Гость
Статьи
потеряла всех хороших …

потеряла всех хороших людей и за не умения ПИТЬ! Не повторяйте моих ошибок!

Просто хочется выговориться. Я не ищу утешения, ведь есть трезвая голова на плечах. Mне всего 23, я очень красивая эффектная девушка, с хорошими манерами, образованием, тремя иностр. языками. Имею хорошую работу. Только еще имею привычку напиваться в хлам. Нет, я не пью на буднях! Ни капли! И когда у меня стресс я не испытываю желания выпить. То есть алкоголь то даже и неприятен, не курю тоже. Но пить не умею. С 16 лет иногда выпивала в компаниях друзей-в клубах, на днях рождениях. Частенько, но это на возраст списать можно. Напивалась как это бывает с большинством в этом возрасте. Были случайные связи, очень много, увы. Ухаживает к примеру за мной парень, восхищается мной, такой приличной, красивой. Но тут Настя напивается и в этот же вечер он ее и получает. Уважения, естественно, ноль уже, ухаживания коту под хвост. Бывало что то выходило и из такого, но только праздник-я обещаю выпить себе бокал и опять в дрова(Измены были только из за этого. Потом появилось отвращение к алкоголю, стала пить раз в пол года. Но и тут наступала на те же грабли-в компаниях хороших людей напивалась до состояния не стояния, танцевала стриптиз на столе, несла бред а потом и вовсе вырубалась. Сначала все лояльно относились, но на след. праздник все повторялось и большинство людей отсеклось. И вот вчера был день рождения начальника отдела, я выпила опять лишнего, не соображала ничего, пристала к женатому коллеге, он повелся. Сегодня коллеги даже не разговаривали со мной. А мне больно. От того что я дура. Что всего добиться могу, а пить научиться не в силах. Что будто другой человек становлюсь. И что расположения людей уже не вернешь...

Настя
49 ответов
Последний — Перейти

Лечиться надо, Настя!

Гость

Ну и мерзость. Ненавижу алкашню. А автор- пьянь еще и собой любуется, в третьем лице пишет.

Под забором таким место.

Natashka

Настя, ну а если совсем не пить, ни капли? Не обещать себе "выпить один бокал", а отказаться от спиртного раз и навсегда. Тем более, что пишите про отвращение к алкоголю. Лучше уж сдержать себя во время вечеринки, чем потом расхлебывать ее последствия.

Кенгуру

Не пейте да и всего делов. Просто говорите, что у вас непереносимость алкоголя (бывает такое у некоторых, что сразу тошнит).

гость

не пить ни капли,иначе пропьете остатки чести и совести и помните женский алкоголизм неизлечим

Гость

Оу, как бывает. Мне дашь полбокала вина (шампанского или ещё чего) - и у меня результат головная боль и я хочу спать. Поэтому не пью. Тут причины похлеще. Ну Автор, как так можно. Заранее зная результат и всё равно пить. Что не хватает силы воли? Тем более если алкоголь неприятен.

Гость

Нельзя вам пить, Настя.

Гость

Настя, не переживайте. Я вас понимаю, как никто другой! Я один раз так нажралась, что переспала с парнем подруги при том, что она была в соседней комнате, но даже это меня не остановило, я продолжала бухать и влипать в истории. Страшно было, что я даже не помнила, что творила, мне наутро рассказывали. Я приходила в ужас от того, что я творила. В новой компании традиционные рассказы о моих интимных подробностях, которые никому, к слову, неинтересны, приставания ко всем мужикам, танцы на столах и прочее.

К счастью, я поняла, что это алкоголизм, и мне пить вообще нельзя. никаких "1 бокал".

Не пей больше, все рассосется со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем, я считаю себя красивой, было много ухажеров, но после пьяного давания направо и налево, все нормальные парни разошлись, стоит очередь тех, кто ждет, когда я напьюсь, а многие в открытую предлагают. Репутация в отдельных местах-жесть.

Очень обидно и иногда от себя противно.

Девушки не пейте, нафиг надо!

Гость

утром хожу на стоянку и возле магазина спозаранку с мужиками ошивается женщина около 40. уже с пивом и хохотом. внешность конечно безвозвратно испорчена - зажигала по полной. помимо одутловато-спитого лица у нее ноги все в венах синие. что алкоголь творит

я тоже любила компании-тусовки-погулять. ничего путного из этого не выйдет. тем более пьяная женщина отвратное зрелище. и парни бросают таких девушек.

Юля

Настя , у тебя алкоголизм. Иди кодируйся, или на форум алкоголизм и алкоголики. Я там трезвею. У меня те же проблемы(

Там на форуме некоторые люди уже по несколько лет не пьют. И все тебя там поддержат.

Я тоже и с хорошими манерами и с внешностью, напиваюсь, становлюсь , мягко говоря, очень плохой девочкой.

Гость

Автор, лучше вообще не пейте крепкие напитки (вино и крепче). У них есть опасное свойство, что сначала пьешь и вроде все нормально, а потом происходит резкий скачок опьянения когда теряешь контроль над собой и сам не понимаешь, как так получилось. Мерзкое состояние. Сделала вывод, что крепкие напитки лучше вообще не пить. Иногда пью но только пиво

гостька

ужс,а со скольких стаканов напиваетесь? раньше , совсем по молодости, когда не умела пить тоже могла напиться, правда я не хулиганила. Сейчас как подумаю о состоянии на утро, о вертолетах, что вообще не хочется. А в чем проблема вообще не пить? неужели это стоит того, чтобы быть позорищем. а представьте - в очередной раз залетите , или тирипер. не страшно?

Гость

У меня с алкоголем свои счеты.

Отец умер из-за алкоголизма. Мама стала инвалидом из -за того же.

Я ВСЕГДА знала меру, выпивала очень мало, и крайне редко. И пьяных на дух не переношу.

Гость

В молодости с одногруппниками выпивали всего ничего. 1-2 бутылки вина на группу.

Но как только я почувствовала, что мне уже ХОЧЕТСЯ выпить, перепугалась до смерти.

Не-не, раз я на алкоголь такая слабая, то рисковать мне нельзя. За долгие годы буквально по капельке определила безопасную для себя норму, её и придерживаюсь.

Пол-рюмки вина, преимущественно красного. И тост сказать можно, и голова ясная, и вино вкусное), и самое главное - не спилась.

Держись, автор, не губи свою жизнь молодую. А то и не заметишь, как под забором окажешься.

Гость

ух ты какая...

Яна

ДАААААА.....

Я тоже накуралесила из-за алкоголя не мало.

И пила я тоже лет с 16. Выпить чуть-чуть для меня было не интересно, за одним бокалом обязательно еще очередь, пока не упьюсь. Со временемм перестала пьянеть, хотя выпивала ОЧЕНЬ много. Доза соответственно увеличилась.

Представляю как я изгадила себе здоровье.

Сейчас уже 2 месяца вообще ни капли. И не хочу!!!

Причем отказалась за один день, и не тянет.

И Вы, Настя - не пейте ВООБЩЕ!!!! А-то от одного глотка захочется еще и еще.

katrin 26

я когда в школе училась, чего только не пила. и водку фуу. могли же отравиться запросто. в студенчестве тоже первые года пила часто.

сейчас пью очень редко, так как муж не пьющий. но я и сама не хочу. да и на бары, рестораны столько денег уходит

гость

я тоже себя не контролирую когда выпью. ненавижу себя в таком состоянии. бе

Лика

ХЗ автор... но для меня "очень красивая девушка" и "напиваюсь в хлам" в одном предложении - это нонсенс. Мне в принципе трудно представить пьющую (не знающую меры в употреблении алкоголя, да еще и с 16лет) девушку - красивой. По-моему. вы себе очень льстите. По крайней мере сейчас.

И вообще выпивающие девушки/женщины - это омерзительно. А если еще и меру свою не знают, напеваясь в хлам и когда "п.зде не хозяйка" (по выражению мужиков)... это вообще тушите свет. Не представляю, как можно саму себя до такой степени распускать.

Лика

*напиваясь

гость

автор, у меня отец алкаш. из-за этого потерял работу, квартиру, семью. я настолько боюсь этого, что пью только очень редко, шампанское или красное вино 1 см, и то, когда праздник, и это требуется. но меня слава Богу никогда и не тянет, по крайней мере пока, пить и курить, просто физического желания нет, просто не люблю алкоголь

Гость

Настя, верные и преданные друзья вас не бросят, они принимают вас такой, какая вы есть, идеальных людей нет, у каждого свои косяки, вы буяните, а другие осуждают и разносят сплетни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно, алкоголь вызывает варикоз

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Иногда нужно нажраться, снять стресс, но не часто.

Гость

Я такая же по молодости была. Выход один - НЕ ПИТЬ!

Иногда я могу назюзюкаться, если очень надо, но только в компании с хорошей подругой, вдвоем, только у меня дома!!! Никаких гостей больше, никаких посторонних, никаких телефонов!

Евдоксия Ардалионовна

Хоть и смешного нет ничего, но сочетание упоминания про свои хорошие манеры и дальнейшее описание поведения улыбнуло. А вот я считаю, что алкоголь - не оправдание, если тянет с трусов выскакивать. Тоже не святая, тоже, бывало, нехило перебирала лишнего - но чтобы после этого давать, кому ни попадя, или с парнями подруг спать - извините. А тут уж, как говорится, что у трезвого на уме - то у пьяного в действиях.

Евдоксия Ардалионовна

Хоть и смешного нет ничего, но сочетание упоминания про свои хорошие манеры и дальнейшее описание поведения улыбнуло. А вот я считаю, что алкоголь - не оправдание, если тянет с трусов выскакивать. Тоже не святая, тоже, бывало, нехило перебирала лишнего - но чтобы после этого давать, кому ни попадя, или с парнями подруг спать - извините. А тут уж, как говорится, что у трезвого на уме - то у пьяного в действиях.

Гость

я считаю, что когда девушка напившись дает всем под ряд, тут не в алкоголе дело. у меня по молодости тоже были проблемы с алкоголем. с 17 до 24 я была в таких компаниях, что мы пили очень много. водку, коньяк, потом перешли на шампанское. я могла выпить бутылку водки на двоих с подругой, или пару бутылок шампанского на меня одну. это при том, что у меня вес 53 кг. компания была большая у нас, много парней. но мне и в голову не приходило давать кому-то или всем. хотя бывало, что на ногах не стояла и меня несли.... потом слава Богу встретила парня, спортсмена, он вообще не пил. с ним и бросила.

Настя, Вам нужно проанализировать, почему Вас тянет всем давать, когда Вы выпьете. то, что нужно вообще не пить, это понятно. но нужно обязательно понять причину. может, у Вас было сложное детство или еще что...

Ку-ку

Настя,по молодости у некоторых есть такая беда. Во-первых внуши себе перед походом в компанию: я выпью только бокал вина! Разбавляй его сильно минералкой. Выпей какие-то таблетки. Сьешь кусок масла. Во-вторых пей только с подругой. И еще внуши себе: не спи с женой брата и сотрудницей аппарата. На работе вообще ограничь себя-отмечай праздники только по необходимости,увиливай. И не грызи теперь себя. У меня была подруга,ее уже нет,она всегда говорила: это уже случилось,сделанного не воротишь,видела я их всех в телевизоре. Но ноги растут из семьи,из детства.

Гость

Автор, это у вас от одиночества. Бросьте пить совсем. Не ваше это и все.

Гость

Зная такую особенность, к двадцати трем-то годам уже можно было сделать простой вывод - ни капли. Вообще. Нигде, ни с кем. Зачем вам это нужно? Вы не умеете веселиться без алкоголя? Вы не умеете общаться без алкоголя?

Говорите всем, что у вас язва (ну или еще что-то в этом роде), не будут приставать с "ты меня уважаешь" и странно глядеть не будут. Люди всегда что-то подозревают, когда человек подчеркнуто ничего не пьет, а вас есть за что подозревать. Так что лучше быть в глазах других с язвой, чем алкоголичкой. И ни капли, это ваш единственный выход. Меры вы не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно иногда, соглашусь, но я лично делаю это в полном одиночестве, дома, закрыв двери, убрав все острые и опасные предметы подальше. "В одиночестве пьют только алкоголики" - бред, алкоголики пьют везде. Разумнее оградить себя от позора и всяких ужасных вещей, раз уж требует психика разгрузки. Важно еще помнить, что алкоголь ничего не решает, что наутро проблемы нарисуются снова, отдавать себе в этом отчет. Напиться можно для расслабления, а не для "забыться", не для решения проблем.

Евдоксия Ардалионовна

Да и необязательно говорить что язва (накаркать можно). У нас как-то парень работал - он не пил совсем. Не нравилось ему это - так и говорил прямо на всяких рабочих сабантуях. Сначала все удивлялись, уговаривали "принять хоть рюмочку за здоровье именинника", иные строили предположения по поводу болезней и "закодировался, наверное" - потом отстали, наконец, поняв, что ему это действительно просто не нужно. С тех пор во время посиделок ему уже никто и не предлагал выпить - просто приняли его уже, как непьющего. Народ попристает - да отстанет.

Завал

Щас лежит в больнице Грека

Вместе с новыми руками

И лицо замуровали

Супер крепкими бинтами,

Чтобы щёки горе-Греки

Не полопались случайно.

Ведь укусы злобных раков

Не проходят слишком быстро.

МОРАЛЬ СЕЙ КАКИ ТАКОВА:

Вместе с новыми руками

И лицо замуровали

Супер крепкими бинтами,

Чтобы щёки горе-Греки

Не полопались случайно.

Ведь укусы злобных раков

МОРАЛЬ СЕЙ КАКИ ТАКОВА:

Вместе с новыми руками

И лицо замуровали

Супер крепкими бинтами,

Чтобы щёки горе-Греки

Не полопались случайно.

Ведь укусы злобных раков

МОРАЛЬ СЕЙ КАКИ ТАКОВА:

Шапатушка

блин, ну что это такая необходимость-пить?!? Не понимаю таких людей! Не пейте и все! В чем проблема? Не понимаю алкашню, наркоманов и проч.

Кактус

Автор, воспользуйся старинной русской традицией: не пить. а только пригубливать!Кстати. соревнование "кто больше выпьет" и "не пьет-значит, не уважает" не русская традиция. Ее источник - придворные обычаи:ведь человек по хмелю выбалтывает то. о чем надо бы помалкивать - значит, раз он позволяет себе напиваться в хлам перед вышестоящими - у него за душой ничего нет.

котин

Просто не пейте вообще. представьте что вам нельзя и у вас аллергия на алкоголь. и всего делов!

Гость

Настя, давай устроим случайную связь ;)

Гость

Как же вы пишите, что появилось отвращение к алкоголю, если пили раз в полгода. Если отвращение, то это вообще не употреблять , даже коктейли, и когда смотреть не можешь на таких, как вы описАли и им подобным. У меня так, только я изначально не пью. Не пейте вообще, не можете- кодируйтесь, литературу читайте... Никто кроме вас самих вам не поможет .

Гость

Вам нужно не "научиться пить", а научиться НЕ ПИТЬ.

Гость

Автор, хорошо что создала ветку. У меня тоже проблема, но немного другая. И я страшно корила себя за это. А счас прочитала и поняла что есть и другие несовершенные люди. И вместо того чтоб кидать в них камнями и кричать - какая ты плохая, я бы на твоем месте ни за что...Лучше бы поддержали девушку. Что сделано то сделано. Но сделано не со зла а по дури. У каждого свои скелеты в шкафу. Те кто действтельно твои люди тебя поддержат и не отвернутся от тебя. Главное только понять ошибки и больше этого не делать. Вашу проблему не трудно решить - не пить в компании вообще ( ну может 1 бокал чего то слабоалкогольного). Если хочется выпить то дома с подружкой, чтоб ваши подвиги никто не видел.

Аноним

Та же фигня, когда напиваюсь, то могу не контролировать себя, но все по ситуации иногда могла подраться просто, а было что секс, но кстати меня после такого секса парни не бросали, а наоборот их палкой отогнать невозможно было))) и по ощущениям было просто супер

lola

Настя, нашла вашу тему. У меня та же проблема. Самой от себя противно. Скажите, вы как то справились с этим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рот закрой мистер правильность

Гость

Ребят , я иду в клуб анонимных алкоголизова, я уже кодировалась , слабовольная девушка , я боюсь за свою жизнь и за последствия , редко но так метко , люди есть каждый день пьют , а я не могу каждый день , в если выпью , то пиши пропала , ничего не помню, я адекватный человек , все при мне ... я боюсь остаться у разбитого корыта из за этого дерьма ... у меня все ок , с девочкой подралась , мне 26..... и я несчастна ... поверьте , люди адекватные , скажите что я не одна такая , мне стыдно очень , я не хочу погубить свою жизнь.

Гость

Мне 28 , у меня та же история !
Один к одному ,только пью намного чаще , может 2-3 раза в неделю .Безпардонный секс , и тоже нажераюсь до отруба ( Каждый раз себе говорю что больше нет !!!Но.....могу месяц не пить , потом опять тоже самое , я очень хочу не пить вообще

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя так относиться к людям . Все отступаются.

Гость

люди не пейте . Особенно женщины ! Я потеряла и мужа и подруг . Но нравится когда я в хлам ) пойду бухну )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: