Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте специалиста, пожалуйста! Просто беда с мамой :(

Люди, может кто-то даст дельный совет. Совершенно невозможно стало взаимодействовать с мамой. Человек с очень неустойчивой психикой, ночами не спит от переживаний, на любом ровном месте потом ТАКОЕ происходит, что не расскажешь никому. Истерики доходят уже до крайностей! Сегодня, не зная, как привести ее в чувства, я хотела дать ей пощечину или брызнуть водой. На это она схватила утюг! Одним словом, дошли до ручки. Я хотела вызвать ей скорую, таблетку выпить по моей просьбе она отказалась с криками "не указывай мне". Временно живем сейчас вместе, проходим сложную ситуацию, человек совершенно расклеился. Как мне ей (или нам) помочь? Есть ли такие врачи, или я даже не знаю что, что могло бы помочь? Очень жду советов.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

повышенный уровень тревожности? Успокоительное какое-нибудь предложите ей, типа пустырника.

буду справедливой

может афобазол попить..снимает чувство тревожности. знаю, что многим помогает.

Гость

Психиатр, пустырник иак, водичка

Анна

Наверно, у вас всегда были отношения с матерью не очень хорошие. Разъедитесь и она успокоится. Это из-за вас у нее стресс.

Вас обеих нужно в психушку отправить, в разные палаты.

Наталья

К невропатологу обратитесь. У нее может климакс?

Гость

Это невроз, нужен психиатр или психотерапевт. Ищите хорошего специалиста, а таблетками по своему выбору не увлекайтесь, удачи Вам...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Точно, и эндокринолог не помешает.

Гость

спасибо всем, да, все верно, афобазол пьет иногда, но не помогает видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь психопатия, а не невроз. Желание закатить истерику, драться - это отклонение

Гость
Анна

Сообщение было удалено

из-за меня, еще покупаем квартиру, очень ненадежная сделка, т.к. половина суммы в договоре. И покупка затянулась на месяц из-за продавца, мама не спит ночей, в итоге творится тихий ужас

Гость

я тоже дико волнуюсь, но вида не показываю. а мама сдает, не знаю как ей помочь

Гость

Щитовидку пусть проверит(

Психиатр
Гость

Сообщение было удалено

купите фенибут по 1таб 3 раза в день на 10 дней

Гость

Мне помогает глицин в таких случаях, если б не он, я бы не закончила свой институт, не сделала карьеру и не купила бы кв. Пью в момент пиковых нагрузок стоб совсем крышу не снесло

Ёжа

Я такая же неадекватная, если меня накроет аффект, то перестаю себя контролировать. Видимо, рано или поздно меня сдадут в дурку, сама понимаю, без этого никак. Стараюсь не истерить на ровном месте, а выходит далеко не всегда.

Гость

сейчас повальное одержание и дурки переполнены.

Гость

ну да, так Скворцова и признается, что у неё страна вымирает по причине авитаминозов, станций обезжелезования и обезмагнивания, ну и тифов с туберкулёзом и госпитальными инфекциями. конечно, все сходят с ума благодаря пятнам на солнце.

ион магния и цианокобаламин в любой доступной форме, этанол на рафинаде под язык. остальное точно не к форуму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Вы все риски просчилали, зачем вам такая ненадежная сделка. Могут кинуть. Продавцы имеют право передумать и тогда вам сумма только та, что в договоре, а им - квартира. Многие профессиональные мошенники так зарабатывают. Ищите нормальную квартиру, юридически чистую, более 3-х лет в собственности, или указывайте полную стоимость в договоре, иначе - в в пролете. Не делайте глупостей, потерять можете всё.

Гость

А сколько вашей маме лет? Мы с нашей мамой такое пережили ... И срывался отец, и мы иногда .. У нее от стресса такое произошло... Ночами не спала, ходила по комнате, одно и тоже говорила, всякую чушь, то бизнес какой то собиралась делать, то жить не хотела , плакала .. В общем отправили ее отдохнуть, так с ней говорили, потихоньку сошло на нет . Мы думали, что она умом тронулась.

Небо

только психотерапевт

Наталья

может невропатолога будет достаточно. Сначала стоит к нему пойти, а дальше уже видно будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Маразм. Автор, делайте ноги. Когда вашей матери станет не перед кем закатывать сцены, она сразу успокоится. Еще есть шанс сохранить отношения.

галина

Психотерапевт или психолог в данном случае нужен дочери. Именно дочь. вместе со специалистом смогут выстроить верную линию поведения с матерью. Потому что, мать добровольно не желает лечиться и не осознает свою пробему или болезнь..

Гость

климакс . Ничего вы не сделаете.

Гость
lina888

Сообщение было удалено

И вас тоже.

Гость

Спасибо всем откликнувшимся! Вроде бы все обошлось, по крайней мере пока все нормально, без скандалов и истерик :) Очень радуюсь такому исходу! Мы даже сплотились и сблизились с мамой. В выходные ездили на озеро вместе и за грибами, чудесно провели время! Видимо, дело было в злосчастной покупке, нервы сдали из-за неопределенности и страха потерять все. Сейчас все самое страшное позади. Молюсь, чтобы такое не повторилось никогда

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: