Можно ли так прожить или меня будут без конца клевать за мое одиночество?
Сообщение было удалено
Прожить можно, но клевать будут.
можно не ищите, к 40 отстанут.
О господи.... в одной теме ты говорила про какие то стремления. Теперь и пару себе искать тебе лень.Тебя клюют не за одиночество. А за то что ты никчемная ,никому не нужная,ленивая и не пригодившаяся нигде девица 29 лет.
Я, например, не ищу. То есть не ставлю себе цели с кем-то познакомиться, ничего для этого не делаю. Мне 28. Пока клюют... но мне как-то пофигу. =))
Хотела другой комментарий написать, потом посмотрела кто автор...
К сожалению, Вас, Милая Алиса, будут клевать не только за одиночество, а за всё подряд... Или Вам будет казаться, что клюют, что равносильно первому))) Бедная Ваша голова.
Сообщение было удалено
вово))
С ногами-то хоть разобрались, Автор?
а клевать будут
Я думала тут про обувь))
да хоть ищи хоть не ищи, ничего от этого не изменится
Сообщение было удалено
Если Вам так комфортно то можно и плевать на тех кто клюет.Жизнь то ваша.
А почему вас должны клевать зато, что вы одни, видимо кто клюет, завидует вам, вашему внешнему виду, ухоженности, независимости от мужчин, а вообще не давайте себя в обиду, наростите себе клюв как у степного орла, и долбайте их своим великолепным "клювом остроты и искраметности"...
Господи, опять Вы?! То Вас врач обидит, то окружающие клюют. И знаете что? Я их уже понимаю.
Люди почитайте другие темы этого Автора и поймите, что там в человеке большая проблема или много маленьких, равносильных большой. Она так и будет говорить про своё окружение и как её бедную все клюют, кому не лень.
Сообщение было удалено
Да нет там у неё ничего! Эта леди нигде не реализовалась. И сидит на нелюбимой низкооплачиваемой работе. Больше ничего не достигла и не добилась. Писала она уже тут. Уже чуть ли не всю биографию.
Сообщение было удалено
Ну, тогда и жалеть не надо, эту "пигалицу", в болото, к Шрэку...
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
согласна, проще пускать сопли на форуме чем радикально поменять свою жизнь
Живите как хотите, я тоже не хочу искать себе пару. Мне одной комфортно.
Сообщение было удалено
Изменится
Может она дома сидит как тютеха, откуда паре взяться даже при желании?
Автор мне бы хотелось посмотреть на ваше фото. Вы можете нам его показать ? Просто, именно после этого мы реально вам дадим советы, как действовать дальше. А вообще вам надо с кем-нибудь переспать. Если у вас красивая внешность, познакомьтесь с обеспеченным мужчиной, сходите в ресторан и переспите с ним. Сколько можно дурью страдать. Вам уже 29 лет, как я поняла, а время летит быстро. А так проведете ночь с приятным мужчиной и в голове может что-то щелкнет, что жить-то по-другому надо.
Сообщение было удалено
даже если дома сидишь... так постоянно то кто-то дверью ошибся пришел, то соседу что-нибудь нужно, то рекламируют что-то, то подписать что-то
Сообщение было удалено
Вы вообще думаете, кому и что пишете?! И как я буду чувствовать себя после этой ходки в ресторан с неизвестно кем?! Меня и так тут на обижали, зачем фото?
Я не ищу, занимаюсь ежедневно спортом по 3 часа, работаю, путешествую, начал китайский учить.
Сообщение было удалено
соседями могут быть старые бабки и семьи с детьми, рекламируют черти-кто обычно, подписать тетки из управления, а дверью редко кто ошибается, особенно если дом многоэтажный) ну хотя да, шанс есть всегда, конечно)
Сообщение было удалено
рекламируют обычно парни молодые, подписать тоже мужчины приходили, дверью ошибаются тоже обычно мужчины, а не женщины).. по крайней мере у меня так
Автор, нужно было тему создать под другим именем, а то видишь как все набросились.
Клевать будут в любом случае. Не за это, так за другое. Вам то что до этого клевания? Вы свою жизнь живете, а не других людей. Для вас главное - чтобы вы были счастливы, делать себе приятное, радоваться за себя, за свои успехи и прочее. Какое вам дело до других? Люди такие неумные.
Сообщение было удалено
я поняла это.
у них появилось предубеждение в моем отношении.
это плохо.
Сообщение было удалено
А смысл? Поняли бы не на первой странице, а чуть погодя - получив от Автора информацию. Внутри она - всё та же.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, ко мне однажды в дом парень пришел счетчики на воду ставить. Такой симпатичный, высокий, мой типаж. И начал со мной флиртовать. Хотя я даже не накрашенная была.))
Буквально через неделю отсылаю подруге ммс со своей фоткой и случайно ошиблась номером. На другом конце провода оказался парень. Прислал фотку в ответку. Тоже симпатичный, тоже мой типаж!))
То есть, мне даже из дома выходить не нужно было, могла целых два раза влюбиться! Только у меня на тот момент уже был парень))
Автор, можно вести себя так. как ТЫ считаешь нужным - хотя бы потому. что во все временя существовали женщины,принципиально не вступавшие в брак.Просто научись слать ненужнывх советчиц по нелитературному адресу...Спорю на что угодно.что 90% из них надо либо снабдить тебя своими проблемами, либо навесить тебе на шею своего бездарного и ленивого родственника.
А здесь на форуме сидят в основном вчерашние школьницы и сексуально озабоченные д..ры.
Да обычно женщины должны выходить замуж и рожать детей.Но у каждого челолвека есть СВОЯ судьба,СВОЕ предназначение - и не старым бабкам с лавочки и мозгами а-ля 16-й век решать, кто как жить должен!
И опять автор обижается, главное) как-будто ей на пустом месте это все пишут)
Сообщение было удалено
я верю)) но все-таки с таим образом жизни вероятность остаться одной равна 99%)
Сообщение было удалено
всем покуй, как ты кончишь жизнь. по крайней мере- мне
Сообщение было удалено
неужели непонятно, что автор другого склада? И ни хрена у нее нигде не "щелкнет" - разве что будет еще хуже.
Сообщение было удалено
плюсую. Кроме того, начитаются всякого глянцевого хлама, где с каждой страницы вопли, что секс - это едва ли не главный смысл жизни, и давай потом советовать бросаться в койку едва ли не с первым встречным
не поняла, что все на автора накинулись. да у нас полстраны сидит на низкооплачиваемой работе. ну я тоже очень домашняя, не умею общаться с людьми, у меня синдром аспергера, некрасивая внешность, нет парня и 12 тысяч в месяц. давайте меня поклюйте. да только мне реально до лампочки будет ваше мнение
Сообщение было удалено
ой, а у меня меньше, чем у вас, только ставки 2