Гость
Статьи
Сколько времени вы …

Сколько времени вы проводите в социальных сетях?

Решила удалиться из всех с оциальных сетей, одноклассников, контакта и прочих. Да и вообще ограничить общение с интернетом. Пару дней ноут был в ремонте, так я за эти дни столько дел переделала. А тут на 5 мин зашла в контакт фото посмотреть. третий час сижу. А пользы никакой, бессмысленное времяпровождение. Я уже реально стала чувствовать себя рабом соцсетей. Кто как думает?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

и вумана тоже

Крез

Я такое дерь*мище не посещаю.

Гость

Дело не в соц сетях, а в самом интернете. Я в соц сетях только музыку слушаю, а все равно если уж сяду за комп, то с концами.

keep calm

По-разному, но чаще всего - не более получаса в день. Просто я, когда захожу туда, четко представляю,что хочу увидеть, о чем прочитать и т.д. Если нет настроения смотреть чьи-то фото, то я и не полезу за этим к друзьям. В контакте я подписана на очень интересный паблик, бывает, захожу только чтобы прочесть обновления.

шумелКа мышь

Тоже удалилась. ерунда это всё, потеря времени.

Севастьяна

целыми ночами )))

Гость

Хех) Много. Я занимаюсь интернет-маркетингом. А бесплатно, зачем бы они мне сдались.

Ольга

Были странички и в однок.и в конт.удалилась отовсюду,просто понимаю,что потраченное впустую время.Удалилась,как родила ребенка.Действительно намного больше свободного времени стало.А соц.сети-садишься на 5мин,а смотришь уже и час прошел.Вот и подумала,лучше с ребенком это время на улице будем гулять или просто дома играть,куда полезнее и приятнее)))

...
keep calm

Сообщение было удалено

по секрету?

Гость

Допустим, медам родила погодков в 16 и 17 лет, они выросли, новых не страждет, внуков не придвидится, среднее специальное, рабочий год пятидневка по 8, правильно делает что в плохую погоду сидит в сети.

Прикола ради была проба в одноклассниках, за полгода ни то не зашёл, на вконтакте что.то сглючило с паролем во внутреннем сервере телефона, страница не создалась, иногда просматриваю разные странички, в т.ч. твиттеры. В принципе, привычка личные и служебные текущие вопросы решать через смс и изредка мобильный прозвон.

Дуня

В соц.сетях меня нет. Я только вумэн люблю. Интернет - основа моей жизни, моего общения. Если инет отключить, то повешусь от скуки. Т.к нет ни работы, ни хобби, ни подруг-друзей, ни возможности поехать куда-либо.

Гость

вообще там не сижу. в инете во время работы. мое время больше жрет телек по выходным...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: