь и священнику это расскажите, он успокоит.
Автор, сон это скорей всего вы себя накрутили. Ведь во сне вы сама спрашиваете - где это сделать? т.е. вы сами как бы размышляете стоит ли его рядом с мамой...Это ваше внутреннее самокопание. Вот если бы вам приснился сон что мама сама приходит и чтото просит или говорит неожиданное - то еще можно было бы задуматься. В любом случае об этом думать рано.
Сочувствую вам, представляю как вам обидно. У моих нескольких знакомых подобные ситуации. Я так понимаю сейчас это очень часто происходит. Могу сказать только то,что люди ищут новых отношений когда им очень плохо, одиноко. Представьте прожить всю жизнь с кем то рядом а потом остаться одному. Ему намного хуже чем вам. Когда находишься в квартире а она пустая и рядом нет никого, и хочется бежать из этого дома. Человек чувствует себя потерянным, и тогда он бежит искать новые знакомства - это как уход от своего одиночества и боли. Есть сильные люди которые остаются одни. А большинство людей слабые. И может не так он любит эту новую женщину, не так сильно как вашу маму. Может видит ее недостатки, но боится одиночества еще больше чем этих недостатков. Знаете как сходятся старики не по большой любви , а чтоб одним не быть. А жизнь она расставит все по местам - если женщина злая и хитрая, то со временем он поймет это.
Жалко что вещи вы не можете забрать. это всегда обидно - были родители, был дом, мамины вещи которые вы всегда могли у нее попросить, а теперь вы даже мамины вещи не можете забрать. И чужая женщина в них копается. Это очень обидно.
Единственное что посоветовала бы. Помириться с отцом. пожалеть его как неразумное дитя. Все таки он вам близкий человек. И в такой ситуации надо быть мудрее. Помириться, забрать мамины вещи. Забрать все ценное что можно забрать, чтоб не на чем было поживиться новой женщине. И держать нейтраллитет. Т.е. с отцом общаться, на праздники поздравлять, а с новой женщиной если она неприятна - привет, пока. А со временем жизнь покажет кто прав кто виноват.
Большое спасибо всем, гостья 14, Вы очень все правильно говорите. Только я сегодня увидела, как они выходят из маминого подъезда, садятся в машину, едут на нашу дачу, на которой еще после маминой смерти не разобраны ее вещи (он меня больше туда не зовет), я подошла и сказала, что он для меня умер, прощай.
НИЧЕГО