На работе очень нравится сотрудник. У него есть девушка, с которой он встречается уже пять лет. На октябрь у них намечена свадьба. Но его дико раздражают ее попытки "взять его в оборот" и командовать им. На работе мы неоднократно были свидетелями того, как он с нескрываемым раздражением резко ставил ее на место, когда она либо звонила невовремя, либо пыталась по телефону командовать. Сам же говорит: "Если она уже сейчас вовсю пытается командовать - то что будет после свадьбы?" Так зачем тогда вообще жениться, если тебя такое ее отношение злит и категорически не устраивает? Что это - любовь или пятилетняя привычка по принципу "нести тяжело - выбросить жалко"?
а не пох.?
Никогда не женись, похожа на пиявку
Сообщение было удалено
+
Наверное, не по х , наверное, Автор глаз положила...
Сообщение было удалено
не-а:D
Евдоксия Ардалионовна опять пытается бежать впереди паровоза и суёт нос во все дырки!!!
Вот у него и спросите.
бабы все пытаются сесть на шею и командовать, потому что они-бабы, а не женщины.
Сообщение было удалено
если бы мне этот человек был безразличен - этой темы бы здесь не было
Автор он и на тебя потом будет срываться, вот увидишь. Локти будешь кусать, да поздно.
Он просто понимает, что другая будет такой же только хуже :)) И не видит смысла менять шило на мыло.
Ну почему же. Я, конечно, по характеру - отнюдь не любитель слушаться и подчиняться, но и к тем, кому непременно надо мужа во всем брать в оборот, меня тоже не отнести
если бы не хотел быть с такой Ж. давно бы ушел.
Что-то держит, вопрос, что?!
Я и её тоже не понимаю: если у тебя постоянно какие-то к нему претензии и недовольства - чего быть с ним? Как же люди любят добровольно усложнять себе жизнь
У него видно так в семье было, мать гнула волю слабоватому отцу. Он и думает, что все такие. Зачем шило на мыло менять
Сообщение было удалено
блаблабла
бред то какой как ваш вопрос, так и ваши фантазии на тему "кто я есть"
вы вон пытаетесь сунуться туда, где вам вообще делать нечего, и это личная жизнь ЧУЖИХ людей, мужу с вами вообще не продохнуть будет, это точно.
Сообщение было удалено
Вопрос на форуме - это попытка влезть в их жизнь? Вы, судя по агрессии и умению делать далекоидущие выводы о людях по одному посту, тоже не подарок
Сообщение было удалено
ай..как так вы меня разоблачили то сразу...))))
Зачем вам мужчина, который прелюдно обсуждает будующую жену, при всем коллективе. От такого бежать надо.
А разве мужем обязательно нужно командовать?
Мирится с контролем из-за других положительных качеств девушки, может она умница-красавица. может в постели идиллия, может готовит вкусно, и т.д. Если несколько лет терпит и даже свадьбу планирует - нет смысла лезть, потеря времени
"Мб лучше у него спросить причину брака? Мы то откуда знаем?"
Скорей всего любит и на самом деле ему даже приятна её забота))). А перед коллегами рисуется))).