Как, по каким признакам и когда они это поняли, в каком возрасте, до брака и уже в браке? К этому времени у них были дети?
Я поняла что не создана. Одной (с ребенком) комфортнее, никто нервы не треплет, спокойно живу. Но мне 39 лет, понимание пришло только недавно.
И в браке и после развода ,когда сошлась с мужчиной.Надеешься что вот он скала,опора а в итоге они видят во мне кухарку,уборщицу и т.д. Лишнего цветочка не подарят и вещи это за свои деньги покупай и косметику .Вот и думаю ,а зачем такие мужики если все решаешь сама и делаешь сама.
Я создана для семьи. С детства привиты семьные ценности. У моих родителей их брак это первый и единственный. И я за мужем первый раз, муж кстати тоже. Уже 2 детей. Совместно купленая квартира и имущество. И в сексе всë отлично. Меня не когда не гнетëт то, что надо готовить, стирать, убирать, и.т.д. Муж тоже не лежит кверху брюхом. Помогает мне или делает мужскую работу. Т.е. где то надо что то подрутить, приклеить, что то поменять, переделать, и.т.д.