Гость
Статьи
Не поздно ли? Помогите …

Не поздно ли? Помогите решить дилемму!

Как все выпускники поступила в универ, проучилась почти год!И по некой причине была вынужденна пойти на работу почти за 2 месяца до окончания 1 курса!Ну не сложно догадаться что меня отчислили!И в этом году я еще раз подала документы в тот же вуз на тот же факультет!т.к хочу иметь именно эту профессию!Но мои бывшие одногрупники будут на 2 курсе , а я обратно на 1( как то стыдно( училась я хорошо!и теперь не знаю идти на заочку исключительно из-за того что будут наверно насмешки( не знаю как решить делему!(считай год жизни просто профукала(

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Заочное образование это как заочное питание)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да комплексов то нет)Просто я буду старше их ) не на много! но все же) им 17 а мне 19)

:)

Если хотите именно на очку, идите. У нас в группе в середине 3 курса парня отчислили, он практически сразу восстановился на 2 курс, никто над ним не смеялся, все также хорошо с ним общались. Еще подруга у меня брала академку, тоже на год отстала от своей группы, ничего общалась со своей старой группой и в новой все было хорошо.

Гость

Во-первых - дилемма. Во-вторых, ваш случай - это проблема, дилемма - это выбор между двумя неприятными возможностями.

А по теме - будете с новыми однокурсниками общаться, нормально всё будет. В 2 раза больше друзей. Меня вот с пятого отчислили когда-то, вот это была проблема. Я так ни с кем из них не стала дружбу заводить.

Гость

почему ошибки, автор??? и вот такие учатся е б т

Гость

ДЕЛЕМА:-):-)

иди дворником работай, как ЕГЭ сдала?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ДИЛЕММА! ДИЛЕММА мать вашу.Поступила она в университет. Я плАчу.

Крез

Всеобщая деградация .Невозможно читать посты.Ощущение, что одни ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, в Вашей новой группе все будут сплошь семнадцатилетние?.. Совсем необязательно... Это не школа. Выбросьте Вашу дилемму из головы и плюньте на нее.:)

Гость

вам в школе надо доучиваться, а не по форумам скакать. Интересно, что за специальность

Гость

кошмар, автор, не позорьтесь!!!

Гость

У меня на очном в группе были разного возраста люди, кто-то после школы, кто-то после колледжа, я сама после года учебы в другом вузе и отчисления. Не переживайте, то же мне, ДЕЛЕМА, всё будет окей, надо учиться!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Попейте валерьяночки, и это пройдет.

Ей-богу, оно того не стоит, чтобы так переживать. На ошибку уже несколько человек до Вас указали. а Вы так разнервничались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не стоит на девчонку нападать.

Оливия

Вот именно! ДИЛЕММА ! так правильно слово пишется вообще-то, и вообще какая-то глупая проблема! По-моему вашим будущим одногруппникам по-любасу будет все равно сколько вам лет , вы так написали, словно вам не 19, а 90 )))))))) Судя по заданной теме, вы недалеко от 17-летних ушли по разуму!

Анна

мне 25 было , когда поступила на 1 курс дневного. Абсолютно не страдала. На потоке была женщина около сорока, тоже доучилась. Ваши волнения детские. Вы идете учиться, получить профессию, а все остальное не важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да комплексов-то нет. Просто я буду старше их. Не намного, но всё же. Им 17, а мне 19.

Автор, ты неуч. И в/о тебе абсолютно не поможет.

Знаю!
Гость

Сообщение было удалено

Не мели ерундой.

Гость
Знаю!

Сообщение было удалено

Ерундой?) Ещё одна недоучка.

Знаю!

Автор, если будешь учиться заочно и работать по той профессии то только выиграешь. Почему? Потому, что кроме теории, ты будешь постигать всё на практике, а это лучше. Ещё плюсом, то что у очников в стаж не засчитывается учёба, а у тебя рабочий стаж. Как то читала двух свелит и он сказал, что те, кто учится заочно и работает по выбранной специальности ЛУЧШИЕ. как специалисты и именно потому, что они УЖЕ работают и у них УЖЕ большая практика.

Главное ведь твоё желание достичь цели, напор и упорный труд. Это жизнь, а жизнь это борьба, по течению плывёт только га.но.

Цитрамонка

я на четвертом оставалась на второй год, никто не смеялся надо мной, хорошо общаюсь как со старой, так и с новой группой. Зачем мне был институт, это другой вопрос, работа моя с профессией никак не связана сейчас

Гость

делема моя, в универ за взятку поступала?

Гость

А как вышло, что сейчас название темы стало правильным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аутокоррект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно вышло. Правильное написание слова, по мнению автора, в стартовом сообщении.

м

какие комплексы?

догоните.

Гость

оставили бы свое оригинальное колхозное название темы, "студентка"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты то походу и 2х баллов не набрала " дЕлема")))))))))))))))))

Гость

Мало ли кто и что скажет. На работе коллектив есть, на учёбе вообще можно ограничиться ,,Привет-привет,,. У нас и из ,,коридоров,, по 7 лет восстанавливались (на старших курсах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас отставание в развитии, элементарного не понимаете) "ДЕЛЕМА" это цитата из сообщения автора))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас проблема с восприятием.

В названии темы, написано ПРАВИЛЬНО, а в тексте темы-ОПЕЧАТКА по видимости))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ещё раз доказываете очевидное.) У автора слишком много других ошибок, чтобы "делема" было опечаткой.) Опечатка именно в названии.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупица. автор исправила слово в названии темы после

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

А что вы на гостя наехали???? Так было у автора в изначальном названии темы))))))

Лже-блондинка

Ну что вы напали на девочку????!!! Советчицы хре.новы!! Может быть, у автора проблемы, если она была вынуждена оставить университет и в таком возрасте пойти на работу!!! Может быть, не было условий в семье работать над собой!?...Зла не хватает на это стадо гиен омерзительных!

Автор, не слушайте никого. Вы - молодец, что поступили в университет. И если нравится специальность, то дерзайте. Не вижу абсолютно никакой проблемы в том, что ваши бывшие сокурсники будут уже на втором курсе. Какая вам разница и какое вам дело, что они подумают и, вообще, кто и что думает? У вас - свой путь, своя жизнь, так что без проблем идите и продолжайте учебу.

Занимайтесь, читайте много, учитесь.. Трудно, конечно, учиться и работать одновременно, но вы не первая и вы не последняя. Справитесь!!

Кстати, если нужно будет прервать учебу, знайте, что существует "академический отпуск": поинтересуйтесь в вашей учебной части. В этом случае, вы остаетесь в универе в качестве студентки, но при этом как бы прерываете учебу на определенный срок.

Удачи вам и не расстраивайтесь. Все у вас хорошо, а будет еще лучше!! ))

пролетай
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

да как только смеют люди требовать от студентов образования и грамотности!! еще на хватало что бы в универ за счет мозгов и хорошей учебы поступали!!!

Лже-блондинка
пролетай

Сообщение было удалено

Причем здесь это и кто это оспаривает? А немного человечности и понять проблему другого???? Жаль, что этому в университетах не учат!

Лже-блондинка

Вы здесь упражняетесь в своем "остроумии", а можете вообще лишить человека стимула и желания что-то делать, тем более, у нее сейчас такой нежный возраст и такой нелегкий период. Не у всех есть благоприятные семейные обстоятельства, и не всем родители могут обеспечить спокойную студенческую жизнь!

Не понимаю, откуда столько злости у людей и, причем, почти у всех здесь! Отвратительно все это

пролетай
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

человечность не выражается в том что бы пробивать себе дорогу в жизни за взятки и халяву. жаль что вы это пока не поняли. все привилегии надо заслужить.

Гость

пролетай, браво! остальные отвяньте со своим "отвратительно"

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Вуман лишает стимула что-то делать?) Смотрите какая нежность, насмешили)) Если автор настолько бесхарактерная, что от обсуждения на форуме теряет все силы и желания, то как она живёт вообще. Вы может и не в курсе, но есть и посерьёзнее проблемы в жизни, чем "остроумие на форуме".

Лже-блондинка

Какие взятки в ее случае???? На заработанные девочкой деньги, которая сразу после школы пошла работать?.. Она оставила учебу не от хорошей жизни, и пошла работать и зарабатывать на жизнь. О какой "халяве" речь?? Халява у тех, которые на всем готовом - дом, еда, оплата необходимого со стороны родителей, семьи. Автор, наверняка, не имеет этого. Все у нее получится.. и если нет рядом с ней людей, которые помогают материально, то я ей желаю, чтобы не было вот таких "умников и грамотеев", как здесь, которые еще и морально подавляют.

А привилегии она заслужит, у нее все еще впереди. Только на первом курсе.

Лже-блондинка

Автор, почитайте то, что Я вам написала и больше сюда не заходите! Все равно, ничем вам здесь не помогут, а только наоборот. Удачи!

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Ох, бедняжечки, истерзали ваши ранимые души на злобном форуме... Возвращайтесь в свой бесконфликтный, идеальный мир )))

Кстати, автору-то похоже уже вообще плевать. Одна блондинка за двоих изощряется )

Гость

Автор, всем пофиг, что вы на год старше. Со мной тоже такие учатся, никто даже не помнит про это

А еще можете попробовать сразу на 2 курс попасть, но там надо решать вопросы с руководством

Гость
пролетай

Сообщение было удалено

Не важно, знает ли авиаконструктор язык страны проживания, лишь бы самолёты не падали.

Мерчандайзер может вообще быть безграмотным и не уметь писАть, лишь бы товар был выложен так, как удобно потребителю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, авиаконструктору вполне допустимо быть безграмотным)) Вот только как он будет разбираться с технической документацией, которая зачастую на иностранных языках) И почему, интересно, для инженера технический английский это обязательный пункт резюме? А мерчандайзер не только товар расставляет, но ещё и ценники подписывает ) Да, бывает и с ошибками. Потом над такими перлами весь интернет смеётся. Узковато мыслите. Наверное, такой же хороший студент, как автор темы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? когда приходишь на работу все приходится учить заново.

автор, идите на заочку и параллельно работайте. если бы вернуть время я бы так сделала и не тратила бы 5 лет на студенческие тусовки и изучение 99% информации которая не поможет на практике.

Гость

57, а в какой стране технический английский является государственным, или вторым государственным?

;)

инна

не забивайте свою голову. вы нормальный человек .а тараканы в голове у тех ,кто вам завидует. вот они издеваются.