Гость
Статьи
Часто у вас плаксивое …

Часто у вас плаксивое настроение?

Вуманчане, как часто у вас бывает плаксивое настроение, непонятная хандра? И как с этим боретесь?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

С возрастом, все реже.

Смотрела комедии, позитив на Ютьюбе, музыку заводную слушала. Спортом занималась.

Гость

у меня с возрастом, все чаще.

еще добиваю себя лирической музыкой

раньше вообще не плакала, в принципе. нервы как будто железные... а потом в 20 лет депрессия началась затяжная, черная полоса, ну и лет с 21-22 где-то начала замечать в себе плаксивое настроение..

могу идти по улице и плакать(( даже услышу где грустную музыку - плачу(( и не пойму даже из-за чего, просто грустно и все(

Гость

у меня перед критическими днями, как только реветь начинаю просто так, на следующий день и начинаются)))

Гость

Слёзы-это всегда жалость к себе.Абсолютно бессмысленное обессиливающее никчемное мероприятие.

Николь

и я с возрастом стала плаксивее, и не себя жалко, а других. Когда видишь все несовершенство этого мира. Прямо выть хочется. Раньше проще ко всему относилась.

Гостьюшка

пОчти постоянно..и агрессия...депрессия уже 7 лет((

Dana

Влюбилась в одного на СЗ, дура. Тоскую по нему и так плакать иногда хочется.Он свободен, я замужем.

часто. Плачу через день по любому поводу.

Плачу последние годы только, когда больно за кого-то.

Гость

Сообщение было удалено

нет, не всегда. Я плакала весь вечер, когда увидела, как стафф терьер загрыз маленькую чихуашку, потом еще неделю эта картина перед глазами стояла, плачу, когда мама ругается с сестрой, плачу, когда болеют родители, плачу на всех трогательных моментах в кино, плакала даже когда испугалась какой-то машины на дороге - ничего общего с жалостью к себе.

Гость

Сообщение было удалено

Бывают еще слезы сострадания.

Суслик уже подробно описала их.

Мигера

Агрессия!!!!

Гость

Да постоянно.Ибо жизнь моя уныла и безрадостна.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

не только Ваша, она вообще по сути безрадостна.

гость
_777_

Сообщение было удалено

само сострадание это отождествление себя самого с объектом сострадания) Нам только кажется, что мы такие благородные. На самом деле зверушки мы и кругом одни инстинкты !

[quote="гость"]_777_

Бывают еще слезы сострадания. Суслик уже подробно описала их.

само сострадание это отождествление себя самого с объектом сострадания)

Ну да...эмпатия еще называется.

Вера

А мне плач "разгружает голову"..... яснее мыслить начинаю, если хорошенько поплакать.... уходит "отчаяние и безысходность")))))

Гость

Сколько себя помню, всегда была плаксой. Меня ещё плаксой-ваесой все в садике дразнили. Ревела каждый день.

Сейчас тоже часто плачу, для меня это как пописать сходить.

Вот когда пила антидепрессанты, вообще не плакала. Как будто бы я - была не я... Хочу быть собой! Больше их не пью и опять плачу.

Гость

А вот бабушка у меня была, та вообще никогда не плакала - не умела. И жутко её бесили мои слёзы.

Но на мой взгляд, поплакать иногда необходимо, это разгружает нервную систему.

Вот пример - хоронили моего дядю, бабушка не проронила ни слезинки, зато резко поседела и слегла с сердечным приступом, еле спасли...

тацу

Проблемы с щитовидкой могут вызывать плакствость

GV

каждый вечер. и врачи говорят еще несколько месяцев будет. спасаюсь дыхательной гимнастикой и наблюдением за домашними животными.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

последнее время да, кризис возраста (28 лет, взрослею, многое переосмысливаю)

перед пмс колбасит

не АВТОР
GV

Сообщение было удалено

а что с вами?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это не так, плач помогает выбросу негативных эмоций.

Во время КД, ПМС, а еще порой накатывает, когда фильм посмотрю какой-нибудь романтичный и там все хорошо заканчивается...

Смотрю Дневник Бриджит Джонс и понимаю, что если наконец-то не начну строить свою личную жизнь, то через 8 лет буду как она и от подтянутой фигуры тоже ничего не останется, так как плаксивое настроение буду глушить в шоколадках.

Фу, вот теперь грустно стало((

Гость

Сообщение было удалено

И у меня, становлюсь раздражительной и заплакать ничего не стоит. Могу на работе со всеми переругаться, слезы на глазах, а потом стыдно, плин.

Еще из-за зверушек плачу, если вижу, что их кто то обижает (вон по телеку показывали, как один изверг кота за хвост на большой скорости крутил, мра..зина).

И если фильм смотрю, а там один любит, а другой нет и классно так снято, то могу пореветь.

Красавица

Часто, а перед критическими днями я сама не своя. очень тяжело мириться с тем-то и тем-то, идти на компромиссы, выносить общение с неприятными людьми на работе. Вообще тяжело работать в такие дни.

Всегда так делаю
Автор

Сообщение было удалено

Настроение туда-сюда скачет, циклично, уже замечено, что за подъёмом будет спад, просто нужно осознавать, что это временно. Но когда чувствую, что на пределе, лучше выплакаться, дабы психика не расшаталась. Плюс постоянный контроль эмоций.

Гость

всегда.никак.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: