Сегодня я виделась с двоюродной сестрой. И она вдруг сообщила, что уходит от своего кавалера, с которым прожила 2 года. Снимали квартиру вместе. Парень явно серьезный: работает программистом, водит машину, готовит, не бабник, а главное - пылинки с нее сдувал и на руках ее носил в прямом смысле слова. Его родители ее приняли хорошо, да и ее родители тоже к нему хорошо отнеслись. А наши бабушка и дедушка его вообще внуком называли.Я спросила кузину, почему так. Она сказала: "Он хороший, но он мне не нужен". Причем ей самой же его жалко: он в шоке и уговаривает ее подумать. А она не хочет. Но при всем при этом она его за глаза называет Сашенька, Сашенька. Вот и пойми ее, чего ей не хватает. Она пока просила ни тетке (ее матери) ни другим родичам пока ничего не говорить.Девчата, у кого-нибудь было такое: вы нравились хорошему парню, а он вам нет? Тема - не разводка, все правда.
Ну не любит она его - что ж делать. Насильно мил не будешь.
Я так два раза уходила, просто не мил человек, зачем мучить его и себя. Ни капли не жалею. Ваша сестра молодец, что ведет себя честно. Это не последний парень во Вселенной.
Женщины любят мужчин, которым надо подчиняться.Тряпок никто не любит.
Сообщение было удалено
+100
Это хорошо, что женщины наконец-то поумнели и ни за кого не целяются, не в пример нашим мамам и бабушкам, которым лишь бы в загс. Да еще и потом держать штаны возле себя всеми правдами и неправдами.
Сообщение было удалено
Женщины любят мужчин, которые им нравятся. Кто для одной "тряпка" - тот для другой может быть объектом слез в подушку
По теме: сердцу не прикажешь. Ваша сестра поступила гораздо честнее, чем те, кто не любит, но использует
Сообщение было удалено
Плюсую
По теме - было такое уходила от хорошего нелюбимого, сейчас замужем за хорошим и любимым
Девушки, научитесь выбирать быстрее. Парень пообщается чутка, переспит 1 раз и уже знает что будет на 5 лет вперед. А вы месяцами парней изводите а потом сердца им разбиваете
Сообщение было удалено
смешно смотреть на таких распальцованных теток
Ушла значит так надо, главное чтобы не пожалела об этом!
Если он такой хороший возьмите его себе ;)
когда он найдет новую подругу - тогда вашу сестру жаба и задушит. плавали - знаем.
Подбирай за сестрой.
Сообщение было удалено
Значит, я не честная ))))) У меня есть муж, который ко мне очень хорошо относится, да и отец он замечательный. Но я его не люблю. Просто с ним удобно жить. А то почитаешь форум и диву даешься: кого-то муж бьет или оскорбляет, кого-то свекровь досталась и пр. А мне так повезло. А зачем я буду разводиться? У нас же сын, а парню нужен отец. И потом, я считаю, что от добра добра не ищут. Потому что идеальный людей нет.
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня есть ))) Хороший, но я к нему уже давным-давно охладела.
Сообщение было удалено
Я ей тоже это сказала, но она говорит, что будет рада, если Сашенька (!) найдет себе другую.
Сообщение было удалено
Подбирай ты)))))
Я старше своей кузины: мне 30, а ей 26. Помню, наша обща бабушка говорила, что замуж надо выходить лет до 25-ти. Но не потому что останешься в девках, а потому что у молодых психика более пластичная. А потом и мужчины и женщины начинают перебирать, сопоставлять, сравнивать и в итоге остаются одни, так и не найдя себе идеальную пару. По-моему, она была права.
Вашу сестру случайно не Катя зовут?
Мою безответную любовь тоже Саша зовут. Вдруг это он.
Пойду, попробую еще раз подкатить раз так)))
Сообщение было удалено
А я причём? Это тебе жаль такого хорошего парня. Иди в сад, деточка.
Сообщение было удалено
Что-то я не увидела, что у сестры автора с парнем семья и тем более ребенок. Все-таки, согласитесь, это все меняет.
Сообщение было удалено
И я тоже. Первого мужа не любила - просто зацепилась за него, чтобы уйти из семьи. За второго вышла по любви.
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи! ))))
Я считаю, что жить с человеком надо только по любви, причем по взаимной. Если ее нет, то лучше идти по жизни в одиночку. Это гораздо честней, чем кому-то позволять любить себя. Потом сама же будешь себя чувствовать неуютно, портя жизнь партнеру.
У мужа, кстати, есть один товарищ, которому уже за 40 перевалило. Он ни разу не был женат, но несколько гражданских браков у него было. Жил с теми женщинами от полугода до 2 лет и расставался.Со слов мужа, он о них заботился, но.. не любил. Т.е. он с одной стороны преданный и заботливый, а с другой - совершенно не умеет влюбляться и любить. Одним словом, он не создан для серьезных отношений. Но при всем при этом никогда не ссорился со своими бывшими пассиями и всегда расставался с ними в хороших отношениях.
