Вопрос в теме. Мне 33, думаю, ждать еще или махнуть рукой. Из-под палки рожать не хочу, да меня и не заставляют. Муж понимающий, материально я хорошо обеспечена и не завишу от него, живем 9 лет. Могу …
Я никогда не хотела.С детьми ладила,даже немного работала.Уважала их,но не балдела.Знала просто,что когда-то выйду замуж,рожу детей и будет счастливое семейство)))
вышла в 24.Забеременела в 26 случайно)))Но,с мужем были на седьмом небе от счастья!Все казалось,что мне рановато)))В 34 родила второй раз. Теперь мы-счастливое семейство)))Полноценное!)))Я оказалась очень хорошей мамой)))
Сообщение было удалено
Угу. Из окон той, что посоветовала мне "завести ребенка, каждый день на весь район слышен ор ее и ее мамы в адрес мелкого. Не удивлюсь, если он у них думает, что его зовут "Да заткнись ты!" Зато другим советовать родить - это мы можем
в 36..
Вот именно желание- только сейчас, в 36))) Смотрю на малышей и умиляюсь.Мои пацаны говорят: "А чо, рожай третьего, вырастим!" (типа они будут растить), но я уже боюсь, мало ли что))
Сообщение было удалено
ну даже если не брать такие крайности и сумасшедших нервных мамаш... вот прихожу к подруге в гости, у нее ребенок во 2 классе, уже в 3 перешла. Что там? Там гам, там шум, там дерготня по мелочи - не попить кофе спокойно, там вещи разбросаны и убираются только со второго напоминания, подруга сидит никакая и говорит, как дорого стоит лагерь и как она ругается со свекровью, а послать ее нельзя т к та иногда берет ребенка на дачу. И это хороший ребенок, отличница.
Так и не появилось, к счастью)
Лет где-то в 20-21. Некоторые мои ровестницы уже тогда родили..Начали рожать уже лет с 17-ти(одна из которых-моя подруга, из хорошей семьи). Нормально было по тем временам рожать рано. В 21 год я уже даже ощущала физически,что рядом присутствует душа ребёнка, которая хочет воплотиться.Видела сны.За долго до беременности подбирала имя. В 22 родила.Сейчас мне 34......Если бы сейчас мне дали офигенского мужчину, здоровье и деньги, то может быть и родила второго)).Хотя, с первым ребёнком всё прошла сама от и до, и кажется,что уже в этом нет ничего нового и интересного,чтобы всё это повторять...
Есть такой способ определения сколько будет детей и какого пола с помощью кольца на нитке, которое держат над ладонью)).Слышали о таком ? Найдите в инете.Так вот,у меня чётко показывает первого ребёнка девочку(это верно), а потом идёт второй(мальчик))). Но,мне уже почти 35...))
Сообщение было удалено
В смысле, не было ни бабушек,ни дедушек, вообще помощи.А муж на работе)).
в 22 года. сейчас 23. хочу быть беременной!
Сообщение было удалено
Простите, но большей ереси я не слышала в жизни. Мб вы верите еще в деда мороза, наговоры и порчу?
Сообщение было удалено
то же самое. когда вижу детей, испытываю облегчение от того, что у меня их нет)
А мне очень хотелось познакомиться со своими детьми.Любопытно было,что это за люди.Всегда это было.
Не "в возрасте", а когда встретила "моего" человека.
Полностью согласна. У меня появилось желание иметь ребёнка после знакомства с будущим мужем. А потом второго, а потом третьего. От "своего", любимого, родного хочется иметь детей. И это не инстинкт заставляет размножаться, а вера в его надёжность, взаимность, поддержку.
Сообщение было удалено
Однако, множество комментариев подтверждает эту "ересь"(женщины отписываются - у 99% совпадает)
34 года, замужем 7 лет, так и не появилось.
Автор,а вы хотите,чтобы однажды хороший мальчик или девочка назвали вас мамой?неужели не хотите проверить,какой бы вы оказались мамой?
Меня в 28 называли СТАРОРОДЯЩАЯ. И в палате роддома всем было не больше 25. Так что вы извините совсем бабушка.
Сообщение было удалено
Вы и с одним - то ребенком малограмотная РовесТницы) Займитесь лучше самообразованием, в мире так много интересного, а не только какашки-слюнявчики.
Сообщение было удалено
Глядишь и мужчина офигенный появится. Ведь, чтобы появился такой мужчина и самой надо соответствовать.
Для меня всегда было важно высшее образование, поэтому была готова родить только после 23. К сожалению, у моих мужчин желания иметь детей не было вовсе. Пока нашла того единственного, здоровье пошатнулось. Теперь даже не знаю, когда стану мамой.
Мне сейчас 23 пока не замужем,детей нет, мужчин было трое, но любила только одного самого первого. Пока детей не хочу. Может захочу когда встречу нового мужчину, а может просто когда замуж выйду, не знаю. В общем сейчас не хочу, а в будущем обязательно!
Всем привет.
Мне 22 года. "Живу в гражд\бр." 2 года. После бурного хотения детей в 18 лет. В 21 категорически, куда-то исчезло! Если честно, с чужими детками очень добрая, ласковая. Но своих рожать очень расхотелось мир катится к чертям и не хочется, что бы твое маленькое чудо видело весь этот кошмар, своим чистым без защитным сердечком. Потому что мы не всегда будем рядом с ними...
"я совсем не хочу детей и очень переживаю по этому поводу...вот как подумаю что придеться рожать аж выть хочеться от безысходности..хотя к чужим детям отношусь нормально, особенно к совсем маленьким до года...но сама рожать боюсь, не хочу, и не чувствую потребности((("
Здравствуйте,девушка,переживальщица,по поводу детишек будущих))))Извините,что беспокою,но ситуация очень похожа на вашу)может быть вам уже и не интересно,но можете ли подсказать ,все ли получилось у вас?