Гость
Статьи
Лень и депрессия - это …

Лень и депрессия - это сигнальная система, которая говорит, что вы проживаете не свою жизнь

"Лень и депрессия - это сигнальная система, которая говорит, что вы проживаете не свою жизнь". Согласны? Я часто себя именно так чувствую. Понятно, для каждого второго жить на райском острове кажется …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С многолетней депрессией сталкивалась, никакая это болезнь, а дурость просто, когда я это поняла, стала вылезать из этого состояния. Люди просто любят себя холить и лелеять и носиться со своими "болячками". Да и врачам это выгодно...чем больше "болезней" типа депрессий, наркомании и алкоголизма. тем лучше).

Подскажите как вылезли из этого пжл. У меня дочь на 2 курсе. Боюсь за нее уже.Довела себя до состояния, что если встаёт с постели, то кружиться голова, не может типа долго ходить, перестала кушать, витамины не пьет и т.д. Подскажите как вывести ее из этого состояния

Гость

Дочка учится в школе, ей поставили диагноз— тревожно-депрессивное расстройство. не обсуждаем, но прекрасно знаю что это из-за учебы и одной учительницы. так вы предлагаете по такой фразе ей из школы отчислиться и свою жизнь искать? с депрессией бороться надо, да, возможно менять что-то, но в основном это работа не с ситуацией, а с отношением к ситуации

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: