Гость
Статьи
Если бы прилетели …

Если бы прилетели инопланетяне?

Вы просыпаетесь утром и узнаете-прилетели инопланетяне,официально объявили об этом.Какие чувства вы бы испытали-испуг,радость или просто интерес без эмоций?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

подумала бы, что не к добру это...

скоро так и будет - планету изнахратили же вконец

Гость

Они и так летали и будут летать. А официально никогда не объявят. По фиг.

Гость

Пусть прилетают, будет повод отпраздновать это событие очередным спортивным праздником!

лето это маленькая жизнь

лучше инопланетяне чем кавказцы

Гость

Обрадуюсь, ведь наконец-то прекратятся войны между людьми, странам и народам нужно будет объединяться под новой угрозой захвата Земли инопланетянами.

Гостья

Да они и так прилетают, я бы хотела пообщаться с мирным видом инопланетян, может чего интересного расскажут)

Шмелэ

Будет в как фильме "знаки", наверное

Гость
лето это маленькая жизнь

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Зюзя

С простым народом им все равно встретиться не дадут.

Зюзя

Что инопланетяне,что высокие иностранные гости-все одно.Накормят в лучших ресторанах, сводят в баньку, подложат красивых девок,подарят матрешек- и бай бай )))

Гость
Зюзя

Сообщение было удалено

ну да, балет там, пугачёвская эстрада ,партактив Едра....активисточки фемэн ....

SK

Здесь я, у нас все по-другому, мы более свободные, доброжелательные, умнее вас, быстрее, тоже любим пошутить, но наш юмор не саркастический не пропитанный злобой. Встречаются среди вас интересные экземпляры, но в основном это серая масса, злая, орущая низости, готовая переубивать друг друга даже не за идею, а за банальные бумажки, которые вы все так любите. Планета у вас красивая, очень красивая, восхищаемся талантливыми и просто добрыми людьми, которые, как правило, не афишируют свою доброту. Чем дальше, тем больше вы превращаетесь в роботов - у вас век компьютерных технологий, дальше будет больше, но не так быстро. Через много лет вы превратитесь в полу-роботов, вам чужды будут такие чувства, как искренняя любовь и дружба, помощь друг другу и сентиментальность. Хотелось бы собрать всех достойных людей и перевезти на другую планету, а всех остальных оставить здесь, до тех пор пока они не поумнеют. Салют!

Унылая

Да как-то, знаете, вообще пофиг. Лишь бы не мешали спать, есть и смотреть сериалы..

Мигера

Если б с боблом прилетели,то за уважала бы!!!!!

Гость

главное что после просмотре все возможных кинофильмов про инопланетян, ужасы, катастрофы и тд народ даже не удивится )))

Гость

Наивно думать, что они не прилетали

Гость
Мигера

Сообщение было удалено

зачем вам инопланетное бабло???

Гость

- Что солдат сидишь

- НЛО стерегу, - вяло откликнулся Либерман.

- Какое НЛО?

- Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.

- Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.

- Красное - это с Марса, а зеленое - это с Венеры.

- Нет, красное - это не из нашей галактики, - осведомленно возразил авиатор.

- Я ведь догадывался, - покачал головой коптер, - как-то оно ни так на посадку ходит. Ни по нашему.

- Это уж точно! - согласился генерал, - они от нас далеки.

- Куда уж дальше, - поддержал его Гера, - бывает одна голова, а бывает и две.

- Эти опасные, - предупредил генерал, - я этим не доверяю.

Гость
Зюзя

Сообщение было удалено

)))Кто это не даст встретиться: путинская шушара. чтоли))))) Так они их и спросили)))

Гость

да кому вы нужны:)

Земля. 2047 год.

Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звёзд надпись: КТО ВЫ?

Люди собрали все спутники, все самолёты вертолёты, всё, что светиться, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ ЗЕМЛЯНЕ!

Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ***, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ!

вредина

Я приглашу на чаек с плюшками,поговорю о жизни и попрошу забрать мутантов:Джастин Бибера,Селена Гомес,Волочкову и Валерию Ланскую.все эти люди дико меня бесят.

Злая

Честно? Да сдаваться бы пошла - добровольно. Чем раньше начнешь принимать лекарства, тем больше шансов, что настанет ремиссия:)) а если правда прилетели - ну мне стало бы страшно. Правда. Потому что - мало ли что они натворят?!!

Красавица

говорили, они в августе будут пролетать и могут залететь

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

18 августа прилетят и говорят с целью захвата и порабощения- http://planeta.moy.su/blog/18_avgusta_2013_goda_na_zemlju_pr​ibudut_inoplanetjane_reptiloidy/2012-11-14-35136

Гость
SK

Сообщение было удалено

А вы из космоса пишите или с Земли?Люди в общем и целом не поумнеют,какими были тысячелетиями,такими и останутся.Нам нужна помощь!Что то что перевернуло бы мировосприятие...

топот котов

Они прилетят к нам тупо пожрать. (Только что прочел мега-тему "Надоело кормить чужить детей")))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: