Повез муж меня за грибами, в свое любимое место.Ехали по нормальной дороге, потом поворот на заброшенную бетонную дорогу вглубь леса. Вот едем еще 2-3 км. Вообще никого вокруг, поваленные деревья, лес …
просто в заброшенных домах под снос среди города - там, конечно, бомжей боишься или собак.
а вот если лес глухой - там какой-то неконтролируемый страх непонятно чего. ну и уж точно после просмотра ужастиков про припять, это точно.
привет всем! Я смотрю, остались одни отчаянные))
В общемстала я читать про эти базы.. интересно очень. Рассказала мужу. Сейчас как раз он приедет и решили поехать на машине туда, на наше место. Муж сказал, что там по краю леса можно попытаться проехать на машине ( у нас внедорожник) и выехать как раз на заброшенную дорогу, где дальше ангары... Просто пешком идти долго и , честно, стремно...короче, выезжаем через 30 мин. ) На этот раз я подготовлюсь, фотик привезла, так что если получится, выложу сюда фотки! Пожелайте нам удачи!)))
Сообщение было удалено
Снова открыла эту темку. Автор, где вы? Где фото?????
Сообщение было удалено
.......их было двое, они были молоды и жаждали приключений.....
Грибник, или охотник, заблудший в эти глухие места, с опаской уходил быстрее от этого мрачного места, а вслед ему слышался гулкий веселый смех, звук кнопки спуска фотоаппарата и голоса. Холод обжигал спину и казалось, что кто-то вот-вот его возьмет за плечо. Главное - не оборачиваться, главное - не оборачиваться - стучало в голове......
......проржавевший внедорожник на опушке леса привожал путника пустыми глазницами фар......
Сообщение было удалено
ржака)))
автор, ау!
А автора все нет и нет...
очень жаль, интересная болталка была))
А автор с мужем сгинули среди ангаров....
Тоже была бы очень рада почитать) Надеюсь, с автором и её мужем все хорошо.
Ой... автор, как я вам завидую (приплясывая на стуле от возбуждения). Туда народу человек 10, 3-4 камеры и муве снимать - дешево и сердито. С палатками на недельку. Какая возможность. уууууууу-уууу---уууууу ведьмы из блеер отдыхаю за поворотом не туда. Это же рай!!! куча возможностей. в бэкграунде хруст веток, подвывание и отдаленные удары и затихающие вопли. не надо ни сценария, ни диалогов, а заодно высоких идей. Отпустите меня в гималаи... тьфу... ангары..
грибов то хоть собрали?