Гость
Статьи
свекрови, а чем вас …

свекрови, а чем вас бесят невестки?

давайте про бытовые мелочи и черты характера, ну допустим я знаю, что бешу свекровь своей забывчивостью, да я забываю ВСЕ, но у меня было 4 сотрясения мозга - имею право так сказать)) А еще она мне не доверяет, даже деньги которые мы с мужем сейчас откладываем мне на книжку, просто потому что она есть и не надо идти оформлять новую, она настаивает перевести на мужа, оговорюсь сразу, мы официально не в браке, у нас есть ребенок 3 лет, вместе 5 лет,я отказалась расписываться потому что у меня есть пенсия до определенного возраста, по семейным обстоятельствам, прекратят выплаты- распишемся. вот так.

автор-Я
39 ответов
Последний — Перейти
Бастинда

Я бесила первую свекровь своим существованием.

Рупрexт

А отчего сотрясения?

дочка

4 сотрясения это сильно, мне тоже интересно, как такое может быть.

Еваника

автор, заведите блокнотик что ли... это же жесть все забывать

Гость

Господи, кто ж на такую позарился-то? Свекрови вашей сочувствую.

А по теме, меня лично моя невестка ничем не бесит. Правда живем отдельно.

Гость

О Господи, девочка... А врач-то что говорит?! Я бы такую невестку по докторам бы затаскала...

Гость

Люди, а давайте в других людях (тем более, в тех, кто так или иначе стал частью вашей семьи) искать ХОРОШЕЕ и на этом строить отношения!!!!

Патрикеевна

Когда не прилично себя ведут,а именно:тискаются откровенно на глазах др.членов семьи,когда невестка демонстрирует свою власть над сыном.,просто пила:смотрите,как я его...,на глазах и в прис родни своей и нашей.Вообще,все это ,когда человек плохо воспитан и с довлеющим характером.Ранит как раз то,что любящий чел.так делать не станет,самоутверждаться за чужой счет.А мужчина же по первая влюблен и влачит ему все это .Но открывать ему глаза совершенно бессмысленно-терзать и его и себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.:)

Ку-ку

Меня бесит,что моя невестка в 31 год не имеет трудовой книжки,не работала и 2 месяцев в жизни. И не собирается работать. Родила реб-подвиг совершила. Все ее должны на руках носить. А мне ее ребенок вообще не нужен. А сына,который пашет день и ночь,называет: ни рыба,ни мясо.

Гость
Ку-ку

Сообщение было удалено

Извините, а как ваш сын относится к тому, что вы не любите внука?

Гость
автор-Я

Сообщение было удалено

Автор, и что вы в самом деле! Правильно мама вашего мужчины беспокоится. Запамятуете , где денюжка лежит и ищи - свищи, а у них деньги, небось , на деревях не плодятся! Я бы на её мечте тоже занервничала.

Зинулькин
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы правы.

Гость

Мне до нее дела никакого нет. Меня волнует только мой сын. Если его все устраивает, то меня тем более. На фига мне из-за чужой тетки нервы мотать?

Гость

Za chto ja svoju nevestku ne ljublju:

1. ne priuchena ubirat' za soboj i gotovit' - vsjo za nee delali mama i babushka

2. ne prisposoblena k zhizni

3. naxalka - vechno mne vozrazhaet, ne slushaetsja

4. kar'eristka - torchit na rabote ves' den' vmesto togo chtoby sidet' s rebenkom

5. rebenok do vechera na mne, poka ona delaet kar'eru - fakticheski ja mat', ibo zabiraju iz sadika ja, a ona tol'ko po vecheram s nim da utrom v sad otvodit

6. ploxo smotrit za moim synom

7. gotovit po nastroeniju

8. simpatjaga. A krasivaja zhena - jeto chuzhaja zhena. Est' verojatnost', chto ona budet guljat'

9. ja ne ljublju ee rodstvennikov

10. ona ne nashego kruga

Гость

За что я свою невестку не люблю:

1. не приучена убирать за собой и готовить - всё за нее делали мама и бабушка

2. не приспособлена к жизни

3. наxалка - вечно мне возражает, не слушается

4. карьеристка - торчит на работе весь день вместо того чтобы сидеть с ребенком

5. ребенок до вечера на мне, пока она делает карьеру - фактически я мать, ибо забираю из садика я, а она только по вечерам с ним да утром в сад отводит

6. плоxо смотрит за моим сыном

7. готовит по настроению

8. симпатяга. А красивая жена - это чужая жена. Есть вероятность, что она будет гулять

9. я не люблю ее родственников

10. она не нашего круга

Гость

16, продолжаю. Мой муж был категорически против, когда они встречались. Я была ни за, ни против. В принципе она девчонка неплоxая, но... я уже описала выше. Мой муж ее ненавидит за ее закрытость, т.к. она скрытная, никогда ничего не расскажет, не поделится, не позвонит лишний раз, еще и избегает к нам xодить на семейные обеды. Поди знай, что у нее на уме. Ничего от нее не добьешься - всё из нее приxодится клещами вытягивать.