Сообщение было удалено
Когда детей нет, то конечно, лучше расходиться, если не сошлись характерами. При наличии детей это гораздо сложнее. Опять же, практически все браки рано или поздно распадаются - вон сколько у меня знакомых и русских, и израильтян, что поразводились. Но у детей есть и мать, и отец. Чаще дети живут на 2 дома: 5 дней у матери и на выходные у отца.
Сообщение было удалено
Точно, за штаны не хватается.Не то что основная куча бабья.
Сообщение было удалено
Нет, не Катя :-))
Сообщение было удалено
Полиандрия (многомужие) в РФ запрещено )))) А в Летний Сад я с удовольствием пойду ))))
Сообщение было удалено
+ 10000
Парни, не бойтесь! Всё больше и больше женщин умнеет и не тащит вас под венец. И уж тем более, не динамит. Женщины, наконец-то дотумкали, как важно быть независимыми и самодостаточными, поэтому ни за кого не цепляются.
Знаете, когда мой муж был еще моим бойфрендом, мне мама тоже пыталась сравнить его с бывшим, типа вот тот такой хороший был и т.д. Вот только с этим "хорошим" встречалась я и только я знала, как он еб мне мозг и дулся по пустякам, и нарушал договоренности. А со стороны, конечно, все прям мимими было. Так что и вы не можете быть уверены, как там и что у них за закрытыми дверями происходило. Мой, кстати, тоже программистом был.
28, да фиг знает... Моя кузина сама сказала, сто Сашенька был единственный, кто ее любил так нежно и преданно, и что другого такого может не быть. Умом понимает, но чувств к нему не испытывает. Чего-то ей не хватает, бурных страстей, что ли?
Валька, видимо, вашей дв.сестре еще не попадались бабники, маменькины сынки и прочая свора. Вот тогда она вспомнит Сашеньку и будет локти кусать - да поздно будет.
программисты скучные мне кажется.
вот я тоже живу с программистом. зарабатывает под 100 тысяч,уже есть недвижимость. любит меня, все делает для меня. однолюб в общем. не гуляет, не пьет. почти за все платит. отдыхать возит. всегда на моей стороне, а не на свекрови.
но все равно чего-то не хватает. может я с жиру бешусь, посоветуйте пожалуйста.
у него друзей нет в данный момент , почему то так сложилось. мы в основном вдвоем всегда. это тоже не очень.
Сообщение было удалено
а у многих так бывает, что хочется *** какого-нибудь. а потом жалеют.
Сообщение было удалено
Не факт. Меня ни разу не душила жаба, когда парни, которым я давала от ворот поворот, находили свою половинку. Чего душиться, если они мне были неинтересны? Наоборот, радовалась за них.
Сообщение было удалено
И меня не душила)) Правда я не в курсе их половинок и вообще что там с ними. Но насиловать себя, мучаясь с "хорошим парнем" - это кошмар. Ни за что. Раз любви не возникло, то на кой он нужен. Хороших много. Любимых мало...
Сообщение было удалено
Ну тогда лучше вообще не создавать семью ни с кем. Потому что всегда чего-то будет не хватать, да и страсти-мордасти со временем иссякнут. Что же тогда, каждые 3 года искать себе новую пару?
пока новый хахаль ей по репе не настучит - она свое счастье не оценит.
Сообщение было удалено
Ну да - все познается в сравнении
Не понимаю - про какое счастье можно говорить, если человек нелюбим? И почему новый парень непременно должен оказаться негодяем? Откуда у людей такая неприязнь к женщинам, которые не могут и не хотят строить отношения без любви?
Да все как нельзя просто:подавляющему большинству девушек(17-30лет) хочется "бурных" и ,"полных азарта,интереса и иногда даже-опасности",отношений,лишенных всякой стабильности и,зачастую,здравого смысла....Жаль только,что осознавать всю абсурдность и тупость своей воображаемой модели "плохого парня",(под образ которого они выбирают или же "подгоняют" потенциального МЧ для себя-любимой) и,впоследствии, жалеть об этом они начинают,как правило, слишком поздно.....В науке,медицине,технологиях военной сфере и,даже,в сель. хозяйстве мы(человеческий род) взлетели,без преувеличения,ВЗЛЕТЕЛИ ДО НЕБЕС,а,что касается дел "более земных и душевных",мы так и застряли в каменном веке...
Сообщение было удалено
Не обязательно негодяем. Представьте себе следующую ситуацию: девушка живет с парнем А, который аккуратен в быту, приносит хорошие деньги, но не любит ее родителей и не хочет ходить к ним на вечеринки. Ей это не нравится, и она его меняет на парня Б, который компанейский, но зарабатывает средне и неряха. Ей надоедает подбирать его носки по всей квартире, и она меняет его на некоего В, который поддерживает чистоту, дружит с ее семьей, но необразован и мало зарабатывает. При этом и А, и Б, и В далеко не негодяи. Вывод-?
