На что вы шли ради денег?
Мне было бы стыдно работать там, где могут увидеть знакомые. Промоутером на центральных улицах тоже не работала. А когда стрипкой стажировалась, какой-то олень пялился на меня долго, а потом уже в зале поймал, говорит, мы вроде учились вместе год, родители у нас раньше общались. Так у меня всё задрожало, колени чуть не подкосились. Думаю, ну всё, приплыли, узнают родственники, что я тут голой скачу. Но вроде бы обошлось, а со стриптизом я завязала. В вебкаме тоже можно засветиться, но главное на русских сайтах не работать и мониторить периодически свои видео.
Тоже особого позора в торговле не вижу. Вот быть по натуре торговкой базарной - стыдно. А торговать - нет.
На мой взгляд, по кабакам петь стыднее, публику пьяную развлекать...
я так понимаю, что автор ждала историй попикантнее, а многие стесняются поделиться. ок. я напишу из недавнего. меня кинули на работе и я не получила денег. а жить как-то надо. учитывая что у меня маленький ребенок, а с яслями мы пролетели в этом году, то шансов на нормальную работу у меня мало. в общем я лазала по разным сайтам и позвонила по одному из объявлений - вроде все подходит, только не понятен смысл. оказалось, что одby мужик ищет женщину, чтобы она его фоткала когда он дрочит у себя дома. я забила его телефон в гугл и нашла такое объявление на другом специализированном сайте. а вот там я уже нашла "позор". мужчины искали девушек для разных фантазий: чтобы пописала, чтобы сбрила волосы с киски при нет, сняла трусики, посмотрела как дрочит и пр. за это они предлагали деньги. не могу сказать что большие, но для меня это было приемлемо и доступно. и вот я стала списываться с некоторыми. кстати были весьма странные предложения с огромными суммами, но я знала, что там будет подвох и не писала таким (например МЧ предлагал 50 тыс р за то что он полижет шпильки на ваших ногах).
пара встреч у меня сорвалась - то мужик пропал, то опаздывал и я не могла больше ждать (хотела продать ему свои чулки-колготки-трусы), то ребенка не с кем было оставить.
в общем один мужчина был очень конкретный - писал долго и часто. а главное сказал что на все про все надо полчаса. фото выслал - не урод. он хотел чтобы я ему подрочила в авто. а еще спросил могу ли я сделать массаж простаты. я просмотрела-почитала в инете что это такое, купила перчатки, взяла масло и пошла на встречу.
писать дальше?
Сообщение было удалено
да!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это ты размечталась.
Сообщение было удалено
Интернет он границ не знает. Рано или поздно выложат куда-нибудь видеос где ты писю свою тилибунькаешь на камеру.
Сообщение было удалено
Устроился поудобнее..
Сообщение было удалено
ЛАЗАЛА... жесть.... холушка поди , да?
не удивительно что в место более менее нормальной работы, даже в том же макдаке (где СВОБОДНЫЙ график) ты пошла продавать чуть ли не свои проклажки и звезду... Господи , меня вот честно удивляет , ну что в башке у женщин этой национальности... какая то генетическая поломка что ли...
77. да дорогой, щас вздрачнешь ))
в общем мужчина оказался симпатичнее чем на фото, очень чистенький и аккуратный. уложились в задуманные полчаса. сделала я ему и дрочку и массаж. деньги получила. он мне еще и куни предлагал, но я не хочу. для меня это слишком интимно. сейчас мне постоянно пишет: то ссылки на вакансии дает, то просто спрашивает как дела.
вообще я далеко не нравственная девушка. но у меня есть куча достоинств. жду помидоров ))
Сообщение было удалено
А говорила вздрочнешь... На что тут дрoчить?
80. а ты думал, я тебе в подробностях все опишу? иди на соответствующий сайт.
Сообщение было удалено
Было такое несколько лет назад. Грянул кризис, муж потерял работу, а мне сократили часы - спасибо, что не уволили. И тут у меня очень кстати завёлся богатый любовник. Встречались у него, т.к. он жил один.
Признаться, меня поначалу совесть мучила, но мне пришлось с ней, совестью, договориться ))))) Голод - не тетка. Нет, у нас было, что поесть, но нечем было платить ипотеку. А любовник сам мне давал деньги, я не просила. Встречались мы месяца 4 и наш роман постепенно сошел на нет. Потом еще с год переписывались - и всё. А за те 4 месяца муж нашел работу, и всё стало тип-топ.
Что я скажу? Испытывала двойственные чувства. С одной стороны, конечно, чувствовала себя xреново, а с другой - квартиру банк не забрал, так что я ее, можно сказать, спасла. Муж ни о чем не догадался - и лады.
Сообщение было удалено
Тю! Иммигранты, например, с этого и начинают. Ничего позорного в этом нет.
Сообщение было удалено
Выложат так выложат. С иностранными сайтами всё это мирно решается, удаляют. Не реагируют на тебя, обращаешься в суппорт сайта, на котором работаешь, так как видео принадлежат им. Другое дело, что сам вебкам-сайт может использовать фото и скрины для рекламы, но я такого не видела. Работала с сайтами, которые автоматически закрывают доступ для стран СНГ. Доход неплохой, если для девушки с маленьким ребёнком отписавшейся это ок, то может попробовать, там ещё хватает платёжеспособных дрочеров. У меня довольно специфическая и узнаваемая внешность, не работаю больше.
В начале 90-ых на улице цветами торговала около метро. Время было такое, но все равно стыдно было, знакомые пару раз попадались, смотрели круглыми глазами, типа это ты?
Это после института и работы инженером в проектном, потом плюнула, хотя пару месяцев плакала поначалу
Сообщение было удалено
Я не украинка, но не поняла...а почему "лазала" вызвало такое неодобрение? Вот даже грамота.ру говорит, что правильно http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EB%E0%E7%E0%F2%FC&all=x
Литературным негром подрабатывала после родов. Платили хорошо, но стыдно было, ой! Интеллигентская совесть бессонницей страдала.
Сообщение было удалено
Интересно, а его не удивляло, что откуда-то деньги на ипотеку появляются??
Сообщение было удалено
А без внешности нельзя работать в целях безопасности? Одну писю в камеру выставлять?
C моей предпринимательской жилкой не пришось идти на что-то разэдакое и гадкое, но тут надо наверное надо предков своих благодарить не самых глупых))
Арина, поскажите плизз сайты где вы работали? Оч надо
Сообщение было удалено
Объясните, что это такое? Писали книги собственного сочинения для Донцовой? Ну и какой в этом стыд? Стыдно должно быть Донцовой
ради приличных денег я готова на все, практчски
лишь бы не публично
Москвич,56 лет. Приглашу девушку,женщину подрочить мне.С меня м/п. Метро Филевский парк. 89055265430
Я ради денег работала уборщицей, где приходилось не только убирать внутри помещения , но еще и на улице зимой счищать и убирать снег ( достаточно большая территория) , мне было ужасно тяжело и стыдно.. потому что я маленькая и худая (весила 40 кг) а лопата и снег были стандарные...
А что в этом постыдного, вы никого не грабили, не убили, да и работа эта полезнее, нежели офисные менеджеры