Хотели бы вы все начать сначала?
Хотели бы вы что-нибудь изменить в своей жизни?
Просыпаетесь ли вы каждое утро с мыслью - эх-ма, лучше бы этого не было?
И как вы справляетесь с …
Сообщение было удалено
я тебе не тётя, я писала автору. Чего ты прицепилась? не понимаешь, не пиши мне. Неужели непонятно?
чем негатив свой на ребенка сливать, оправдываясь "я не кукушка", лучше б в хороший садик 5-дневный с ночевкой или в школу интернат отправила.
Вы там потому и болеете все, что атмосфера ядовитая.
Сообщение было удалено
вау в своем стиле.
не все могут всегда быть сильными, иногда человек, даже самый стойкий и сильный, может сдать и может дать себе право поныть и вообще расслабиться
Сообщение было удалено
Никогда не поздно что то поменять в жизни
Сообщение было удалено
а на кого мне сросить? на отца, которому плевать на его собственную мать, мою бабушку и которая жива толкьо благодаря моей маме и мне? а больше у меня никого нет
Сообщение было удалено
кайф ловит от страданий, есть такой тип людей.
Сообщение было удалено
ну она живёт в своё удовольствие и толкьо умничает во всех темах, даже тогда, когда ЕЙ НИЧЕГО не адресовано
Сообщение было удалено
ну тебе виднее, ты же психотерапевт типа
Сообщение было удалено
Кстати, мысль хорошая, может в санаторно курортного типа в сад отправить ребенка, там лечат, а не отправляют на больничный детей
Сообщение было удалено
Завидно что ли? Каждый может жить в свое удовольствие, мы все свободные люди. Но таким как ты зачем-то нужны жертвы и страдания. А потом идете на форум негатив свой сливать, фу.
Сообщение было удалено
у нас нет таких адов. Тебе приснилось что ли??? у самой детей нет, видно поэтому сама яд льёшь везде, а подаёшь себя хозяйкой жизни. Да счастоивые они добрые. Ты злая
[quote="Гость"у нас нет таких адов. Тебе приснилось что ли??? у самой детей нет, видно поэтому сама яд льёшь везде, а подаёшь себя хозяйкой жизни. Да счастоивые они добрые. Ты злая[/quote]
а нафиг мне дети если я не хочу, чтоб как ты ныть потом в интернете ах я бедная несчастная?))
Сообщение было удалено
Не, вам хороший совет про сад санаторного типа дали, если ребенок постоянно болеет, то идите к своему педиатру, пусть вам дадут направление в такой сад, они как правило пятидневки. Но там на год берут по моему не больше.
Хотя бы отдохнете
Сообщение было удалено
Тётя, ты сама сказал это форум. И здесь пишут все, кто хочет . ФУУУ это ты, иди ублажай мужа и дальше, а я зашла на интересующую меня тему и буду писать то, что хочу. Ты здесь , тётя, не дома.
Сообщение было удалено
и чо?)
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что ребёнок болеет постоянно???? постоянно болею я
Сообщение было удалено
1. это из серии сытый голодного не разумеет или как там
2. так форумы для этого и предназначены, чтобы сливать сюда свои проблемы и получать советы и консультации
Сообщение было удалено
этой тете ничего не поможет уже, она на себе крест поставила
Сообщение было удалено
а нафиг мне дети если я не хочу, чтоб как ты ныть потом в интернете ах я бедная несчастная?))
ты не понимаешь с первого раза7 раздраждают мои посты-иди минмо. чего пристала и язвишь?
Сообщение было удалено
ты не понимаешь с первого раза7 раздраждают мои посты-иди минмо. чего пристала и язвишь?
меня не раздражают, еще чего)) я пишу свое мнение, не нравится не читай
Сообщение было удалено
Ты на котах уже отрепетировала, ты хорошая мать.
Так у вас семья, сыночек! Если не это стимул жить и радоваться,тогда что? Отдых вам нужен! это вам кажется, что неделю минимум сна и одиночества, а я думаю вам хватит пары дней))) вырвитесь из круга ненадолго. Неужели вообще никак? ну не верю, что не можете найти для себя денек-другой!
