Как вы думаете - есть ли энергетическое поле которое влияет на людей? Попытаюсь сформулировать. Мне кажется что существуют энергетические потоки которые пронизывают наше пространство - позитивная, негативная энергия. В общем разная энергия которая может быть с разными оттенками, например тревожная (которая вызывает чувство страха и опасности). Люди перемещаясь попадают в энергетическое поле которое влияет на настроение и поступки. При общении человек может получить от собеседника его положительную или отрицательную энергию. Интуиция - это умение чувствовать энергию. Также некоторые люди можут читать мысли на расстоянии - т.е. умеют эти энергетические потоки слышать. Что вы думаете об этом?
Чувства. Все очень просто. Нечего и воду мутить.
Добрые и хорошие чувства (но только искренние а не притворные) несут положительную энергию.
Ложь, зависть, попытки поживиться за счет слабого, жестокость и боже упаси насилие - отрицательную.
Наличие энергии должно чем то фиксироваться и измеряться количественно.
Покажите такие приборы.
До тех пор пока не покажите - все ваши размышления бред и безграмотность.
2 ну прям. Мало ли чего не измерено вообще или еще пока.
Сообщение было удалено
Наличие энергии должно чем то фиксироваться и измеряться количественно.
Покажите такие приборы.
До тех пор пока не покажите - все ваши размышления бред и безграмотность.
Есть какой то прибор-ауру фотографирует,а аура это энергетический кокон окутывающий человека,могут быть затемнения в ауре-это болезни,или негативная энергия.
Сообщение было удалено
продемонстрируйте поле позитивной, и негативной энергии, и их взаимодействие
сами мысли также являются энергией, другое дело, что всем этим управляет человек, и только он в ответе за свои мысли и поступки, а не абстрагированные понятия
Какие, нафиг, потоки. Бывают люди занудные, все у них "тяжело", жизнь "трудна" (хотя живут нормально), вечно всем недовольные, какие-то как в воду опущенные. С такими пообщаешься и тяжело на душе, не хочется с ними лишний раз пересекаться. Некоторые из этих дурней тоже сидят, наверное, и нудят о каких-то там потоках. А то, что не в потоках дело, а в том, что это ты унылое г*но, не способное людям при общении дать ничего, кроме своего негатива и уныния, до них не допирает.
Сообщение было удалено
+100500
8, ваш пост например является маленьким, но ярким примером выплеска негативной энергии (раздражение и недовольство).
И мой кстати тоже (ехидство и издевательство).
6, человек почти ничем не управляет. Рамки его свободы действий очень тесны.
Если есть многократно описанные на форуме энергетические вампиры, есть источник их питания. Если вампиров нет... Ну, "Приключения Буратино" - можно оживить либо нельзя оживить - все помнят!
Сообщение было удалено
это вы так решили? ну ну
Сообщение было удалено
наоборот, мне нравится автор Керен, и я получаю удовольствие от общения с ней.
и причем здесь энергетические поля ?
Сообщение было удалено
как причем? копится материал для нобелевской
12, да, это я так решила.
Сообщение было удалено
тогда не проецируйте пожлста на все человечество
Даже есть места, дома, где мне хорошо просто находиться, а есть такие, откуда хочется бежать. Независимо от антуража, ремонта и прочего.
16, человечество существует в основном в моей голове, почему бы мне не проецировать на него все что мне хочется?
Сообщение было удалено
хорошо ответили, претензий нет
человек чувствует много такого, чего пока не может объяснить.
Сообщение было удалено
человек ПРИДУМЫВАЕТ много такого, чего пока не может объяснить.
Разве наличие вокруг объектов энергетического поля уже не доказано наукой?
Да так и есть. Просто все по разному это называют. Смысл один
Сообщение было удалено
есть и одно, и другое. Разница в том, что одно из этих двух может быть подтверждено экспериментально.
Сообщение было удалено
есть приборы, регистрирующие кирлиан-свечение вокруг объектов живой природы.
Гость 2, это не бред и безграмотность. Приборов таких еще наверно нет, или мы о них не знаем. Но это не значит что энергия не существует. Энергию солнца раньше тоже не определяли, но это не значит что ее не было.
Гость 6, человек не всем управляет. Разве не было у вас такого - что все идет замечательно, а потом вдруг бац и ссора на ровном месте, или несчастный случай. И что бы ты ни делал - ты не можешь никак наладить ситуацию, а потом эта ситуация рассасывается сама собой.
Сообщение было удалено
ну это скорее теория вероятности: случайные события
Гость 28, а вы уверены что эти события случайны? Может что то повлияло на эти события, просто вы еще не можете их объяснить. Если вы например простудились - что тоже скажете что это случилось случайно изза теории вероятности.
Бухие бухи, как вы сами пишите все гораздо сложней. Каждый человек несет на себе какую то энергию, и поэтому попадая например в одну комнату и в какое то определенное поле, два человека не будут испытывать одно и то же. Опять же все зависит от силы поля. В некоторых местах все люди чувствуют себя неуютно.
И я не претендую на то что моя теория правильна. Мне хотелось бы обсудить эту тему и услышать что другие люди думают по этому поводу. Может у них есть свои идеи.
Сообщение было удалено
тогда вам в Нобелевский комитет
Гость 32, а чего вы сюда зашли, если по теме нечего сказать? вам делать нечего?
И ведь наверняка у автора в школьном аттестате одни пятёрки и четвёрки. Может, даже медаль есть...
Думаю, всё зависит не столько от самих полей, сколько от умения человека взаимодействовать с этими полями. Ну с позитивной энергией всё понятно, от неё вряд ли кому-то станет хуже, а вот насчет негативной могу сказать, что если человек сам по себе чересчур чувствителен и восприимчив к внешней среде, если его душа слишком открыта миру, то наверняка он впитает в себя эту нехорошую энергию сам того не желая, и плохое настроение или какая-нибудь болячка - тут как тут. А если человек хорошо владеет своими внутренними ресурсами и эмоциями, то, попадая в негативное поле, он как бы автоматически сумеет "закрыться" и не позволит ему проникнуть ровно всё то время, пока он там находится. На настроение таких людей негативное поле как правило практически не влияет, ну если не брать во внимание что-то сверх-мега-катастрофическое....
Сообщение было удалено
Я не о том вообще. Человек управляет своими действиями, все по его воле. То, о чем Вы пишите - независящие обстоятельства. Т.е. имеется в виду то, что списывать свои ошибки на некие энергетические потоки (когда в данном случае Вы приводите пример обыкновенного порядка) весьма странно. Конечно существуют и аффектные состояния и др., что еще можно оправдать, но не обычные бытовые обстоятельства. По Вашему, человек вообще безвольное существо, тогда весь смысл его существования сводится к игре энергетических потоков.
Бухие бухи, во первых непонятно зачем вы тратите свое время на этот как вы выразились бред. А во вторых, если вы имеете отношение к науке, то вам понятно что не все в науке изучено, описано, и измерено. Люди еще не научились полностью улавливать и использовать энергию и еще не изучили действие этой энергии на человека.
Говорят, когда министр просвещения доложил императору Александру III о том, что в Пермской губернии 85% неграмотно, тот схватил министра за грудки и закричал: "И слава Богу! И слава Богу!". Я всегда был сторонником всеобщего образования, но, читая подобные темы, начинаю понимать Александра.
Агата, согласна с вами. Может поэтому дети более подвержены воздействию негатива.
Есть люди,рядом с которыми приятно и комфортно находиться.А есть люди,общения с которыми хочется избежать. Также есть места- где случилась гибель (особенно массовая ) людей- там очень тяжело находиться. Когда-то давно услышала странную историю- Мама с маленькой дочкой сняли на лето полдома в деревне.Девочка лет 3-4, постоянно говорила маме,что видит какого-то дядю в углу у потолка. А вторую половину дома занимал хозяин.Мама решила,что девочке мерещится. А спустя некоторое время хозяина взяла полиция- оказалось,он по пьяни убил своего знакомого, и испугавшись последствий,замуровал его в бетонную стену (его потом оттуда достали).А девочка маленькая видела убитого около той стены...
Гость 37, ну где же я писала что человек безвольное существо? Вовсе не так. Тут трудно выразить все что я думаю по этому поводу. Согласна с вами, человек имеет мысли и совершает действия, но не все зависит от человека. Он находится в среде, которая на него влияет. Это как магнитные поля на нас влияют и у многих людей болит голова из-за магнитных бурь, но мы это не видим. Но это не значит что этого не происходит. Так и с энергетическими полями.
По поводу массовых аварий. Казалось бы - приозойди это на минуту позже или раньше и ничего бы не случилось. Почему, за что погибает столько хороших ни в чем неповинных людей, детей? Как можно это объяснить? А может потому что они оказались в ненужное время в ненужном месте, где пересеклись потоки негативной энергии, образовался как бы сильный потенциал негатива и произошла авария?
Сообщение было удалено
Да, верно. Душа и внутренний мир ребенка практически всегда полностью открыты внешнему миру, они как губка впитывают всё, что происходит вокруг них. Отсюда все последствия, как хорошие, так и плохие.
Сообщение было удалено
В голове существует всё, а не только человечество.И свободы выбора у человека нет совсем.Он создавался как инструмент отработки кармы, посему никакой свободы нет и в помине.
Но весь прикол в том, что вы -не тело, а тот свидетель, который видит, что происходит с телом.
очередная "Всеобщая теория всего"
46, скучная получается.
Есть. конечно. А вот чем эти потоки измерить - второй вопрос...Гость 2, ты можешь измерить радиоволны безменом?(для незнающих:безмен - разновидность весов).Хотя ИМХО энергетиченские поля и потоки - электромагнитные поля.А что их пока не измерили - так недостаточно чуткий прибор применяли!Вот Кажинские еще в 20-е гды ухитрился выяснить природу телепатии!Где и как? - Погуглите его книгу "Биологическая радиосвязь"....Она есть - проверяла;причем то же издание. что и у меня на полке!
Сообщение было удалено
Вообще незаурядная мысль. Как же можно узнать свою карму?
Я думаю, точнее знаю, что вы правы, автор. Некоторые энергии я не только чувствую, но еще и вижу. Например, деньги у меня светятся. Просто потому, что люди очень много думают о деньгах. У них мощнейшая энергетика. У деревьев очень большая энергетика.
Сообщение было удалено
Не нужно к смерти относиться негативно. Умирает только физическое тело, а сознание бессмертно. Все мысли, чувства и духовное естество после смерти никуда не деваются. Любая мысль - это уже энергетический пучок, как он может куда-то деться?
Сообщение было удалено
Когда-то люди думали, что Земля плоская. Потом, что Солнце и другие планеты вращаются вокруг Земли. Даже человека сожгли, который доказывал обратное. А затем, что Вселенную наполняет эфир. Сегодня мы знаем, что все это не так.
Так что сидите дальше в своем средневековье.