Уважайте, пожалуйста, остальных людей. Сегодня ходила на фильм ужасов. Это было нечто. Люди смеются на весь зал, комментируют. Ну общайтесь вы между собой, потихоньку. Зачем вы на весь зал кричите? …
[quote="belulino"]
belulino
В точку. Вы без лишнего описали ситуацию. Наверное в УЗе на 5 отвечали.
Блин, парень знакомящийся с девушкой Сидя, это ... И про телефоны, ладно тихонечко в двух словах. Но когда на пол салона, в красках. Фу.
А все Путин виноват
Насчет "искусства" нео-живописи. Есть вещи похуже. Вот у нас заповедные леса вокруг, рябчиковые боры, брусника, черника. А в лес соваться противно ибо все на 50 верст, простите, за****о. Все д е р ь м о вывозят "заодно" в лес. Предметы гигиены на ветках, груды стекла, тряпье. И вот не сама помойка так противна как сознание того что это твой сосед которому каждый день жмешь руку
Понимаю во всем,кроме "зачем жрете в автобусе"?Это вот никоим образом вам не мешает.К примеру,меня жутко укачивает,если я чувствую голод.И бывает ,когда еду после работы,автобус стоит в пробке.А я чувствую,что мне дурно становится и если не перекушу что-нибудь,то станет совсме плохо.Вот и достаю заготовленное для таких случаев печенье или нечто подобное.Мне что теперь,помереть от тошноты и головокружения,лишь бы вы не видели,как кто-то ест?Да сейчас.А со стороны посмотреть-можно про меня сказать "что,до дома дотерпеть не можешь?",а я реально не могу.и я думаю,лучше вы будете смотреть.как я ем,чем на то,как меня выворачивает.[/quote]
Да я не про печеньку говорю, такое даже не заметится. Я про беляши, разные, а особенно пян-се, от которого вонь стоит на весь автобус. Просто реально воняет! Мне глубоко фиолетово, что кто-то кушает, пьет, и т.д., но надо же понимать орешки это или вонючая выпечка. Особенно в жару. Реально, картина маслом: с одной стороны мужик пьет пиво, с другой баба жрет (не могу употребить слово кушает) чебурек с майонезом (представляете как это все нюхать?), сзади колхозно-пригламуренная барышня трепится по телефону. В автобусе жара, но окна открывать нельзя, всех сразу же продует!
А я бы послушала про вчерашний секс. Вдруг чего интересного рассказали бы[/quote]
Да уж действительно, села бы, да сразу все рассказала в подробностях людям, а то с телефонного разговора и не понятно половину!
Сообщение было удалено
НО ЕСЛИ ВОНЯЕТ??????? А вы как те свиньи про которых я рассказывала... Вас просят не вонять, а вам трава не расти, лишь бы пожрать... Что за бред вообще жрать в кино? Перед сеансом нельзя? И колой сербаете еще, наверно, так же вкуснее.
Сообщение было удалено
Да по любому, больше же некому. Кстати, это очень удобно, считаешь, что живешь в уродском государстве - значит тебе все можно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
А у нас мост построили на остров соседний, молодцы, соединили, доступ людям дали и в город, и обратно. Так сейчас туда заехать страшно! Все засранно! Я бы еще могла логику понять, если ты в чужой город приехал (это я не оправдываю), а тут, ты же каждые выходные туда едешь, в свое же де**мо?! Ну как??? Хоть о себе подумали бы...
Сообщение было удалено
Ходи пешком, раз тошнотик. Мешаете и ещё как. Как будто приятно, когда кто-то рядом что-то жрёт. Мало того, крошки остаются на сиденьи, или летят в разные стороны. А ещё очень хорошо, когда какой-нибудь недоумок прямо над тобой пиво из банки пьёт и в этот момент автобус резко тормозит. Чужое пиво на платье совсем не помешает, да? Люди совсем соображать разучились.
Сообщение было удалено
плохо ведет себя в кино тока ***.
Сообщение было удалено
Забавно! Я хожу в кино часто, половина зала всегда что-то ест. Попкорн, начос и т.п. Кинотеатр больше денег с фаст-фуда имеет, чем с билетов.
Другим тетка почему-то замечания не делала, а только мне, которая попросила переместиться с моего же места. Я при этом попросила ее спокойно. А она культурно попросить не кушать рядом с ней раз такая реакция на запах не может? Или опять же пересесть еще куда-то Я вот ненавижу запах мандаринов, что теперь всем запретить их на новый год есть? Ах да. Надо при этом свиньями назвать окружающих.
Однажды в автобусе ребенок употреблял мороженое. Жара, лето и все такое. Он на месте не сидел. Вставал на сиденье и высовывался в окошко. Мороженое вместе с ним. Все брызги залетали обратно в салон, капали на меня, на мою новую кофточку, на солнцезащитные очки. Я тогда скромняшка была, молча все стерпела. Сейчас, если бы такое повторилось, дала бы писдюлей и ему и мамаше
Сообщение было удалено
Да потому, что достало. Ах, как обидно, оскорбили... А то, что вы и вам подобные оскорбляют людей своим отношением, тем, что вам глубоко плевать кто рядом, лишь бы своей заднице хорошо жилось? Я не про тетку вашу говорю, я в общем говорю. Не прилично жрать в кино, еще в школе учили этому, не? А то, что это принято... Гениальный аргумент! Сейчас принято считать себя богом и ноги о людей вытирать. Только человеком это не делает. надо внутренний тормоз иметь. А если их нет, так что же вы обижаетесь за "свиней"?
И еще мне понравилось про "культурно попросить", то есть мне к ссущему в лифте подходить и то же культурно просить? У меня так соседи наркоманы обижаются, когда у них в 4 утра музыка орет, я к ним в дверь ломлюсь, а оттуда обиженный голос "нормально попросить нельзя?"
Сейчас только *** ходит в кинотеатры. Раньше в залах полная тишина была, редко кто бумажкой зашуршит, так на него, как на дикаря смотрели. А сейчас *** на быдле и быдлом погоняет. *** и уроды с растопыренными пальцами: я пуп земли и плевать на всех. Животные себя лучше ведут.
ходили на заклятие , это что то....любителям ужастиков вперед!!!!! я даже один раз закричала, так страшно было!!!!
Да уж. Надо делать разницу между бутылкой водички и полторахой шмурдяка с вяленым рыбцом. А скоро и театры в рыгаловки превратят наверное. Как в языческом Риме. И попробуй возрази
В кинотеатры не хожу четвёртый год. Из принципа. Такое впечатление, что туда ходят одни идиоты и хамы. Все жрут, пьют, гогочут, разговаривают во весь голос, ходят, звонят. Обязательно находится в зале хотя бы одна мама-дурочка, которая привела маленького ребёнка на ужасы, и хотя бы один свин, который от пива уснёт и захрапит. Сидишь и ждёшь, когда тебя или обсыпят попкорном, или обольют колой, или обрыгают... Страшнее, чем сам фильм, тьфу!
Поржала. Особенно про пиццу в театре ржач)))) Вы куда вообще ходите? В воскресенье была на заклятии. Зал пустой, все чисто, все красиво. В театре тоже жрущих пиццы не наблюдала. Вот на чужое место в партере сесть многие любят, сгонять приходится. А вот трамваи, метро..это да..еще то г...
10 лет назад я перестала посещать кинотеатры именно по этим причинам - слишком громкий звук что подпрыгиваешь, комментарии и чавканье. Себя не уважать туда ходить. Да и вообще никогда не любила смотреть в темноте ТВ, а сейчас еще работа за компом и глаза итак перегружены.
Девочки, как-то ходили в кино, рядом сидела компания ОЧЕНЬ солидных парней лет по 30 с девушкой. Вы даже не представляете как отвратительно было на них смотреть. Реально помыться хотелось потом. Поведение на уровне наркоманского быдла. Вообще полный игнор людей вокруг. Самое интересное, что когда я после нескольких замечаний назвала их свиньями они реально не обиделись даже, они загордились!
