Не первый раз сталкиваюсь с этим утверждением. Сама всегда считала, что важно не количество, а качество.
Сообщение было удалено
Мне уже далеко не 15 лет. И мы как будто в разных странах живем.
Все нормально работает, облагораживаются дворы, делаются парковки. Улицы чистые, мусор вывозится.
Летаю регулярно - все прекрасно работает, один раз перенесли вылет достаточно сильно - бесплатно предоставили гостиницу и трансфер туда-обратно.
Скорую вызывала 2 недели назад - приехали за 20 минут. И так далее.
У меня претензии только к почте, что посылки едут медленно. Но зато еще ни одной не потеряли.
Может хватит уже видеть только плохое?
И никто вам не обязан приплачивать за ваше желание иметь детей.
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки.Вам 15 лет?
1.Электричество есть .Да. Вам напомнить,что тарифы с июля повысились? И будут только ПОВЫШАТЬСЯ.
2.Дороги.)))) Только в Белгороде - единственном городе в России ХОРОШИЕ дороги.
3.Вода из крана. Ей умываться страшно,не то,что пить.
4.Милиция.Какая-какая? Правильно- НИКАКАЯ!
5.Скорая??? Да,приезжает,часа через два- по пробкам,когда уже пациент скорее мертв,чем жив.
6.Посылки и письма- регулярный БАРДАК!
7 Аэропорты и поезда? Регулярный БАРДАК ТОЖЕ! ГДЕ ЗДЕСЬ ЗАБОТА????
Лучше работать идите, чтобы БАРДАКА в стране не было и работайте на совесть, а не на вумене сидите.
Я очень довольная что я у родителей одна. Не будет проблем с наследством. Но очень жалею что сама смогла родила только одного ребенка. Зато моя дочка тоже довольна что одна у меня.Причину - см. выше... увы такова жизнь. Мы все 2-3 детей минимум
Сообщение было удалено
Я вижу последствия такого "важного аспекта счастья семейного" у своих соседей. Парень 30 лет,единственный сын. погиб в автокатастрофе. Второго они уже не родят. в силу возраста. Это такой кошмар. что врагу не пожелаешь.
Я в такую лотерею играть не рискую, у меня двое сыновей.
Сообщение было удалено
Вероятность потери взрослого ребенка гораздо ниже чем вероятность того, что они будут ревновать друг друга к маме, драться за комнату и игрушки, склочно делить наследство и завидовать единственным детям.
Сообщение было удалено
А я знала одну семью, что в одночасье потеряли в автокатастрофе обоих сыновей. В другой семье обе дочери погибли в теракте на дискотеке в Тель Авиве лет 12 тому назад. А сколько людей теряло сразу всю семью в войнах и землетрясеньях?
Сообщение было удалено
Погибнуть могут и 22 ребенка. И ничуть не легче терять одного из двух, чем просто одного. У сотрудницы погибла дочь на дороге, осталась вторая, и что ей, легче, что ли? Имхо, рожать запасного ребенка - как-то дико.
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете,что создали себе гарантию?Дай Бог здоровья вашим детям,но у моей подруги (их 5 в семье)мать уже троих похоронила.Два погибли трагически,один умер от онкологии.Ничем себя подстраховать в этой жизни мы не можем...
Сообщение было удалено
чего-чего???
Сообщение было удалено
Мы обеспеченная семья и детей у на совсем нет и не хотим.
Сообщение было удалено
Это эгоизм,а не важный аспект семейного счастья. Везде я и только я,мои дети также,единственные внуки.
У меня сын,у брата родится сын вскоре,мама моя безумно рада и что семья наша расширяется,что фамилия наша не закончится на мне,вот сын брата ее продолжит. Папа жалко не дожил до этого.
Сообщение было удалено
Неужели, зная, что такое роды и что такое ребенок не наплевать с высокой башни на фамилию? Пусть эгоизм, здоровый эгоизм - это хорошо.
Сообщение было удалено
Да-да, у меня была родственница, которая всех своих детей пережила. Их было трое, и все они умерли в 65-70 лет. Сама же она умерла в 100 лет, успев стать прапрабабушкой. Я не шучу.
Сообщение было удалено
А что плохого в эгоизме? ) Или по-прежнему мученики-терпилы в почете? ))
Сообщение было удалено
Моя прабабушка похоронила 3-х детей из 4-х. Двоих во время войны, им было около 15-18 лет, моя бабушка в 33 умерла. И только сын ее пережил, но практически не общался и не помогал. Досматривали ее внуки: моя мама и дядя.
Сообщение было удалено
Я знаю что такое роды,не делайте из себя мученицу,все рожают и весь мир,я сейчас расплачусь от жалости к вам.. тоже мне достижение.
Я еще планирую детей обязательно,не буду растить таких эгоисток как вы и это мое личное дело сколько мне рожать детей и моего мужа. Дети тут не указ,мы их обеспечиваем,еще мне они будут условия ставить,тогда я быстро на место поставлю зарвавшегося ребенка. Жалко вас мама в свое время не поставила.. вот такой кошмар вырос.
Не дай бог такую дочь иметь,чур меня. Маму вашу жалко конечно,но ее траблы были и ей в минус.
Сообщение было удалено
И я не понимаю.:) Женщине, ей и без того природой обеспечены страдания и жертвенность - месячные, беременность, роды, уход за ребёнком, быт, "уход" за мужем. Неужели надо на неё ещё с детства вешать какие-то обязанности, кроме развития себя, своей индивидуальности, своих способностей? Я не могу назвать себя в полной мере эгоисткой с тех пор, как родила ребенка. Его интересы совершенно автоматически выходят на первый план. И я так рада, что он мальчик, и ему не придётся всё это переживать, что я пережила!