думаешь дети счастье? видно какая ты счастливая, ага
Сообщение было удалено
тётя это ты. И на твой вопрос:и чо? ответ: и ничего. Ты здесь никто, как бы не хорохорилась
Сообщение было удалено
а я не мать, я люблю жить в удовольствие, а не набрать проблем и резать вены потом
Сообщение было удалено
а я себя так и не подаю. И на твоё мнениемне плевать
Сообщение было удалено
и?))
Сообщение было удалено
обратно не засунешь ведь
Сообщение было удалено
как. Через увольнение. Сейчас сама на больничном и сын болеет. Так что вот так
Сообщение было удалено
поэтому надо ко всему с умом подходить и отвечать за свои поступки.. поменять работу нанять няню .это все возможно
Сообщение было удалено
меня не раздражают, еще чего)) я пишу свое мнение, не нравится не читай
то же самое и я тебе написала. Не нравится-не читай мои посты
Сообщение было удалено
Перестань эту пургу нести.
Сообщение было удалено
я с вами согласна
у меня тоже в жизни напроисходило всякого ***,от которого жить не охота,но произошло оно не по моей воле,а по стечению каких-то непонятных обстоятельств..я как жертва..и сделать ничего не могу.никак изменить это...но жить-то хочу по-другому...счастливо.в гармонии с собой и миром,чтобы с утра проснуться с хорошим настроением и радоваться новому дню!иногда я даже завидую счастливым людям,думаю,блин,а я ведь не хуже,ну почему со мной всякие беды и неудачи происходят?!ведь я тоже хочу челов.счастья!НО ЭТОГО НЕТ,ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО!И ИЗМЕНИТЬ ХОЧЕТСЯ МНОГО ЧТО..НО ЕСТЬ ДАЖЕ ТО,ЧТО ИЗМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО(и от этого тяжко...
я тоже в депрессии
Сообщение было удалено
то же самое и я тебе написала. Не нравится-не читай мои посты
Мне нравится обсуждать чужое нытье:-)
Сообщение было удалено
Мне нравится обсуждать чужое нытье:-)
потому что ты фуууу
Сообщение было удалено
тем более, что сама ветка о тяжести жизни
мне женщин всегда жалко, меня считают сильной женщиной все мои знакомые, но я не смогла бы жить как большинство женщин, сломалась бы. Мне проще жить как мужчина.
Сообщение было удалено
ну подруга как всегда в своём репертуаре. Что-то тётя эта только про корсеты свои давно не пишет
Мне кажется. Но другой жизни не будет (я атеистка). Поэтому я стараюсь всегда жить как я хочу, а не общество, государство и тетя Маня с лавочки. Не создавать себе таких сложностей, которых я не хочу. Есть сложности приятные. Сегодня, например, я прошла на байдарке порог. Было сложно, но я счастлива. Есть сложности дурные. например, я знаю точно, что мне не нужна офисная картера или материнство. Поэтому предохраняюсь и не работаю в офисе.
Держитесь! ради ребенка))))) Иногда жизнь сама меняется и поворачивается в другую сторону и все наливается само собой. Может просто полоса такая. Знайте, что все время так не будет уж точно)
Сообщение было удалено
как мужчина - это значит любить себя плевать на всех и в жизни ждет тебя успех.
Сообщение было удалено
потому что ты фуууу
Нет, просто хочу понять, что движет человеком который ничего не хочет менять
Сообщение было удалено
Нет, просто хочу понять, что движет человеком который ничего не хочет менять
нет, ты как раз не хочешь понять, ты хочешь язвить
Сообщение было удалено
Это всем надо, и Ж и М. Любить себя.
Сообщение было удалено
Пена изо рта не пошла еще?
Сообщение было удалено
поэтому надо на фиш уволиться шить корсеты как подруга
Сообщение было удалено
нет, ты как раз не хочешь понять, ты хочешь язвить
Язвить начала ты, а не я, тебе не нужны советы, ты злая затраханная жизнью тетка и это наверное на самом деле не исправить уже, увы(
Сообщение было удалено
ты не можешь вызвать у меня столь бурную реакцию, кишка тонка
Сообщение было удалено
Язвить начала ты, а не я, тебе не нужны советы, ты злая затраханная жизнью тетка и это наверное на самом деле не исправить уже, увы(
перечитай свои посты. где я съязвила??? это ты начала ехидничать. Тётка это ты. запомни
Тетки с зп 16000 о корсетах и не мечтают, так что закрой эту тему