Добрый день друзья! Вопиющая для меня ситуация. Не видела подругу 3 года. Приехала в гости на 3 дня со своей дочкой (ей 3), а её дочкам 6 и 5 лет. Всё бы хорошо, только для мен оказалось дикостью, что …
Сообщение было удалено
А гепатит А не повод для паники? Он передается бытовым путем .
Зато у них иммунитет, а ваша от каждого чиха болеть будет.
Сообщение было удалено
т.е. моей дочки нужно так же не мыть руки после улицы? после туалета? перед ежой? Вот где собака зарыта: Люди, НЕ МОЙТЕСЬ, и вы не будете болеть. Дура дурой, прости Госопди. Мой ребёнок за 3 года несколько раз температурил и один раз имел зелёные сопли. ВСЁ.
Это еще что. У меня некоторые знакомые после туалета руки не моют - "да у нас Там микробов меньше, чем во рту".
Я такой же в детстве была, а родители просто физически не могли за мной уследить))
Но однажды я подцепила каких то кокков, бабушка сказала, что это из-за того,что я руки не мою. Таблетки пила нормально но вот была одни такие зернышки Ораза, я до их пор помню их название и вкус. Мне рыгать от них хотелось, я плакала, а меня заставляли пить параллельно причитая, что все из-за того, что я руки не мою. В общем, с того момента 20 лет прошло и после тех кокков я до сих пор постоянно мою руки - с десяток раз в день точно.
Фууу, меня от подруги вашей бы стошнило только при одном виде этого всего, вы еще дружить с ней умудряетесь.
Да уж подруга ваша большая неряха, пусть вообще почитает, что руки без мыла просто водой мыть нельзя иначе бактерий больше будет, чем до мытья, они во влажной среде размножаются. И за ребенком ей походу лень смотреть , если он с пола ест, накрайняк полы надо намывать часто если отпускает ползать без присмотра.
сейчас мне 25, меня обычно за школьницу принимают, называют либо девочкой либо девушкой, но однажды 2 года назад ко мне на работу пришла женщина 50 лет,я делала ей ксерокопии,обращалась она ко мне- женщина,мне было удивительно и даже неприятно, может она просто из зависти так делала.
Сообщение было удалено
аха-ха,не в ту тему написала)
Сообщение было удалено
у меня сотрудница на работе любит показывать фотки: она, муж, и овчарка спят, едят и все делают вместе, овчарку называет мой сыночек, меня от постельных фоток просто тошнит((((((((((((((((((
' снимала с собаки клеща' , не слышала про средства или ошейники против клещей? имеет мохнатую собаку и не пользуется... я своей собачке попку вытираю салфеткой влажной после ,как покакал... и гель от клещей и блох на холку капаю, и с земли ничего поднимать не позволяю на улице...собаке. и воду пьет только фильтрованую.и спит он где хочет ,и в кровати, и на столе , если хочет. он не овчарка, поменьше, но он тоже , как ребенок.
Сообщение было удалено
боже мой ... какой ужас.. собака должна языком очко вылизывать!! её язык чище всяких бумажек.. своего рода дезинфектор
Сообщение было удалено
Фу.... овчарище ведь по улицек бегает(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Представляю как вы рыгали когда смотрели Бетховена.
64, вы спутали с кошками, они вылизывают все части тела, а собаки - только лапки.