Эгоист - это тот, кто любит себя больше, чем других эгоистов. То есть, нормальный человек.:)
Сообщение было удалено
Мама ваша жалостливая видимо была,я бы вас быстро на место поставила.
Сообщение было удалено
Значит, они (роды) у вас были лёгкие, и ребёнок спокойный. Я совершенно не против, чтобы кто-то рожал много детей, у меня даже есть знакомые у кого двое или кто хочет четверых. Каждому - свои увлечения, ведь все мы - разные. Но когда начинают задвигать о "фамилии" и "запасных детях" мне просто страшно.
Сообщение было удалено
У меня тоже первый мальчик,второй хочу девчонку,а там как получится.. по линии мужа двойни идут,могу и сразу многодетной матерью стать))
Здорово было бы сразу близнецов,но не получилось.
Сообщение было удалено
Тогда я колычница.))) И отличницей быть не хочу.)))
Сообщение было удалено
Двойня - это очень тяжело. У меня есть знакомая с двойней, я примерно представляю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
Мама у меня самая лучшая! А родись я у такой дуры как вы, еще в детстве бы из дому сбежала! )) Бедные дети, бешенной мамаши! )
Сообщение было удалено
Я тоже не представляю, как можно принимать решение о втором ребенке, если первый против. Имхо, это преступление...
Сообщение было удалено
совершенно согласна. А придумано утверждение мужиками, мечта которых - сделать из женщины родильную машину, чтобы никуда не делась, а самому скакать по бабам вволю и особо не скрывая)))
Сообщение было удалено
ну если получать пособие на каждого ребенка до достижении 18 лет, равное средней зп, - почему бы и нет...
послушают-послушают современные дамочки, что 1 ребенок - это "двойка", хотя бы и вкладываться в него по полной, как морально, так и материально, - ВООБЩЕ не захотят рожать, а захотят жить исключительно для себя)))
Сообщение было удалено
Да ну. Хоть по миллиону долларов за ребенка, ни за что.(
Сообщение было удалено
Про такие вещи, как любовь к ребенку, я вижу, речи и не идет?
Сообщение было удалено
109. Это ужасно - иметь такую мать, как вы, которой наплевать, что в большинстве семей, где двое детей, один получается травмированным, недолюбленным, зато второй - "любимчик". А ведь таких семей большинство. Семей, где 10 детей, и каждый - ЕДИНСТВЕННЫЙ, - единицы. Потому что на самом деле быть хорошим родителем - это талант и дается не то что не каждому, но и не каждому сотому, а может быть, и тысячному...зато гонору и претензий у всех выше крыши - "яжемать"))))
! А родись я у такой дуры как вы, еще в детстве бы из дому сбежала! )) Бедные дети, бешенной мамаши! )[/quote]
+100500
Сообщение было удалено
Какое вам рожать,вам уже полтос и матка удалена) снова таблетки не приняла вовремя,бабуль?)
Сообщение было удалено
Лично вас это так сильно и п ет?)
Сообщение было удалено
Получила бы в табло с ходу, не сомневайся.
Сообщение было удалено
И пендюля в рожалку.
Сообщение было удалено
Любовь к ребенку появляется тогда, когда он уже родился вообще-то.
Сообщение было удалено
Кто получил бы?
От сопли малолетней? Ничего и у меня рука тяжелая,спортом занималась,была бы моей дочерью,неделю на *** бы не села)) да еще наказана бы была))
Сообщение было удалено
Как можно так думать о своих детях?..
Сообщение было удалено
а есть такие семьи, где один ребенок - и тот нелюбимый, травмированный. и таких еще больше, тк, как Вы правильно заметили, быть родителем - талант.
так что в таких "семьях" лучше быть двоим детям - двоим легче держать удар таких "родителей".
не представляю, чтобы делала, если бы не сестренка - с ума сошла бы.
мы друг у друга -семья.
так что все зависит от угла зрения. от всех ситуаций не перестрахуешься.
Сообщение было удалено
Детей нужно учить если сильно зарываются,иногда приходится применять жесткие методы. В данном случае это оправдано и не детям мать учить рожать ли ей или нет.
Сообщение было удалено
Ты типичная овуляха, и твои взбросы примитивны как старая плесень.
Сообщение было удалено
От такой же плесени и слышу))
Сообщение было удалено
Вас муж в декрете тоже "на место ставит" и на ваше мнение плюет? А что, раз он обеспечивает, имеет право.
Сообщение было удалено
Мой муж со мной солидарен, только мы с ним будем решать сколько у нас будет детей и в данном случае мы поставим оба с ним ребенка на место,если услышим какие-то даже вякания по этому поводу.
Сообщение было удалено
Ничего, она бы зато на вашей пенсии отыгралась на вас))) И наказаны были бы за свои грешки уже вы!
щас пойду сообщу своей маме , какя она 'двоечница', и дочке тоже расскажу, посмотрю на реакцию. а вообще, кто имеет право выставлять кому-то оценки, равно как и решать , кому сколько детей иметь? моя соседка с 4 ,просит отсрочить платжи за съем квартиры, моя кузина с 3 ноет , что ее зарплата не покрывает оплату детсада, а я делаю вид , что сочувствую им и ...покупаю своей дочери ... если я начну перечислять , что я ей покупаю, меня примут за хвастунью(но мы не в России и тут это не роскошь) , либо за сумасшедшую.
Сообщение было удалено
Искренне сочувствую вашему ребенку.
Сообщение было удалено
У вас настолько дикие для меня взгляды, что, наверное, диалог бессмысленнен.
Сообщение было удалено
А я вашей маме сочуствую,такое воспитать
Сообщение было удалено
кароче,повезло твоим нерожденным детям,ничего, будешь отрываться на внуках ,только здесь есть риск от невестки и сына по харе огрести.