Что вы при этом думали? Или это происходило само собой?
Были ли у вас мысли типа "мне очень хочется - пойду познакомлюсь с кем-нибудь"
"никто со мной не знакомиться, значит, сама буду проявлять инициативу"
"все мои подруги это делают, а я не хочу отличаться от них"
"мне уже столько лет"
"он, конечно, мне не нравится, но надо же когда-то начинать"
Опишите, пожалуйста, свои мысли на этот счет.
Неужели многие из вас, действительно, встретили своего человека?
Было в 28 "он, конечно, мне не нравится, но надо же когда-то начинать"- ничего из этогшо хорошего не вышло. И пустила все на самотек, все ко мне пришло через пол года.
Ни одной Вашей мысли никогда не было.... Просто была жизнь и некоторое волнительное любопытство "и когда же ОН встретиться..."
Когда мне было лет 13, я соседа (мальчика лет 11-12) ткнула палкой такой 2-метровой в живот и его бабка сказала чтоб я личной жизнью занималась а не детей калечила (он сам был виноват, лежал потом в корчах у забора)
Сестра в 23, на сайтах знакомств сидит, несколько раз в неделю встречается с мужиками- они к ней приезжают на машине, второй раз никто не предлагает встретиться, лапают сразу все. Один на месяц задержался, оказалось в 22 года женат 4 года и есть дочь.
А я еще не хочу таких проблем) Я свободна-а, словно птица в небесах..
Я не встретила и не ищу. Занимаюсь работой. Ни одной мысли из тех что в кавычках не было. Зачем над собой издеваться в угоду каким-то там "подругам", возрасту)), кому угодно. Нет подходящего человека и не нужно. У вас цитаты очень молоденькой девочки. Мужчина, а вернее, парень, как атрибут необходим юным девочкам, чтобы перед подружками хвастаться).
Алиса с очередной темой)) Что насчет учебы решила? Рожать собираешься?
Когда надоели все давалки и дешовки
ой.. и правда, это же Алиса... ))) Наш постоянный автор на форуме).
Сообщение было удалено
Я писала про учебу в одной из тем, но вы туда не заходите.
Рожать не собираюсь))) Не от кого, да и не время еще.
Я до сих пор не озаботилась устройством личной жизни. Жду, когда торкнет :)
никогда личной жизнью не "занималась". Просто жила, ставила свои какие-то цели, шла к ним, радовалась, встречалась, особо не задумываясь о перспективах, просто потому, что мне с теми людьми было на тот момент хорошо.
Девочки .... вы же знаете ответ .... самый драйв это рф-ный мущщино 40+ или Турция .... лучщих ёbareй вы не найдёте .....
Сообщение было удалено
Перед тем, как вы начинали встречаться, вы думали: "он мне нравится - буду с ним"? Ну что-то ведь вы думали?!
Сообщение было удалено
ну как вам сказать. Скорее не думала, а чувствовала, что он мне понравился, а сама инициатива, как таковая, исходила от мужчин.
Сообщение было удалено
ясно
Как-то подумала утром: черт возьми, все живут, влюбляются, встречаются...а я как дура одна. И не потому что я страшная, а потому что я всегда была тихой, молчаливой, незаметной, друзей немного, особо никуда не хожу..так что я не согласна с мнением, что все придет само. оно может и придет но только к тем, кто живет полной жизнью...
А вот сейчас жизнь стала поживее немного, но я поняла, что на самом деле не хочу подсознательно никаких отношений..не пользуюсь моментами для знакомств, а наоборот избегаю их.
Я мечтала о любви с детства, даже не знаю с какого возраста, в 14 лет примерно за мной стали ухаживать мальчики, парни, мужчины, в 15 встречалась с 24летним, но секса не было, просто поцелуи, встречи, объятия и тп, потом еще один, в 17 влюбилась как сумасшедшая, встречались, проводили кучу времени вместе, но секса все равно не было, так как меня так воспитали, что сначала закончить учебу надо и найти работу, в период с 18 до 23 встречалась со многими, в общем в 23 наконец встретила того, с кем и любовь и секс и как за каменной стеной, в 24 вышла замуж.
Когда ко мне подходили знакомиться, я почему-то первым делом думала - сумка на месте, держу крепко.
Сообщение было удалено
)))))))
вы смешная, не надо так мужчин боятся, они сами многие девушек стесняются)
Такие мысли не возникали.Время пришло когда влюбилась по настоящему)все очень просто) а уж смотреть на своих подруг и подгонять себя из-за возраста точно не стоит,вы же человек а не робот.Заставить себя влюбиться нереально да и зачем.
Сообщение было удалено
Ничего смешного, между прочим. Нормальный мужчина вряд ли подойдёт на улице знакомится. Потому что "увидел - влюбился" у мужчин в принципе не бывает. Бывает, увидел - захотел. Так что все уличные знакомства -обычный съём. Серьёзные общения легче всего завязать на работе, учёбе, каких-нибудь курсах и т.д., где часто видишь человека.
Сообщение было удалено
+1
23 - знакомиться, общения = отношения.
Сообщение было удалено
а если на работе одни бабы, на учебе одни бабы и на курсах одни бабы? помирать старой девой?
Сообщение было удалено
Если других увлечений нет, то, видимо, да. Идите туда, где не "одни бабы".
Мне 24 года, мозгом понимаю, что пора, но никого нет на примете, а хоть бы какого я не хочу. Нужно, чтобы и красивый и не бомжара
Сообщение было удалено
Если надоели, то что лезешь сюда?
Сообщение было удалено
Я не о себе, но все же странно. Знаю женщин, которые всю жизнь окружены мужчинами, а встречаются и замуж выходят за случайных знакомых
При этом я тоже против чисто уличных знакомств, хотя бы по тому, что нормальные мужчины так и не знакомятся, как на охоте
Я как понимаю Автору всё ещё не хватает пинка или другой мотивации жить наконец-то? ! Сколько подобных тем ещё будет?
Сообщение было удалено
Сколько нужно)))
я разве не живу?!
Сообщение было удалено
В интернете -да. Реальной жизнью - не думаю. Во воле случая постоянно попадаю на Вас, третья тема уже.
Сообщение было удалено
не везет вам(
только третью насчитали? плохо читаете)))
Сообщение было удалено
Я на третью тему попала. Вы думаете я тут везде лажу и захожу? Так что не я плохо считаю, а Вы плохо читаете и вникаете. А их больше? Боже мой!
Сообщение было удалено
У вас цель стать знаменитостью вумена?
Сообщение было удалено
ага, мечта всей жизни)))
Сообщение было удалено
Тем не менее, уже складывается такое впечатление. Давайте своё фото на суд общественности, для полного завершения образа).
Сообщение было удалено
так выкладывала ведь в одной из тем)
Сообщение было удалено
ну вот, значит второй раз уже не страшно будет
Сообщение было удалено
не. меня и так обос*али
Ну вот скажите, зачем Вам всё это?
Никогда не задумывалась о личной жизни. Просто кто-то нравился, кто-то нет. Несколько раз встречалась с парнями, но скорее это были неудачные отношения, потому что я не была счастливой в них. Привыкла быть сама по себе, не знаю, возможно ли что-то изменить в себе, ведь хочется и семью.возраст-то не хилый)))
Сообщение было удалено
хочу знать мнение общественности о себе, права я или нет. благо, создали инет и анонимные форумы
Сообщение было удалено
Во всех вопросах? Прав ли врач? Можно ли не искать себе пару? Когда Вы поняли, что пора искать себе пару?
Дальше будет - какие трусы одеть? И сочетаются ли они с джинсами?
Сообщение было удалено
ну про трусы, может, и не будет. а почему нельзя? тут всякие темы создают. в общем-то, форум существует, как раз чтобы темы создавались и люди могли обсуждать свои проблемы. кстати, мне помогают комментарии отписывающихся. спасибо
Никогда не занималась личной жизнью. Не могу осознанно искать кого-то в сети, на СЗ, через знакомых. Познакомлюсь, человек мне понравится, встретимся, начнем общаться, влюблюсь. Ну или сразу влюблюсь, очень я влюбчивая. А человека как список качеств воспринимать не могу. К слову, могу влюбиться "на заказ", но как-то не тянет
Сообщение было удалено
Если бы помогали, то Вы бы наверное не писали. Тут проблемы из пальца высасываются или не решаются. Потому что одно и то же. Вот здесь опять с личной жизнью - а Ваши ответы напоминают ответы в теме про врача. Значит проблема не решена. Её , кроме Вас, никто решать не будет. А Вы вместо решения своей проблемы хотите дальше слушать истории, что всё в порядке.
[quote="Гость"Если бы помогали, то Вы бы наверное не писали. Тут проблемы из пальца высасываются или не решаются. Потому что одно и то же. Вот здесь опять с личной жизнью - а Ваши ответы напоминают ответы в теме про врача. Значит проблема не решена. Её , кроме Вас, никто решать не будет. А Вы вместо решения своей проблемы хотите дальше слушать истории, что всё в порядке.[/quote]
ничего я не хочу слушать, а хочу анализировать, размышлять.
и мою проблему не решить в два счета
Сообщение было удалено
ничего я не хочу слушать, а хочу анализировать, размышлять.
и мою проблему не решить в два счета
А Вы пытаетесь?
[quote="Гость"А Вы пытаетесь?[/quote]
я не знаю вообще, как ее можно решить. я интроверт и мне лучше быть одной, чем с кем-либо. мне так привычней, комфортней. я не знаю, как стать другой. обычно я веду себя очень незаметно, недемонстративно.