Гость
Статьи
Безумные поступки ради …

Безумные поступки ради любви

Одна девушка рассказала историю как ее похитил бывший парень и силой удерживал 3 часа на старой даче. Хотел в дальнейшем ходе событий произвести на нее впечатление и вернуть. На благо девушки все закончилось без последствий но 3 часа она провела в плену. А какие безумные поступки совершали ради вас ваши любимые?И что бы вы делали оставшись на даче после того как акт похищения уже совершен?

Underwater
23 ответа
Последний — Перейти
это всё
Underwater

Сообщение было удалено

фильм ужасов какой то

Ницца
Underwater

Сообщение было удалено

...Ради любви была несколько лет любовницей. На зло любви вышла замуж за другого..Это был на тот момент для меня поступок).

мышь серая

ничего противозаконного не делали ни разу. максимум - караулили у двери в намерении поговорить.

оказалась бы запертой где-либо помимо воли - попыталась бы сбежать. помешали бы сбежать - попыталась бы повредить здоровье или более того.

Гость

Ради меня никто ничего особенного не совершал, а вот я в 18 лет за любимым таскала чемодан на вокзале. Он уезжал в общем вагоне на учебу и там билеты продавали без места, ну короче он бегом бежал чтобы место занять, а я за ним перла его тяжелый чемодан, знакомые матери меня увидели - запозорили перед родителями, до сих пор вспоминаю с ужасом, стремно так...

мадам КОКО

Я ради любви с балкона четвертого этажа следов по проствняи...

Ницца

О! Вспомнила еще).Я как то ради любви на 15 минутной остановке поезда зимой помчалась в вокзал за лекарством,потому как у любимого была высокая температура. в футболке и спортивных штанах.Не уложилась в 15 минут-отстала от поезда,хорошо хоть был с собой кошелек -на такси догоняли. Таблетки все таки "доставила"(.

Нефик_делать
Underwater

Сообщение было удалено

Прям как в анекдоте: "Как наладить свою жизнь с помощью Стокгольмского синдрома"...

мое имя

Одна девушка рассказала историю как ее похитил бывший парень и силой удерживал 3 часа на старой даче. Хотел в дальнейшем ходе событий произвести на нее впечатление и вернуть. На благо девушки все закончилось без последствий но 3 часа она провела в плену. А какие безумные поступки совершали ради вас ваши любимые?И что бы вы делали оставшись на даче после того как акт похищения уже совершен?

да это вообще не любовь , а рабовладение какое-то

Soho .

Я рассталась с мч, но чет не отпускало меня, завела другого мч и просила его отвезти меня в типа любимое мое кафе ( там где бывший тусит часто) естественно бывший нас увидел и забрал меня, но мне вот ваще не стыдно перед тем мч) а если бы меня украли, я бы им всю дачу разнесла.

Гость

Где тут любовь? Парень думает только о себе и как удовлетворить свои хотелки. Может девушка не хочет быть с ним вообще? Любовь - это когда тебе важно в первую очередь счастье любимого человека, с тобой или без тебя, ты жертвуешь своими желаниями, целями во имя его счастья. А желание обладать красивой игрушкой во что бы то ни стало любовью не назовешь.

Нюта в подвенечном

Живу с мужем 25 лет - это ли не подвиг во имя любви? ))) А в предложенной автором ситуации сначала бы поговорила...минут пять, чтобы выяснить степень дебильности. А потом он, наверное, сам бы постарался меня с дачи эвакуировать, так как я преград и помех органически не выношу. Разнесла бы всю дачу к чертям! Но первому бы ему по голове прилетело.

Гость

Если есть взаимная любовь - безумные поступки не требуются. Такие поступки возникают у того, кто сильно влюблен без взаимности. И обычно всё это бесперспективно. Пустая трата нервов, денег и времени. Знаю на личном неприятном опыте.

Гость

У студентки на физре в бассейне зачесалась писка, она пожаловалась согруппникам. Больше тот курс в бассейны не ходил. Один из двух снесли, для надёжности на его месте водружён храм, другой переоборудован в океанариум.

вот такая любовь к сокурсницам.

Гость

Смельчали бабы нынче, даже соснуть ради лябви нормально не могут!

Оля

Я делаю минет любимому во имя любви. Даже если впадлу

Гость

Я во имя любви, аж пол года позволяла себе находится в унижинном состоянии (знала что он со мной не серьезно ,что не сп роста пропадает и что скорее все у него другая) но продолжала отзываться на его спонтанные появления- визиты и хотелки.... Потом решила ВСЕ пора кончать с этой тряпичностью- перекрыла все общение с ним, буквально в раз -как рубанула... Но в душе страдала долго.

гость

Странно что за 3 часа девушка не сбежала. Разбила бы окно и вышла на свободу.

По теме. Безумные поступки это демонстрация безрассудства и глупости. Если хочешь вернуть любовь дай свободу и предоставь право выбора. Вернется значит твое а если нет место займет более достойный человек.

Влюбленная

Преодолеваю любые расстояния ради любимого,чтобы приехать к нему хоть на 5 дней. Совершенно безумные маршруты, т.к. так просто до того поселка где он живет, не добраться. Сейчас наварила ему малинового варенья, повезу в чемодане, накупила мёда с орешками, нарезку из мяска оленины, у них нету и он не ел ни разу)

Малинка

Увидела вашу страницу,понравилась..Мне 22, родители строгие, еще толком не встречалась с парнями.. Познакомилась с одним парнем в интернете, правда он меня младше на год, пару раз встретились...Хочу сбежать ночью и гулять с ним до утра, обнимашки, целовашки там и т.д. Вот думаю, если вдруг менты по дороге поймают или родители застукают((Вот теперь сижу нервничаю

Гость

Посоветуйте чтото,хочу сделать какойто сюрприз любимой?!!!

Евгений

Разве это безумные поступки?! Я думал, что ничего такого особенно не делаю, а оказывается я настоящий безумец!
1) проснулся в 3 часа ночи и понял, что очень скучаю. Собрался и пошел к любимой. Она живет за 25киллометров. Дошел за 4 часа. Она как раз уже проснулась. Подарил букет цветов и пока шел, написал стих.
2) при прекрасном общении, понял, что нет чего-то важного и решил "пропасть". 8 дней не отвечал на смс и на звонки. Было море паники! Но потом устроил супер квест, в конце которого подарил 23 розы ( любимое число)
И еще было много всего безумного.

Гость

[quote="Евгений " message_id="48713355"] при прекрасном общении, понял, что нет чего-то важного и решил "пропасть". 8 дней не отвечал на смс и на звонки. Было море паники!

вот *****-то..я бы после такой дебильной выходки отправила бы в пешее плавание

je suis

Я наверное самая безумная) Мой жених живет на юге Франции (от Парижа 5 часов на поезде) . Я к нему приезжала на 2 месяца. Время наше подошло к концу, через неделю самолет в Россию из Парижа. Ну я подумала, погощу неделю у друзей в Париже и домой. Попрощались, уехала. И через пару дней осознаю что скучаю по нему, не могу! Так я чемоданы в Париже у друзей бросила, а сама к нему обратно через пол страны поехала)))) только чтоб еще пару денечков с ним побыть)) Я аж сама с себя была в шоке, вроде не девочка уже шоб так к мужику ехать, а вот, любоффф

Гость

Мне любовь, мужчина и дети не нужны - это мой осознанный выбор. Я живу в одиночестве и наслаждаюсь свободой.
Только влюбленный дурак совершает безумные поступки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: