Можно ли саму себя сглазить?Это про меня,невезет во всем,буквально.Ничего не могу планировать,все срывается.Уже боюсь радоваться чему либо.Только порадуюсь в душе,и все капец.И так на протяжени всей жизни,люди быват глазят других а я сама себя.Может кто посоветует что делать в таких случаях?Я крещенная,хожу в храм,исповедуюсь,но ничего не помогает.Вот буквально свежий случай,собралась в отпуск,уже был куплен тур,билеты.У меня само собой было прекрасное настроение,и тут я сломала ногу.Вот лежу дома вместо курорта,и так во всем.Люди,как избавиться от такой напасти?Ведь психологи говорят что надо думать о позитивном,и у вас все будет хорошо.А у меня все наоборот
Нет, автор. Вижу на вас порча, причем очень тяжелая. Она исходит от завистницы, которая чуть старше вас и у нее темные волосы.
Можно, я тоже сама себя постоянно глажу (((
Можно
в таких делах может помочь гипнотерапия.
не знаю как сам себя, но есть люди, которые постоянно сглаживают, хорошее им нельзя говорить. а вот на нашу семью по-моему порча натуральная. подкинули соседи по даче клубок, и после этого почти все члены семьи стали болеть. можно ли от этого избавиться
и вообще хотелось бы узнать, если род пошел на перевод и по разным линиям быстро пресекся, может ли быть родовая порча
Автор, вы же не знаете, как бы было на отдыхе. Может там так всё бы сложилось, что вы бы говорили потом"да лучше б я ногу сломала и никуда не поехала"
Сообщение было удалено
Это вам к экстрасенсам.
Сообщение было удалено
Кстати да, неизвестно, может судьба вас таким образом спасла от чего-то гораздо худшего. В сглаз не верю, но себя можно настроить на неудачу, если постоянно о ней думать (у вас были мысли: ой, боюсь, тур сорвется)? В следующий раз настраивайте себя на хорошее, и все получится!
Можно конечно,я тоже постоянно себя глажу..только подумаю о чем то не хорошем,обязательно случится. надоело уже. из-за этого часто болею,подумаю,что то может заболетьи начинает это болеть(