Гость
Статьи
Как научиться жить с …

Как научиться жить с букетом болезней?нет сил бороться(((

История очень долгая, многие подумают что это нытье, но я просто не знаю как жить дальше и все мое спасение только в молитвах. Мне 21 год,весь мой кошмар начался примерно 2,5 месяца назад, тогда я …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алёночка

Сообщение было удалено

чего я вам буду объяснять ? я к таким лохотронщикам не хожу.

Это вы рекомендовали этот методот.. и кстати от вас я уже битый час и пытаюсь добиться, чем же таким чудодейственым (конкретно компонент?) он вас вылечил ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Алёночка

Откликнитесь, кого гомеопатическим лекарством отравили! Вот я то как раз и знаю что такое гомеопатия, сейчас как раз из своей аптеки пишу. Обычно люди травят себя собственным ядом:)))вот это факт так факт:)))

Алёночка
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут то вся соль - вы не ходили к гомеопату, а лохотронщиками называете и не верите. Я слава Богу ни у кого не лечилась и не лечусь. Просто гомеопатию подробно изучала в мед академии, сама готовила препараты и видела прекрасные результаты ее действия при многих болячках:)

Гость
Алёночка

Сообщение было удалено

так мы так сразу и догадались что вы тут рекламу разводите.

Алёночка
Гость

Сообщение было удалено

И я ничего не рекомендовала.Я озвучила имя известного очень хорошего врача.Люди сами выберут что им по душе. Конечно вы мне ничего не объясните про гомеопатию, вы ж не знаете ни х ера про нее

Гость
Алёночка

Сообщение было удалено

НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДИН КОМПОНЕТ , или так и будет вокруг да около привирать да рекламировать.

Гость

Про герпес и гомеопатию - знаю, что герпес не лечится, а гомеопатия очень специфическая наука, ни разу к ним не ходила, но вот подруга недавно пошла, как раз из-за герпеса, замучалась.

Герпес, конечно, не прошел, но по ее словам (а я ей верю), заметно меньше стал ей жизнь отравлять, полегчало ей значительно!

Алёночка
Гость

Сообщение было удалено

Рекламу чего, ни фирму, ни адрес, ни препараты я не называла и не собираюсь.Догадливые то какие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну согласитесь что "заметно меньше" он может стать и от менее рискованых эксперементов над здовровьем

Гость

А раньше в москве была аптека огромная гомеопатическая, на садовом, недалеко от склифа. Еще при СССР. Меня туда отправили тетки с работы, увидев, что я прыщами измучалась, ничего не помогало. Ну доехала, купила пилюли какие-то, сера там, йод и еще что-то было в составе. Как ни странно, помогло ))

Гость
Алёночка

Сообщение было удалено

вы назвали конкретного спеца (эт оуже как бэ намекает)

Ну а вот то что вы не назвали ни одного кокретного препарата наобор выдает в вас разводчицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да соглашусь! Вообще я считаю, что болезни нужно традиционными методами лечить. Но если уж ничо не помогает, то отчего не попробовать гомеопатию, а вдруг? Но только ПОСЛЕ официальной медицины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня мама в неискушеные лихие 90 "лечилась" этой самой гомеопатией (и себя и папу и бабушку) у докторого Брандта (тот что толстый такой и по телеку теперь выступает) ТАК ЛОХОТРО И ВЫКАЧКА ДЕНЕГ ЕЩЕ ТА БЫЛА...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же.

белка
Гость

Сообщение было удалено

фальшивку продали вам наверное

Алёночка
Гость

Сообщение было удалено

Cocculus indicus (коккулюс индикус) C4 0,375 мг

Nux vomica (нукс вомика) C4 0,375 мг

Tabacum (табакум) C4 0,375 мг

Petroleum (петролеум) C4 0,375 мг

От укачивания

Гость
белка

Сообщение было удалено

ага на протяжении года, сам лично доктор брандт , да? прост оэт овпринципе псевдо наука и псевдо метод. Который моооожно использовать в саамую последнюю очередь чисто для лчиного успокоения (что все попробованно)

Алёночка
белка

Сообщение было удалено

Это не панацея.Знаете противовирусные препараты тоже не всем помогают, анальгин моей маме например тоже ничего не обезболивает, только нимесулид помогает.У каждого свой особенный организм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у знакомой тетя серьезное заболевание долечила у гомеопатов до такой степени, что еле спасли потом.