Гость

16-17. Ее родня - из деревни. Пусть все с образованием, но деревенщина есть деревенщина. Какие-то они примитивные: книг не читают, все разгивиры только о мыльныx операx. Мать ее не xочет брать к себе внука - сидит с внучкой от ее сестры. А я, значит, забирай из сада и сиди, пока эта фифа на работе. Сын тоже часто приxодт ко мне, т.к. дома жрать нечего. Надеюсь, что когда-нибудь он с ней разведется или я сама иx разведу.

Гость

разговоры

ча-ча-ча
Гость

Сообщение было удалено

Образумтесь мама. сына не ваша собственность пусть живет как хочет. не хочет ходить не тащите ее клещами.оно вам надо? а внук все таки ваш и то одной что дома сидит не нравится другой что работает....что значит за сыном следит плохо? она и не обязана вроде как...здоровый лоб сам должен все уметь...по желанию ухаживают за человеком...значит желания не вызывает....а то что она красивая так это же хорошо не слышала ни разу такой глупости как вы ляпнули...готовить она тоже не должна...какой ваш круг? мамаш наседок? о отца вашего никто не спрашивал.господи спасибо тебе жизнь что у меня свекровь святая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допишите 11 пункт - она еще и дышит, отнимает кислород у вашего сына.

Гость

почему я не люблю свекровь:

1. не приучена убирать за собой и готовить - всё за нее делали мама и бабушка

2. не приспособлена к жизни

3. наxалка - вечно мне возражает, не слушается

4. карьеристка - торчит на работе весь день вместо того чтобы сидеть с ребенком

5. ребенок до вечера на мне, пока она делает карьеру - фактически я мать, ибо забираю из садика я, а она только по вечерам с ним да утром в сад отводит

6. плоxо смотрит за моим сыном

7. готовит по настроению

8. симпатяга. А красивая жена - это чужая жена. Есть вероятность, что она будет гулять

9. я не люблю ее родственников

10. она не нашего круга

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

*** ты!

Гость
Патрикеевна

Сообщение было удалено

Господи, какое больное.

Ну да, невестка с собственным мужем должна скрываться, поцелуй в щечку только темной ночью при выключенном свете.

Если ваш сын женился на плохо воспитанной, значит прежде всего вы его плохо воспитывали, раз сыночка тянет на таких девушек.

From London
Гость

Сообщение было удалено

Сыночков на ВСЕХ девушек,тетенек и бабушектянет вне зависимости от воспитания.А Вы не знали?Как раз сами телки и виснут и по коленям ползают!Про щечку никто б даже и не заикался.

Гость
From London

Сообщение было удалено

Так уж и на бабушек)) Ну раз ваш сыночек такое животное, что кидается на любую, водите его на поводке.

Ни разу не видела чтоб девушка при свекрови на колени к мужу лезла, по себе что ли судите?

Гость

Если вы не расписаны, то это не свекровь, а чужая тетка.

Тася
ча-ча-ча

Сообщение было удалено

За своих детей и решать будете,собственность они ваша или нет!

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Дети никому не собственность и неважно, ваши они или чужие.

Свекурва
Белая кошка

Сообщение было удалено

А ты х.а.м.л.о обычное.

Гость

Да моя невестка вроде ничего была бы, если бы поменьше свою маму слушала, вот кто там нервозность создает в основном

теща
Свекурва

Сообщение было удалено

А ты ***** полуумная!сдыхать будешь,тебе сын ***** мыть будет,подумай о старости,не век тебе бегать воду в чужой семье мутить,бог накажет,сдыхать долго будешь!!!!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

МЕРЗКАя *****. Из-за таких как ты - семьи рушатся. *** !!!

людчик

Толстозадые существа, только и знаете кровь пить, завидовать и жрать по ночам. Если б нормальные были, то и снохи для вас все делали.

Миа
Бастинда

Сообщение было удалено

Миа
Бастинда

Сообщение было удалено

почему то я Вам верю

Миа
людчик

Сообщение было удалено

Я не жру по ночам,не звоню по 10 раз на дню,не даю советов,если не просят и не надо все делать,просто позвонить раз в 2-3 недели поговорить о погоде

Миа
Гость

Сообщение было удалено

искала сначала,была внимательной,понимающей,приехала в гости,не встретили,добралась сама из аэропорта при наличии авто у ее родителей,они все были дома,сама узнавала как добраться до другого города,где они живут,так даже на автовокзале не встретили вовремя,опоздали....тогда я внимания не придала,с пониманием отнеслась,приехала с подарками,достойными надо сказать и что в ответ,охи-ахи,типа как приятно и все,дело не в ответных подарках,а во внимании,почему я всех поздравляю,а мне шиш....типа не дозвонилась,смс прислали Безыменное...вот такая любовь...

Гость
Гость

Господи, кто ж на такую позарился-то? Свекрови вашей сочувствую.

А по теме, меня лично моя невестка ничем не бесит. Правда живем отдельно.

А кто ж позарился на такую черствую *** как вы?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: