разве я виноват в том, что родился именно таким. За что такая несправедливость?
Сообщение было удалено
Не скажи..у меня друг ох.ееный красавчик, а родители его алкаши как раз и некрасивые!!
Я думаю, что внешность даётся нам в награду или в наказание за грехи в пролой жизни))))
Сколько тебе лет? Хотя бы среднее образование уже получил? Если да, то зачем задавать глупые вопросы? Открой учебник биологии, почитай ещё раз, если в школе не достаточно внимательно читал.
Здесь нет никакой мистики, нет чуши типа "красивые люди рождаются если у родителей в момент случки была любовь" или "это карма, наказание за косяки в прошлой жизни". Тут порода, наследственность, может болезни родителей, которые повлияли на черты лица, фигуру и т.д.
Короче, вопрос "почему одни люди рождаются красивыми, а другие нет?" имеет вполне чёткий ответ. Наследственность тут стоит первой в списке ответов.
Некрасивый катастрофически или так себе, сойдёт? Многое можно исправить.
Если полудохлый, то займись спортом, для начала хотя бы просто качайся, потом иди на бокс. Одевайся нормально, а не как маме хочется. Постригись так, как тебе идёт. Следи за собой. Даже если и не поможет это в общении с противоположным полом, всё равно польза будет для тебя хоть какая-то.
Красота - понятие относительное. Я вести 106 кг. Страдала от комплексов.
Похудела до 67. Но комплексы-то не ушли! Борюсь с ними до сих пор.
Я не красавица, но и не полный ужас.но дело еще в самоподаче. И именно комплексы делают человека некрасивым.
Даже если внешне все шикарно - комплексы всегда будут мешать этой красоте цвести, тк от полива ядом самоненависти цвести никогда и ничего не будет.
А хотите пример?
У меня был ухажер, работал моделью (!), внешне , не спорю, все было шикарно. Но быстро выяснилось, что его интересы - деньги да свое отражение. И таких много. Я не говорю, что все красавцы имеют дурной характер. ни в коем разе.
но красота внешняя - не показатель ничего, даже в современном обществе.
Гораздо красивее наличие мозгов, адекватности И так далее.
Однажды я познакомилась с парнем, внешне все Ок, но у него очень большой шрам на лице. его избегали в компании итд. Знаете, на деле он оказался настолько глубоким и добрым человеком, что мы живем вместе уже 4 года
Красоту, настоящую, наверное, не увидеть просто так, заглянув в лицо, оценив фигуру. Красота не полноценна, если внутри ..сами знаете что.
Сообщение было удалено
К слову, мой молодой человек так с этим шрамом и родился.
Сообщение было удалено
напомнили строчки "Beauty can't be seen, but only kissed" от Тило Вульфа)
_____
красоту не увидеть глазами, но можно увидеть в поцелуе=
_____
та же идея другими словами. и правильная идея!
Сообщение было удалено
нет никакой прошлой жизни..есть только одна !
Автор, а кто вам сказал, что вы некрасивы? Или после каких событий вы сделали этот вывод?
Вы давно так думаете?
Сообщение было удалено
давайте фото в студию !! мы вам имидж поменяем
115, видимо, богатый опыт общения с "бабами". Типичный русский Вася выкормленный пельменями и не отягощённый воспитанием.
Сообщение было удалено
Типичная полурусская Наташа, выкормленная дошираком и не отягощённая интеллектом.
Ну родилась не очень красивой - заработала - стала красивой)
Сообщение было удалено
Да-да, этот Вася сначала, что называется, сел в лужу со своими постами)), а теперь бесится и оскорбляет. Реально человек не здоровый, поведение хуже, чем в детском саду).
Сообщение было удалено
А почему одни рождаются у олигархов, а другие у алкоголиков?
Да потому что случайность, блин!) Не заморачивайтесь!
Сообщение было удалено
Истинно так! Поэтому живём нравственно в этой жизни, чтобы быть красивым или красивой в следующей!
Сообщение было удалено
Это неправда. Есть красивые люди, есть некрасивые или уродливые. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Это правда. Вот я и думаю, чем же я так нагрешила в прошлой жизни(( Женщине родится некрасивой - это просто издевательство.
Сообщение было удалено
Ага, только сколько времени пройдет, пока заработаешь.
Только глупые люди ищут справедливости в жизни
Ваши родители виноваты
Красота - понятие относительное. Я вести 106 кг. Страдала от комплексов.
Похудела до 67. Но комплексы-то не ушли! Борюсь с ними до сих пор.
Я не красавица, но и не полный ужас.но дело еще в самоподаче. И именно комплексы делают человека некрасивым.
Даже если внешне все шикарно - комплексы всегда будут мешать этой красоте цвести, тк от полива ядом самоненависти цвести никогда и ничего не будет.
А хотите пример?
У меня был ухажер, работал моделью (!), внешне , не спорю, все было шикарно. Но быстро выяснилось, что его интересы - деньги да свое отражение. И таких много. Я не говорю, что все красавцы имеют дурной характер. ни в коем разе.
но красота внешняя - не показатель ничего, даже в современном обществе.
Гораздо красивее наличие мозгов, адекватности И так далее.
Однажды я познакомилась с парнем, внешне все Ок, но у него очень большой шрам на лице. его избегали в компании итд. Знаете, на деле он оказался настолько глубоким и добрым человеком, что мы живем вместе уже 4 года
Красоту, настоящую, наверное, не увидеть просто так, заглянув в лицо, оценив фигуру. Красота не полноценна, если внутри ..сами знаете что.
Не красивым человек делает природа при рождении,даёт человеку не красивое лицо или фигуру или все вместе,а не комплексы! Когда люди уже перестанут нести чушь по поводу комплексов и красоты,это разное! Человек без комплексов-это тот кто либо принял свою внешность ведь ничего не изменить и живёт не зацикливаясь на внешности,либо ему плевать на свою внешность,она второстепенна для человека и тогда тоже живёт и не парится. Но это вовсе не говорит о том,что человек без комплексом становится привлекательным.
А почему одни рождаются у олигархов, а другие у алкоголиков?
Да потому что случайность, блин!) Не заморачивайтесь!
Потому что это блин очень обидно. Ваши слова говорят люди с красивой или средней внешностью, вы никогда не сталкивались с последствиями, сложно просто не запариваться, когда при каждой удобной возможности вас оскорбляют, смотрят с отвращением. К тому же к красивым людям намного добрее относятся
Некрасивый катастрофически или так себе, сойдёт? Многое можно исправить.
Если полудохлый, то займись спортом, для начала хотя бы просто качайся, потом иди на бокс. Одевайся нормально, а не как маме хочется. Постригись так, как тебе идёт. Следи за собой. Даже если и не поможет это в общении с противоположным полом, всё равно польза будет для тебя хоть какая-то.
он родился без одежды и без волос