Гость
Статьи
Уже какой раз МЧ зовет …

Уже какой раз МЧ зовет куда-нибудь поехать с ним, я очень хочу, но отказываюсь....

Уже какой раз МЧ зовет куда-нибудь поехать с ним, я очень хочу, но отказываюсь. Боюсь что не смогу найти общий язык с его друзьями. В гости к его знакомым тоже ходить не люблю, а так хотелось бы, но ничего с собой поделать не могу, сяду на одно место и буду сидеть от всего отказываться, а если ночевать у кого-то с ним, то это огромная проблема, хоть и не ночевала, но представляю что бы было..

Ирина
14 ответов
Последний — Перейти

Ну под лежачий камешек...

Да ладно мне

Не бойся,жизнь проходит мимо

donnerwetter

продолжайте в том же духе. в следующий раз может не позвать. сам пойдет. или найдет другую, которая отказываться не будет.

Гость

И я страдаю... к некоторым друзьям не могу ходить, уже как год прошел, а для меня все равно каторга..ну не представляю о чем с ними общаться ... они как правило с другом свалят куда нить, а мне сиди с женой развлекайся, что говорить, что рассказывать ума не приложу....НО хожу с ним, терплю, упущу щас его, потом обратно к себе не приклеить и правильно сказали, что потом и брать не будет...

ь

LOLA

вам надо тараканов в голове лечить, у вас какие то фобии ужасные в голове

Гость

Это хорошо, что вы отказываетесь:хуже нет, когда в компании сидит такой деревянный Буратино, да еще с кислым лицом обычно.

Гость

У меня так было с родителями парня-очень боялась с ними знакомиться,теперь желание появилось-а он уже не зовет (

Гость

Я пару раз ездила. Ужас!! Парню самому неудобно за меня было. Все время тормошил: иди к девочкам, не молчи итд. Стыдно было. Я теперь боюсь чужих компаний ((

Гость

Автор, будьте проще - вы никому ничего не должны. Хотите идти к его друзьям - идите, не хотите - так не надо. Если пойдёте, так волноваться должны не о том, какое ВЫ на них произведёте впечатление, а какое ОНИ на вас. Это парень, по идее, должен нервничать, понравятся ли вам его друзья. Вполне возможно, что они вам понравятся, вы весело проведёте время и в дальнейшей будете с удовольствием регулярно общаться с ними. А если нет, то тоже не беда. Людям необходимо иметь и личное пространство. Он к друзьям пойдёт, а у вас будет время с вашими подругами пообщаться. Чем это плохо? А посмотреть на друзей и познакомиться - в любом случае надо, чтобы хотя бы получить более полное представление о самом парне и знать, где его искать в случае чего...

9
Гость

Сообщение было удалено

Я бы разозлилась, если б меня так тормошили. Сказала бы, что сама разберусь без его указаний, куда мне идти и с кем общаться...

9

Что значит "не молчи"? Вы же не игрушка его для развлечения, а живой человек - так что ВАМ решать, когда, о чём и с кем разговаривать, а когда не стоит этого делать. Какое он имеет право вам указывать? Научитесь себя уважать хоть немного!!!

Гость
9

Сообщение было удалено

А то и значит, что парню может быть неудобно и стыдно, что его девушка не умеет себя вести. Точно также как девушкам не нравится, когда их парни перебирают с выпивкой, рассказывают пошлые анекдоты или что-то в этом роде. Парню хочется, чтобы его девушка была милой и понравилась его друзьям, влилась в общую компанию. Никому не хочется услышать от друзей "все нормально, но следующий раз лучше приходи без Маши".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда один человек любит другого - он будет им гордиться в любом случае. А подстраиваться под кого-то - глупо. Обычно, если люди сходятся вместе, то они из одной социальной среды, со схожими интересами и т.д., так что и друзья у них очень скоро становятся общими. Если одному из пары не нравится поведение другого - так какой смысл вообще быть вместе?

9

13=9

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: