У меня есть подруга после общения с которой чувствую себя как выжатый лимон. Это бывает не всегда, но часто. Она любит поговорить и может часами говорить об одном и том же. Я не люблю перебивать чтоб …
У меня есть такая подруга. Причем говорит только о себе. Я проводила эксперимент как долго она может говорить, не останавливаясь. Мы поехали на машине в другой город вместе, специально не перебивала ее. Так она говоила 4,5 часа не переставая, и все о себе! Даже когда я ее, так получилось, везла в больницу с обострением после операции, она не могла двигаться, была зеленая, тряслась, но не переставала болтать! Есть такие люди. Я с ней конечно общаюсь, поскольку человек она неплохой вовсе. Но обычно держу ее как фон, как радио, думаю о чем-то своем. Все равно моего участия в разговоре не требуется :)
Насколько похоже..зашла люда что бы понять не дура ли я.... видимо только в том что отпор не дала...
У меня вообще со всеми людьми так, вроде бы и не испытываю проблем с поддержанием разговора и вообще с общением, а чувствую себя выжатой абсолютно, мне настолько не хочется ни с кем разговаривать, что еле сдерживаюсь, чтобы не развернуться и не уйти. А если погулять с кем то на час- другой схожу, потом просто прихожу, обьедаюсь и спать падаю. Не знаю как это объяснить, самой интересно от чего так.
Любопытно 😒 Точно так же, ищу очень давно ответ на этот вопрос 😐
Автор, если вам эта дружба не особо нужна, то смело прекращайте общение. По-видимому, вы человек либо неуверенный в себе, либо слишком мягкий. Сразу обрезать все концы будет тяжело - заканчивайте с дружбой постепенно.
Если не будете вставлять свое слово, учитывать свои мнения и желания, то она так и будет от вас питаться. Будет хорошеть и цвести, а вы дурнеть! Я вам дело говорю.
Если же дружбу сохранить желаете по каким-либо причинам, то учитесь прерывать, затыкать, не бойтесь обидеть! Думайте прежде всего о себе и своем здоровье.
Как ни странно это самый лучший коммент. Вам будет физически плохо, потом у вас начнут делм рушится, потом вы просрете всю жизнь, а подруга станет успешной и сьебется или просто подложит вам свинью. Никаких подруг