Но, повторюсь, что в некоторых случаях гомеопатия помогает. Вот с герпесом подруге помогло, мне с прыщами... А та тетка, кажется, гайморит лечила у гомеопата. Ну простите, там радикальное лечение нужно, а не витаминки пить!!! Думать надо башкой. Чуть не померла потом...

Гость
Алёночка

Сообщение было удалено

"Коккулюс действует главным образом на спинной мозг. Это с избытком доказывают многочисленные опыты на животных, произведенные Орфилой, Гупилем, Мортимером, Плана и др. с самим Коккулюс или его алкалоидом пикротоксином. Все эти авторы признают, что Коккулюс производит у животных эпилептиформные судороги, появляющиеся приступами, между которыми животное находится в полном сознании и двигается произвольно; припадки становятся все сильнее и сильнее, промежутки между ними короче и животное быстро умирает в судорогах или коллапсе.

У человека, при гомеопатических испытаниях, наблюдали также судороги, сведения, припадки, похожие на истеро-эпилепсию, дрожание, общее повышение чувствительности, невралгии, параплегии. Коккулюс вызывает настоящую картину желудочных головокружений, паралитической дисфагии, морской болезни."

вы в серьез думаете что кто т ов здравом уме будет таким лечиться от какого то там укачивания

п.с. да это любых болезней касается , никт ов зравом уме за гомеопатию сразу не схватится!

Гость
Алёночка

Сообщение было удалено

анальгин на столько устаревший преперат с кучей побочек, что его вообще уже нигде не принимают в расчет (Кроме как у нас в России)

Алёночка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ага на протяжении года, сам лично доктор брандт , да? прост оэт овпринципе псевдо наука и псевдо метод. Который моооожно использовать в саамую последнюю очередь чисто для лчиного успокоения (что все попробованно)

Гость

Гомеопатия работает по такому же принципу что и вакцины. Когда врач Эдвард Дженнер сделал первую вакцину против оспы,полученную из пузырьков на руке больного коровьей оспой, то над ним тоже все смеялись как и сейчас над гомеопатами.Говорили что рога и копыта могут вырасти от вакцинации.А что теперь - теперь мы понимаем что он делал большое дело и не вякаем

Гость

А у автора нашего, мне кажется, психосоматика. Острое одиночество, нет друзей, нет увлечений, нет даже просто компании, с кем на природу выбраться! И еще и режим сбит, и с питанием, уверена, все через ж*пу!

Автор, ищите увлечение! Посмотрите всякие сайты, может вас цветочки-фиалочки увлекут, очень интересно их разводить, может, вышивка или бисероплетение, может фотография, может, спортзал или походы по выходным! Все что угодно! И на сайтах найдете себе по своим интересам компанию!

Но спину-шею проверьте все-таки! ))

Алёночка

вы в серьез думаете что кто т ов здравом уме будет таким лечиться от какого то там укачивания

да вы на разведение посмотрите С4 если конечно это вам что то говорит

.Конечно когда опыты делали что то могло пойти не так.Но всё давно усовершенствовали

п.с. да это любых болезней касается , никт ов зравом уме за гомеопатию сразу не схватится![/quote]

Алёночка
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. Наука поэтому движется вперед

Гость
Алёночка

Сообщение было удалено

это кто понимает ? чать малообразованых, которые не умеют мыслить масштабно и на будущее...

Благадаря всем этим вакцинкам, теперь и появились такие как автор, я, гость и еще миллионы подобных нам - задохликов- на которых не дунуть не плюнуть! Любой котенок сильне и выносливее любой человечекской особи , забывшей что такое естесвеный отбор...

Алёночка

Конечно никто не схватится, сначала окончательно угробят здоровье аллопатическими лекарствами, а потом к гомеопатии обращаются, а тут уж что поможет, когда все запущено.Дык.

Алёночка
Гость

Сообщение было удалено

Вот Эдвард Дженнер как раз масштабно то и думал. Есть такие люди которые против всего, вот что им не скажешь все в штыки, любая фраза, любое понятие - всё бред и шарлатанство, вот хоть что возьми, лечебная физ-ра - бред не помогает, обливания холодной водой - шарлатанство, йога - секта, цигун - ваще капец.А что не бред???? Закинуть горсть таблов и ждать перед компом когда зарастет болячка?

ужастик

подождите немного, вот дойдете до мысли, что скоро помирать... осознаете... и начнете ЖИТЬ. для этого все и происходит. оооо, я раньше такая дохлая была, это вообще(( а сейчас даже пожаловаться не на что.

честно говоря, обалдела от врачей и их рекомендаций, мне некогда стало ходить по ним - жить надо, а то ж помру скоро. не поверите, как все изменилось. правду говорят, в войну фигней не болели. все в голове...

Алёночка

От укачивания лечатся те кто блюет в автобусах и на яхтах.(Для тех кто не догнал)

.

Алёночка

да откуда вы знаете кто схватится за гомеопатию, кто нет, за всех то не отвечайте. Я вижу как в аптеку все чаще стали обращаться именно за ней, люди сами просят, потому что побочки нет и особых противопоказаний, а эффект получше чем у брендовых лекарств

Гость

А может это от нервов? А еще, может не нужно так прислушиваться сильно к себе. Мне сами врачи говорили, что поначалу когда проходили практику и учили болезни, то им казалось, что у них самих все болезни взятые. У меня как то был случай, на море перегрелась и приехав домой, чувствую, что улетаю.. Короче , вызвали скорую, в больнице поставили капельницу, был солнечный перегрев, под капельницей полежала два часа, стало легче и домой меня привезли. А тут опять на море ездила в этом году, еду обратно и мне опять плохо стало ... Давай я к себе прислушиваться, и чувствую, что так же начинается, как в том году.. Уже как самовнушение, еще больше голова закружилась. В общем отогнала от себя мысли, все нормально, посидела в помещении под кондишеном 10 минут, выпила бутылку воды и потихоньку добралась домой, а там легла на кровать. Включала тв интересное , отвлеклась , уснула и все хорошо обошлось. Если каждый начнет копаться в своих недомоганиях, то придется у врачей прописаться. Раз сказали, что все у вас нормально, значит и есть нормально. Может давление низкое, сейчас жара на многих действует по разному... Так и вы, не зацикливайтесь, не нервничайте, побольше свежего воздуха, движение, кушайте хорошо, салаты , овощи, фрукты, побольше позитива , смотрите юмор, комедии , программы... И все наладится.

Гость

1. Отдохнуть и подлечиться в санатории.

2. Сменить работу, без ночных смен!

3. Заняться спортом.

4. Соблюдать режим дня.

5. Думать о хорошем и все наладится.

Автор у вас нет серьезных проблем, Вы не больны раком(не дайбог), у вас нет порока сердца, у вас не отказывают почки и печень и не требуется пересадка, а вы совсем скисли.

Пообщайтесь с людьми, которые в вашем возрасте или чуть старше перенесли операции на сердце или пересадку органа, и они не унывают, живут и радуются жизни, а вы раскисли

Гость

Автор, жрите нормально и спортом занимайтесь

Спасибо за советы, я бы и рада "жрать", но когда тошнит и на еду в принципе смотреть не можешь, то тут волей не волей есть нормально не будешь.

