Люди, может кто-то даст дельный совет. Совершенно невозможно стало взаимодействовать с мамой. Человек с очень неустойчивой психикой, ночами не спит от переживаний, на любом ровном месте потом ТАКОЕ происходит, что не расскажешь никому. Истерики доходят уже до крайностей! Сегодня, не зная, как привести ее в чувства, я хотела дать ей пощечину или брызнуть водой. На это она схватила утюг! Одним словом, дошли до ручки. Я хотела вызвать ей скорую, таблетку выпить по моей просьбе она отказалась с криками "не указывай мне". Временно живем сейчас вместе, проходим сложную ситуацию, человек совершенно расклеился. Как мне ей (или нам) помочь? Есть ли такие врачи, или я даже не знаю что, что могло бы помочь? Очень жду советов.
повышенный уровень тревожности? Успокоительное какое-нибудь предложите ей, типа пустырника.
может афобазол попить..снимает чувство тревожности. знаю, что многим помогает.
Психиатр, пустырник иак, водичка
Наверно, у вас всегда были отношения с матерью не очень хорошие. Разъедитесь и она успокоится. Это из-за вас у нее стресс.
Вас обеих нужно в психушку отправить, в разные палаты.
К невропатологу обратитесь. У нее может климакс?
Это невроз, нужен психиатр или психотерапевт. Ищите хорошего специалиста, а таблетками по своему выбору не увлекайтесь, удачи Вам...
Сообщение было удалено
Точно, и эндокринолог не помешает.
спасибо всем, да, все верно, афобазол пьет иногда, но не помогает видимо.
Сообщение было удалено
Здесь психопатия, а не невроз. Желание закатить истерику, драться - это отклонение
Сообщение было удалено
из-за меня, еще покупаем квартиру, очень ненадежная сделка, т.к. половина суммы в договоре. И покупка затянулась на месяц из-за продавца, мама не спит ночей, в итоге творится тихий ужас
я тоже дико волнуюсь, но вида не показываю. а мама сдает, не знаю как ей помочь
Щитовидку пусть проверит(
Сообщение было удалено
купите фенибут по 1таб 3 раза в день на 10 дней
Мне помогает глицин в таких случаях, если б не он, я бы не закончила свой институт, не сделала карьеру и не купила бы кв. Пью в момент пиковых нагрузок стоб совсем крышу не снесло
Я такая же неадекватная, если меня накроет аффект, то перестаю себя контролировать. Видимо, рано или поздно меня сдадут в дурку, сама понимаю, без этого никак. Стараюсь не истерить на ровном месте, а выходит далеко не всегда.
сейчас повальное одержание и дурки переполнены.
ну да, так Скворцова и признается, что у неё страна вымирает по причине авитаминозов, станций обезжелезования и обезмагнивания, ну и тифов с туберкулёзом и госпитальными инфекциями. конечно, все сходят с ума благодаря пятнам на солнце.
ион магния и цианокобаламин в любой доступной форме, этанол на рафинаде под язык. остальное точно не к форуму
Сообщение было удалено
- Вы все риски просчилали, зачем вам такая ненадежная сделка. Могут кинуть. Продавцы имеют право передумать и тогда вам сумма только та, что в договоре, а им - квартира. Многие профессиональные мошенники так зарабатывают. Ищите нормальную квартиру, юридически чистую, более 3-х лет в собственности, или указывайте полную стоимость в договоре, иначе - в в пролете. Не делайте глупостей, потерять можете всё.
А сколько вашей маме лет? Мы с нашей мамой такое пережили ... И срывался отец, и мы иногда .. У нее от стресса такое произошло... Ночами не спала, ходила по комнате, одно и тоже говорила, всякую чушь, то бизнес какой то собиралась делать, то жить не хотела , плакала .. В общем отправили ее отдохнуть, так с ней говорили, потихоньку сошло на нет . Мы думали, что она умом тронулась.
только психотерапевт
может невропатолога будет достаточно. Сначала стоит к нему пойти, а дальше уже видно будет.
Сообщение было удалено
Маразм. Автор, делайте ноги. Когда вашей матери станет не перед кем закатывать сцены, она сразу успокоится. Еще есть шанс сохранить отношения.
Психотерапевт или психолог в данном случае нужен дочери. Именно дочь. вместе со специалистом смогут выстроить верную линию поведения с матерью. Потому что, мать добровольно не желает лечиться и не осознает свою пробему или болезнь..
климакс . Ничего вы не сделаете.
Сообщение было удалено
И вас тоже.
Спасибо всем откликнувшимся! Вроде бы все обошлось, по крайней мере пока все нормально, без скандалов и истерик :) Очень радуюсь такому исходу! Мы даже сплотились и сблизились с мамой. В выходные ездили на озеро вместе и за грибами, чудесно провели время! Видимо, дело было в злосчастной покупке, нервы сдали из-за неопределенности и страха потерять все. Сейчас все самое страшное позади. Молюсь, чтобы такое не повторилось никогда