Гость
Статьи
Брак-бегство в молодом …

Брак-бегство в молодом возрасте

У кого был, чем все кончилось или продолжается? Решились ли Вы родить в таком браке? Улучшились ли отношения с родителями, от которых бежали?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Николь

я так вышла замуж, очень хотела скорее свалить из дома. 21 год. Родила еще плюс к этому в 22. Развелась через 1,5 года. Жалела, что поспешила.Могла бы сейчас намного лучше жить. Ну что сделано, то сделано..

Гость

И я также вышла замуж в 21 год. В браке 4 года, жалею, что очень поспешила, настроена разводиться.

Гость

И я вышла замуж в 21. Прожила 35 лет и надеюсь еще немало прожить вместе.

Гость

Только я ни от кого не бежала.

каша с маслом

был просто ранний необдуманный брак. развелась, не жалею ни о чем.

Гость

Я сбежала от мамы так. В 18 и родила еще. Развелась через 3 года. Все у меня есть, и образование и жилье и ребенок. Только молодости не было. И не будет. Вот.

гостья

Был,в 19.Развелась через 2 года. Снова вышла замуж,родила,счастлива уже 7 лет.

Гость

В 19 сбежала к парню, с которым встречалась. Жили в его трешке с его мамой. дедом, братом, женой брата и их дочерью. При этом мне с ними жилось комфортнее, чем вдвоем с мамой в трешке. Через 4 года разбежались из за разности интересов и целей.

Гость

Моя мать сбажала от родителей, выдя замуж за моего отца. В итоге сломала жизнь и себе и мне. Ее желание сбежать из дома было понятно, ее отец ей жизни вообще не давал, но мне не понятно, нафиг тогда было рожать меня. Она живет всю жизнь с мужчиной, которого не любит, и который не любит ее. Так как и я особо была нежеланной, на мне она часто срывалась. Она стала озобленной, завистливой. Вообщем, автор, либо разрабатывайте план если уж совсем никак (например, выйти замуж, не рожать, учиться, работать, а потом самой встать на ноги) или не совершайте такой дурацкий поступок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какого фига сюда пишете, если тема для сбежавших и хотят узнать их мнение.

Гость

Выходить замуж в молодом возрасте в любом случае бред. Это загубленная молодость, угробленное здоровье и прощай красота.

Гость

Нет, отношения с родителями не улучшились, а ухудшились, но мне это теперь по барабану, я их почти не вижу, общаюсь когда сама захочу и в любой момент могу оборвать разговор.

Вспоминаю, что приходила к мужу ну очень зашуганной (мамочка постаралась), боялась сама даже в другую комнату перейти, ему пришлось проявить огромное количество поддержки, зато года через два я себя наконец-то человеком почувствовала, впервые в жизни.

Но выходить замуж ради бегства от родителей конечно не выход, мужья-то разные попадаются, лучше бы своими силами снять квартиру. Увы, если б я на это рассчитывала, жила бы со своими напрочь неадекватными предками до сих пор.

Гость

В 19 лет стала жить с парнем и его мамой.через три года поженились.не жалею,полюбила потому что.а с родителями отношения такие же остались.

Оля

Я сбежала замуж в 18 лет за такого же сбежавшего. Маман моя крайне авторитарна, мечтала меня воспитать синим чулком и прислугой себе на старость. Одевала в свои обноски молодости , карманных денег не давала, никуда не пускала. С м. ч. я встречалась украдкой. Потом все же я их познакомила. И он ей понравился - потому что сильно заикался и краснел.

У мужа моего мама со странностями. Потом, когда вышла замуж, забеременела, узнала - психическое заболевание. Нет, не шиза, но тоже не сахар. Мой муж не хотел больше оставаться там. А у меня была комната в к коммуналке (осталась от отца). Вот туда мы и сбежали поженившись. Я забеременела. Узнала, что муж меня не любит. Что я вообще никому не нужна. ... Был период, орал все время, поколачивал, уходил , возвращался. Я говорила, говорила, говорила. Кучу психологических книг прочитала, ему подсовывала. Говорила о той боли которой нам принесли родители. Он постепенно открылся, и мы договорились до того чего никогда не будем делать, как наши родители. Родилась чудная дочка, со временем притерлись и была хорошая достойная семья. С заботливым любящим мужем. Прожили 18 лет. Он сделал карьеру , деньги и власть его испортили. Ушел к другой оставив нам нажитое (квартиру, машину) .

ИО

Я вообще по жизни одиночка и замуж вообще не собиралась, но жить с моей матерью ни один вменяемый человек не сможет. В 24 года после моего бурного скандала с мамашей лучший друг сделал мне очередное предложение и я согласилась. Брак на редкость удачный:любовь пришла, взаимопонимание у нас всегда было- с 18 лет вместе. С матерью отношения только ухудшились.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Пришлось выйти замуж в 18 лет из-за родителей. Решилась родить через 3 года. Потому,что без ребёнка брак считался фиктивным и не давали визу на ПМЖ за границу. Но, ребёнка в душе тогда уже хотелось,в принципе.Отношения с родителями улучшились, как вышла замуж(потому,что теперь меня полностью содержал муж), а когда умотала по-дальше заграницу - вообще стали шоколадными))). И чем дальше - тем шоколаднее и шоколаднее.Старость-то уже вовсю и смерть не за горами - доченька сразу стала нужна и обожаема.В браке 16 лет уже. И не собираюсь разводиться - муж любит, содержит, спокойный.

Автор

Сообщение было удалено

Родила. Развелась через 10 лет брака по своей инициативе. Отношения с родителями тогда, после того как отпочковалась, улучшились по принципу "чем дальше, тем роднее".

Гостья

p/s вот так хреновые родители поспособствовали моему семейному счастью и выезду за "бугор"...правда,по-началу,мужа не любила,а со временем стала ценить и понимать,что это лучший для меня вариант..тем более, глядя по сторонам на окружающих мужичонок-козликов...))

Гость

а я жалею только об одном - что рано вышла замуж и с другими мужиками погулять не успела, комплекс у меня страшный. сжирает меня.

Гость

Хотела так убежать, но одумалась в последний момент. Парень был неработающий, не желающий ни учиться, ни трудиться, ничего. Зато был безумно благодарен, что я на него, вечного девственника, польстилась и этой самой девственности лишила. С родителями живу по-прежнему, но за эти годы обзавелась зубами и могу кулаком по столу треснуть, если отец наклюкается, а мать начнёт капать на мозги, что я уродина, неумеха и т.д.

Гость

Брак-бегство в молодом возрасте?

ВЫШЛА в 23 и скажу что ДА! в моем случае почти бегство и от родителей и от дибильного провинциального городка где ТОЛЬКО ДРУГ ДРУГУ кости моют на лавках ( Уехала в Москву!)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: