С нами живет сестра мужа. Ей 16 лет. Проблема в том, что в наше отсутствие она постоянно ходит в нашу комнату и берет мои вещи, косметику. Все 150 раз просила ее это не делать, и дарила косметику и …
И вообще муж не видит проблемы, что ребенок ну чем-то там попользовался. Наоборот я еще больше стану сварливой и жадной теткой. Ну не его же вещи берут((
приветик)))))))
да пошли ты такого мужа подальше( сестра то сестрой но ведь тебя не ставят ни во чиъто((( это ужос(( я бы сбежала и пусть решает кто и что ему в жизни важней( а ее я бы поколотила) и пусть жалуется) такие просто тне понимают границ а тут еще потдержка мужа( вот и обнаглела( надавайте пощечин))) я мирный человек но это уже перебор!
А у вас реально нет возможности уехать с ребенком к вашим родителям хотя бы на время?
да если и вещи еще портить? она точно здоровая?)0
Сообщение было удалено
вот он - ключевой момент! забудьте,что я говорила, что нельзя портить вещи.
Сломайте какую-нибудь вещь, которая дорога мужу. И свалите на эту дрянь.
Тут уж она не отмажется. Ну не ребенок же ее сломал, который ползать еще не научился и не вы конечно=)
Пусть сами разбираются.
я бы попросила знакомых маленькую камеру купить))) и включать когда в комнате никого нет)))
А вы оставьте на его бритве волосы. Да еще на пену для бритья прикрепите волос. А когда он спросит: ты пользовалась моей бритвой? Вы спокойно отвечайте: нет, у меня своя есть. Может тогда поймет, как это неприятно, когда твоими вещами пользуются. И постоянно на его вещах, которыми может пользоваться девушка, оставляйте какие-то следы. Пусть почувствует тоже, что и вы.
Сообщение было удалено
Сбегать надо было раньше, на данный момент года 2 я никуда не дернусь.
Сообщение было удалено
Возможности нет абсолютно. Мама не в курсе того, что тут у нас происходит. Мне даже стыдно рассказывать.
Сообщение было удалено
А вдруг он опознает волосы и следы Автора???
Сообщение было удалено
точно не знаю)) не брезгует никакими методами, чтобы меня выжить из квартиры.
Сообщение было удалено
я думаю, что посоветовали оставлять волосы не свои, а сестры, еще к примеру, следы ее цвета помады, а не автора
Сообщение было удалено
Сбегать - не вариант:
- мужу может понравится холостая жизнь-войдет во вкус, трудно будет загнать в стойло;
- у мужчин отцовство появляется и укрепляется в заботе о потомстве. Реальном(ежедневном), а не виртуальном ...
Сообщение было удалено
Портить не думала, а вот отдать кому-то его вещь не спросив его же- об этом думала.Ну чтоб прочувствовал как это))
Сообщение было удалено
Верно. Надо действовать методами сестры, но на мужа. Но все действия должны быть, как бы от сестры и случайно. Вот волосы случайно забыла. След помады на любимой кружке мужа оставила. На все вопросы мужа отвечать: у меня все свое есть. А если это твоя сестра оставила, - а что тут такого, она же ребенок еще (отвечайте словами мужа).
Сообщение было удалено
Камеру да, собираюсь купить. Чтобы в случае чего были и аргументы и факты.Шпионаж. Блин как на войне. Читаю свою тему и как-то грустно.
Сообщение было удалено
кстати, да! Был уже такой момент. Поднимает волос со стола и говорит, что мой. Почему мой сразу? Может ее. Нет сразу мой.
Для него она по-умолчанию ничего плохого злого сделать не может-ребенок беззащитный она для него.
Сообщение было удалено
Это точно. Есть реальный пример из жизни про отцовство. А сбегать это если уж ничего не надо будет ни мужа такого ни отца такого.
Сообщение было удалено
Вода камень точит. Оставляйте женские следы на его вещах, но постоянно говорите, что не ваши следы, а сестры. И всегда добавляйте: ничего страшного, она же ребенок еще. Вот увидите, ему это со временем надоест и он перестанет на нее, как на ребенка смотреть.
когда с мужем будете трахаться оставляйте дверь в комнату открытой, а что тут такого? ваш муж же доверяет и обожает сестренку!
Сообщение было удалено
Так зачем мужа спрашивать, против ли он? Что вы как маленькая прямо? Просто поставьте замок и всё! И не на дверь в комнату, а на ваш личный шкаф с одеждой и на вашу личную полку с косметикой. У вас же есть личный шкаф и личная полка, я надеюсь? И не обязательно это должен быть большой амбарный навесной замок. Если показуха вам не к чему, просто купите шкаф с аккуратным встроенным замком и пользуйтесь на здоровье. Муж ничего и не заметит. Я не понимаю вообще - какие могут быть претензии с его стороны? В чём обида то? Вы разве не хозяйка своим вещам и не имеете права их хранить так, как считаете нужным? А то вас почитать - просто бред какой-то выходит... То не могу, это не могу...
Можно купить коробочку ( маленький сейф), которая запирается на ключ и туда убирать ценные вещи. Повыставлять всякий треш по полкам, нарочно все самое дешевое и вонючее (парфюм, бабушкины духи, косметика вся за три копейки, диких цветов и т.д.).
Можно косметику (хотя бы часть) с собой забирать, если уходите, в маленькой косметичке.
Купить косметичку побольше и туда банные принадлежности и с собой носить в душ и забирать. И все. На войне как на войне! И...ее косметикой попользоваться и попортить и на все обвинения делать круглые глаза. -Да вы что? Как вы могли подумать?
Она сразу станет как шелковая)))
Сообщение было удалено
А у вас обеих волосы одного цвета и длины?
ужасная ситуация, автор
но как ни прискорбно, вы с ней ничего не сделаете
опроблема не в вас и не в ней, xотя она и мерзавка, а в муже вашем
в том, что ему собственная жена и ее проблемы до лампочки,а скорее всего он просто не xочет ввязываться в конфликт и решать что то, поэтому включает дурку типа это не она и она маленькая...
а снять ей квартиру никак? по моему уж лучше заплатить, чем так мучаться, а еще лучше комнату в комуналке ей снимите! или в общаге! вот там все будет общее. вам с мужем надо разбираться! давите на него, что ваши нервы на пределе, что это конец, что или так или никак, или вы с ребенком уxодите.
непонятно только за что девка вас так невзлюбила , а? и как у ниx при такой разнице в возрасте могут быть такие теплые отношения?
может там женская ревность конкретно? тогда посоветую вам с мужем поласковее быть, при ней! обнимахски , поцелуйчики, за столом ,когда все вместе ластитесь к нему как кошка, оставляйте ребенка с ней,а сами зовите мужа погулять, в кино, в ресторан....
Я бы на месте автора не оставила ни одной вещи в свободном доступе. Всё под замок или с собой. Даже шампунь! Мне было бы приятно обломать малолетку )
Автор, на х. у. й такой муж?
А вы скажите, что болеете лишаем. Почитайте про кожные заболевания. Они в основном через одежду передаются. Мало ли, зашли вы в магазин что-то себе купить, померили и заразились. И скажите, что мол теперь все шмотки на выброс, все заражено и так далее. (этот отрубевидный лишай был у меня в 2010 году, когда было дымное лето в Мовке. При нём на коже появляются светло-коричневые пятна, немного могут шелушиться и чесаться. Лечение пустаковое: салициловый спирт 2% и низорал. Две недели и всё прошло. Но ей-то об этом знать не надо))). Так же в прокладки, если она берёт ваши, можно подсыпать перца. А вообще уже правильно написали: замок надо на дверь ставить. Или найдите парочку моментов, связанных с вашим ребёнком. Мол, когда уходили, то у него всё было нормально. А когда вернулись домой, то у него синяки на теле. И пусть это из-за вас у малыша вскочил один-два синяка... мало и, может, ручку вы ему крепко сжали или ущипнули. тут главное выставить её виноватой. Если она такая нахалка, то пусть отвечает по всем законам джунглей.
Сообщение было удалено
Ребенок тут не виноват. Еще из-за какой-то непонятной девки своего собственного ребеночка избивать?!
может то что я напишу жестко, но других вариантов нет)
у неё сейчас перелом из ребёнка во взрослую личность, если всё прощать почувствует вседозволенность и вырастет оборзевшей и зажратой.
итак
1) муж здесь не причём. это девочковые разборки. если подпишете его рискуете разругаться или будет против вас.
2) ведите двойную игру. при муже с ней вежливо и понимающе. а вот без него - холодно и очень строго. вам же не нужно добиваться её любви к себе?!
3) накажите её так, чтобы она пострадала морально. пользуйтесь её вещами, зайдите в её вк, просто так почитать. вообщем платите ей той же монетой.
4) не надо няньчится. раз берёт вашу косметику значит взрослая.
разводка
баба в декрете, какие вещи берет 16-летняя? может беременные джинсы или растянутые кофты?
А почему не хотите депилятор в шампунь? очень действенный метод. Все волосы не вылезут, т.к. времени мало для воздействия состава, но плешь останется. Просто потом выкинете банку, чтобы 100% улик не было.
Сообщение было удалено
А кроме стыдно, что мешает?
Я не понимаю, почему вам стыдно? Ваш муж ведет себя отвратительно, он вообще в курсе значения слова "поддержка"? Я уже не говорю о поведении золовки, но с нее спрос небольшой, она еще маленькая и глупая. Виноватым в ситуации считаю только вашего мужа, его бы кто-то вынудил жить с братом жены, который портит его вещи.
Расскажите маме. Вам абсолютно нечего стесняться. Вам нужна поддержка, ситуация трудная. Поставьте замок на шкаф (хоть это вы можете?) и старайтесь свои вещи складывать там, чтоб золовке нечего было взять. Каждую испорченную вещь показывайте мужу. Ничего, что он не верит, капля камень точит.
И в целом задумывайтесь над выходом на работу и уходом от такого супруга, проблема явно не в золовке, она только повод. Муж вас не уважает, не поддерживает, не воспринимает всерьез. Не будет золовки - появится другая проблема, отражающая его отношение.
Сообщение было удалено
Про мужа согласна, не нужно его вмешивать. При муже чтобы все было прекрасно, тогда вас не будут подозревать в плохом отношении.
Сообщение было удалено
а добеременные вещи все на свалке по вашему??
Сообщение было удалено
Не соглашусь, это сестра мужа, живет здесь по его инициативе и ведет себя так нахально из-за его тупой защиты, мужа не то что вмешивать, его трясти надо как липку. Ладно, подросток дура, самовыражается так, мозги ей не вправишь, но он взрослый человек и зачем-то женился.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это все так, только автор не хочет уходить ПОКА. Если уходить, то можно и с мужем скандал устроить и с сестрой. Видимо, муж совсем не на стороне автора, так к чему его вообще можно подключить? Только к розетке)))
А я бы реально с ней подралась !!!! Устроила бы такую бойню !!!!))) Вообще-то я ЗА разговор и ПРОТИВ насилия, НО ! Когда уже ничего не помогает, можно перейти и к "шоковой" терапии ! Муж конечно Вас не выгонит, и сестру тоже, но поговорит с ней. Знаете, в армии есть такое: ненормальных, безбашенных, у которых "планка западает", стараются не трогать и с ними не связываться. Вот Вас пусть лучше эта дурочка истеричкой считает, зато связываться больше не будет ))) Конечно это последний вариант, но если ничего не помогает, можно применить :-))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Ну нет, это уже война, ударом на удар, где пострадать может 5-ти месячный ребенок...
Интересно, а что муж говорит на испорченные вещи типа обуви и верхней одежды?
На 4- ой фото похожана сардельку.анюта вспомнила что у женщины должна быть талия и решила себя перетянуть:-) два мешочка жира по бокам после перетяжки удручают(((
можно купить сундук с замком и запирать туда свою косметику
Девочку Вашу кто-то подталкивает к таким действиям. Скорее всего кто-то с ее близкого окружения, кому Вы не нравитесь. Тот кто добивается подпортить отношения между Вами и Вашим мужем. Девушка Ваша хитрючая, но ее манипулирут, только и ждут когда же у Вас нервишки сдадут и Вы освободите помещение..;)
попробуй поговорить с мужем и пригрозить разводом или то, что заберешь ребёнка и уйдёшь, так как терпеть это невозможно! Я бы ушла ей Богу! Ну что это такое?! И берёт и портит, а муж не замечает! Может для него и нет ничего страшного, но для тебя это важно! сама ты её никак не отвадишь, замки можно сломать, испортить и ещё она так может начать мстить(а тем более муж на её стороне это не гуд). Только разговор с мужем.
Сообщение было удалено
Да причем тут подключить? Он уже включен, он создал всю эту ситуацию и продолжает ее. Я не говорю, что автору надо уходить, но надо пытаться как-то пробиться к мужу, показывать ему испорченные вещи, жаловаться ему, разговаривать с ним, по-хорошему, по-плохому. Пытаться делать что-то. Есть же промежуточные варианты между забить и уйти.
Установите в комнате камеру видеонаблюдения))))
Автор, прочтите книгу "Семейная системная психотерапия", автора Анна Варга. Она коротенькая и простая, но поможет найти решение.
А, мне эта тема так знакома))
1) Видеорегистратор стоит от $50. Купите самый дешевый. Лучше парочку, чтоб в комнату и в прихожую.
2) В комнате оставляйте включенную веб-камеру и изображение с этой камеры выводите на весь экран компа. А экран разверните так, чтоб когда она зайдет, она поняла, что это она там сейчас на видео мелькает. Думаю, она о*уеет.
3) К двери приделать можно что-то, издающее звук, и не слабый звук. Чтоб, когда дверь открывали-закрывали, это сопровождалось шумом. Не знаю, как это уживется с 5-месячным ребенком. И пока не понимаю, что можно сделать источником шума, работающим от открывания двери? "Поющие ветры"?
Автор, на войне как на войне. Купите видеорегистратор, лучше пару, правильно сказали про вебкамеру, вы на кухне- на экране вся ваша комната. Мужу на вопросы о видеокамерах спокойно говорите что это ради маленького Ребенка, типо следить за малышом. И еще, все таки нужно пару своих вещей подпортить. Да, в шампунь депилятор налить, в крем что нибудь активно раздражающее. И если что то у нее высыпает спокойно сказать - ах да, тебе по возрасту / типу волос не подходит моя косметика.