Может у него не стоит, а афишировать она не хочет. Или другого нашла, но никому об этом не говорит пока
Автор, я в шоке от ваших рассуждений! как (КАК?) можно жить без любви? Это же ужасный ужас!
Моя мама вышла замуж без любви -типа в семье никому нужна не была (отцу и мачехе) и ее выживали из семьи. Всю жизнь родители ругались, я даже хотела выйти замуж не нелюбимого, лишь бы из этого ада свалить, но нашлись люди, которые меня остановили, за что я им очень благодарна. Раздражал меня нелюбимый ужасно, как ни уговаривала себя. А мои родители в итоге развелись.
Мой муж тоже в предыдущем браке на женщине, которая его не любила. В итоге она завела любовника, брак распался.
А вы знать не можете, что у них происходило за закрытой дверью. Я сама была замужем за таким "Сашенькой". Пылинки сдувал, зарабатывал, все родственники в восторге. Но...когда на что-то обижался, то демонстративно со мной не разговаривал дома. На людях - все прекрасно, а когда дверь квартиры закрывалась - снова бойкот. Это было ужасно. Когда разводились, я тоже всем сказала, что он хороший, замечтельный и тп. Ни слова о плохом. А зачем, что это изменит? А все знакомые до сих пор думают, что я упустила золотого парня. И пусть. Это моя жизнь.
Сообщение было удалено
О да! мои родители тоже со мной фактически не разговаривали, обидевшись, что я рассталась с таким же "Сашенькой". Придурок редкостный. Сильно подозреваю, что у него с головой нелады. Потому что каждый раз на мое "расстаться" рыдал, говорил, что выбросится из окна/повесится/порежет вены/выпьет яду. Через неск. месяцев после нашего наконец расставания женился.
О да! мои родители тоже со мной фактически не разговаривали, обидевшись, что я рассталась с таким же "Сашенькой".
И на людях его поведение было совершенно другим, правда?
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать... Воще многие его придурком считала среди моих сверстников. А я глупая была: вбила себе, что надо торопиться личную жизнь устраивать в 21 год, а то одна останусь(( Бабушка моя вбила мне в голову, которая в свое время с трудом вышла замуж в 30 лет за мужа подкаблучника. Кстати, бабушка этого "Сашеньку" тоже очень любила.
Ну и у меня был такой "Сашенька" в молодости. Я за него сбежала замуж из родительского дома. В принципе с ним было удобно жить и жаловаться было грех. Правда у него маманя была - прокурор тот еще ))))). Потом я засобиралась в Израиль, а для этого мне пришлось "Сашеньку" бросить - он же был хорошим сыном и маменьку бы ни за что не оставил. Возможно, если бы не свекруха, мы бы, возможно, и по сей день были бы вместе, может и родили бы 1-2 детей. Я женщина неприхотливая, и мне много не нужно от мужчин: не гуляет, не пьет, хозяйственный - ну и лады. Ну не любила я его, просто стерпелось-слюбилось.
Но когда свекрень вконец обнаглела, я подала на развод. Однако идти к родителям означало медленное самоубийство. Поэтому я пыталась спасти наш брак и уговорить мужа-украинца податься со мной за емлю обетованную. Но маменька костьми легла и сказала отрытым текстом, что она его рожала для себя, а не для тоо, чтобы какая-то деваха его увезла за тридевять земель.
теперь я уже давно замужем по любви, а "САшенька" нянчит старенькую маманю. Так что всё что ни делается - всё к лучшему.
В общем, думайте сами, решайте сами (с)
Было, конечно, и не раз)
Даже поговорка есть: не по хорошему мил, а помилу хорош.
То есть любишь не того, кто хороший, а хорошим кажется тот, которого любишь.
надо было сашеньке пи3дить ее. сидела бы щас на жoпе ровно, замазывала бы синяки тоником и никуда бы не собиралась.
И у меня был такой Сашенька) Больше года прошло. Сама бросила. Золотой парень, но... Бросила, потому что не любила. А он теперь счастлив с другой. И да, я кусаю локти, рыдала без умолку. Но думаю, что это просто вернулось бумерангом. Год назад он страдал, теперь я. Все бывает. Было бы хорошо с ним, не расставалась бы. Но он все делал для меня, пылинки сдувал, а я сама не красотка, но цену набивала ... В общем вот. Но я надеюсь на лучшее. Он прекрасен и душой и телом. Но ... Значит я дура))) зато в следующий раз буду ценить) Надеюсь, выйду замуж по любви и это будет взаимно и никакой быт не погубит наши отношения. Главное, уважать друг друга)