А на днях проехалась в автобусе. Люди, зачем вы жрете в автобусе? Зачем вы обсуждаете ВСЕ по телефону, включая свой вчерашний секс? Ну неужели мозга нет совсем? Причем у нас не огромный город, из одного конца в другой без пробок - час пути. Ну с пробками три часа. Так это если из одного конца в другой. Ну неужели нельзя подождать?
Другой кошмар - это маленькие дети и их тупые родители. Дети орут на весь автобус, играют в какие-то игры с громким звуком. На любое замечание - дикий ор о том что "это же ребенок!". Да всем плевать на этого ребенка, для всех он просто тупое продолжение тупых родителей.
А еще меня убило, еду утром, автобус битком. Передо мной сидит парень (я стою) и начинает меня кадрить, СИДЯ!!!!!
А потом приходишь на работу и слышишь как же хреново жить в нашем государстве. Да начните с себя, для начала. Как пример, в городе сделали классный ремонт в переходах подземных, все в мраморе и граните. Еще стройка не кончилась - все в балончике! Просто черным спреем все поперемазанно. Так что потом родители эти тварей ноют про государство, вы кого вырастили? С нормальным воспитанием, с уважением к людям, не пойдет человек этого делать! А это видать дети тех родителей, орущих "это же ребенок!"
Уфф.... Накипело...))))
поддерживаю каждое слово
Понимаю во всем,кроме "зачем жрете в автобусе"?Это вот никоим образом вам не мешает.К примеру,меня жутко укачивает,если я чувствую голод.И бывает ,когда еду после работы,автобус стоит в пробке.А я чувствую,что мне дурно становится и если не перекушу что-нибудь,то станет совсме плохо.Вот и достаю заготовленное для таких случаев печенье или нечто подобное.Мне что теперь,помереть от тошноты и головокружения,лишь бы вы не видели,как кто-то ест?Да сейчас.А со стороны посмотреть-можно про меня сказать "что,до дома дотерпеть не можешь?",а я реально не могу.и я думаю,лучше вы будете смотреть.как я ем,чем на то,как меня выворачивает.
Такое бывает что терпеть невозможно, и на этот случай лучше всегда иметь что-то без запаха и чтобы не пачкать все кругом и не шелестеть и громких звуков типа хруста не издавать. Лучше например бананы или орешки, сытно и это займет 1-3 минут чтобы прожевать и утолить голод. Раздражает когда семечки лузгают, чипсами чавкают, бутерброды, вонючие пирожки или шаурма, а то еще жаркое или суп достанут (я в электричке такое видела), вот где жесть.
Когда разговаривают не люблю, сама так не делаю, но бывает, что действительно веселый комментарий хоть как-то развлечет во время скучного сеанса.
И раздражают люди, делающие комментарии в кинотеатре по поводу еды. Пошла как-то с подружками на фильм. Взяла как обычно начос с сырным соусом. Я его обожаю.Так какая-то тетка сначала заняла мое место, не хотела уходить. Будто одолжение мне сделала, что пересела на свое.А потом весь сеанс шипела якобы про себя в мою сторону: "Как можно такое есть? От тебя воняет". И демонстративно прикрывала лицо платком.
действительно, какой смысл говорить свиньям что они свиньи...
Забавно! Я хожу в кино часто, половина зала всегда что-то ест. Попкорн, начос и т.п. Кинотеатр больше денег с фаст-фуда имеет, чем с билетов.
Другим тетка почему-то замечания не делала, а только мне, которая попросила переместиться с моего же места. Я при этом попросила ее спокойно. А она культурно попросить не кушать рядом с ней раз такая реакция на запах не может? Или опять же пересесть еще куда-то Я вот ненавижу запах мандаринов, что теперь всем запретить их на новый год есть? Ах да. Надо при этом свиньями назвать окружающих.
Половина зала так делает - хорошая отмазка