Мне 16, мама забрала из родной страны в которой я жила всю свою жизнь, в чужую и отдаленную. Языка не знаю, знаю как сказать да/нет, привет/пока. С мамой отношения и так не очень. сижу каждый день …
Да перестаньте уже изголяться в красноречии, блин, взрослые же люди ! Не видите, ребенок пишет! У нее там "парень" остался, любовь! Настя, не отчаивайтесь. Лично знаю одну девушку, она тоже в вашем возрасте переехала в Европу, только к папе. Язык, практически ноль, пошла сначала в школу, пришлось повторить один год ( из-за языка), новые друзья, новые компании, любовь новая ,опять же. Сейчас уже институт заканчивает! Обратно не собирается, только на каникулы туда ездит! Это понятно, что сейчвс вам скучно и тоскливо, пойдете в школу и все наладится! Удачи вам!
Автор! дурочка ты маленькая! тебе такой шанс выпал, так используй его на всю катушку! И не бойся школы - в первый год тебя отправят в адаптационный класс для таких же, как ты, кто не знает языка. Язык выучишь быстро-испанский легкий. а там в универ поступишь. Все-таки европейское образование. Гражданство получишь и вперед! Вся Европа для тебя открыта будет. где хочешь -там и живи и работай.
Сообщение было удалено
Короче, как учиться, так ребенок. Но любовь уже "там осталось". ПесТня.
Сообщение было удалено
спасибо, это самый большой плюс))
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, знаю только что *** много) не ведитесь женщины!)))
Сообщение было удалено
согласна с вами, не такие уж они общительные)
Сообщение было удалено
да, именно так. мама с детства моего на заработках, сначала в Москве, потом в испании. Тут уже 7 лет.
Сообщение было удалено
нет, нет, мама тут с украинским мужем, не надо нам испанцев))
спасибо всем, и тем кто подбодрил и тем кто наругал! Я постараюсь освоиться, посмотрим что будет дальше.
Сообщение было удалено
Молодцом:)
Бабушку жалко. У нее жизнь отобрали...скинули ребенка...а когда он вырос тут и мамаша объявилась. Автор, а почему тебя на курсы языковые не отправили? Вернись в свою школу и получи аттестат. Он котируется везде,
Уой дурачка:) не могу... Знаю, как живется в Испании не понаслышке, ты потом маме спасибо скажешь!!! Не глупи!
Сообщение было удалено
Да, очень жалко( Скоро отправят на курсы. А аттестат тут наш не пойдет. его нужно очень долго подтверждать(
Я тоже сейчас не в своей стране и это ужасно... Упрашиваю маму вернутся назад, но сама понимаю что это моё будущие .. Но в моем доме осталось все. Я из Киева, я понимаю какая сейчас ситуация в стране, но мне не важно, мне главное быть в своем доме.
Лучше все своей маме объяснить, некоторые просто не приживаются вот и все ( которые не могут жить в другой стране)