Екатерина

автор, обязательно прочитайте книгу Ваше тело просит воды Батмангхелидж Ферейдон. Обязательно диета и спорт. У меня тоже типа ВСД в школе, кровь сдать не могла - в обморок падала. Могла в душном помещении или даже просто в автобусе голова закружиться. Потом перешла на раздельное питание (сейчас не так фанатично, но стараюсь по крайней мере мясо с овощами чаще есть), стала спортом заниматься (бегать, потом в зал ходила, щас вот был перерыв по семейным обстоятельствам, так опять слабость каакая-то началась), так что возобновлю! А после того, как я стала пить вместо чая воду, у меня прекратились головокружения при резком вставании. Плюс делаю упражнения для шейного отдела из Ревитоники (поищите на ютюбе и торрентах), с этим у всех проблемы при сидячем образе жизни. Начинайте путь к выздоровлению, вы не одна такая! Все получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаете все ваши советы хороши конечно и отвлечся и спорт и то се... но вы даете их как человек ЯВНО НИКОГДА ТАКОЕ НЕ ИСПЫТЫВАЮЩИЙ (и слава богу).. знаете как говорится сытый голодного не разумеет.... Так и в этом лучае, вся та симптоматика, которую современные врачи списывают на всд, на самом деле ооочен ьужасна, она выматывает и просто порой не оставляет даже шанса на какое то там "взять себя вруки" "отвлечся" "спорт" и прочее... тем более восновм ей подвержены молодые девушки- вы что думаеет им не на что отвлечся, да у них хочишь не хочешь, жизнь идет жизнь кипит и как бы отвлекает, НО на состояние нездоровости это отвлечение увы не влияет...

Гость

Напишите пожалуйста контакты гомеопата, который вам помог

Гость

Автор попейте Милдронат. Я от ВСД только им и спасаюсь. Силы вам прибавит. Почитайте в интернете.

Гость

К какому гомеопату лучше обращаться для лечения наследственной гиперандрогении? Очень прошу, посоветуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажесть он тупо повышает давление.. вот и все "лечение". Я так кофем спасаюсь- попила и вроде как человек (некоторое время).

Кактус

Почитай Владимира Леви - у него есть интересные методики для таких состояний.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Я схватилась (был хронический гайморит) - но пошла не к соседу, который что-то где-то прочитал. а к врачу.В результате - все в порядке!Вот только не знаю, где сейчас на просторах России можно найти профессиональных гомеопатов...

Кактус

Автор. у меня самой был ВСД.В критическом случае - врач прописал мне витамины группы В, остальное время я спасалась кофе и миорелаксацией по Леви.

вот вам форум с такими же болящими

http://forum.antivsd.ru/

а это моя история

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4223.0

прочитаете-все поймете.у вас не куча болезней а всего одна-всд.

Amber

Автор, вы не одна такая!!

Мне 29 лет. У меня весной тоже был криз такого рода, тоже врачи не смогли ничего найти и поставили ВСД и выписали грандаксин (успокоительное). Также похудела до 45 кг, головокружения, высокое давление, тахикардия, весь мир как в тумане и как будто я не здесь... Мне так плохо, без преувеличений, не было никогда. В таком состоянии я пробыла месяц. Приходилось брать отпуск, т.к. больничный мне не давали. Потом вроде прошло. Потихоньку стала жить нормальной жизнью, но похожие симптомы у меня возникли, когда я летела в самолете, при посадке. Головная боль была просто адовая, почти упала в обморок, стюардессы "откачивали" нашатырем.

После этого я решила, что с врачей "не слезу", пока не найдут причину. И моя нашлась: запущенный остеохондроз шейного отдела позвоночника, где патология уже привела к нарушениям кровотока в позвоночной артерии. Т.е. фактически ВСД действительно есть, но я добилась выяснения первопричины! Сейчас делаю физиотерапию, ношу корсет на шею, массаж, ЛФК, и мне стало намного лучше, как и было "до". Я не утверждаю, что у вас то же самое, но я почти уверилась, что не бывает ВСД без "нормальной", физиологической причины, особенно если у вас с нервами всегда было все в порядке и не было потрясений и стрессов. Удачи!

Наталья

88, отлично написал! Легко давать советы тем, кто не был в этой шкуре. Я вот была - все как про меня писали. Толчком послужили ночные смены! Мне пришлось брать больничный на месяц (лечилась у невролога) и потом еще долго я приходила в себя. Вот основные моменты, которые я для себя определила: головокружения связаны в том числе с плохим оттоком желчи (она застаивается, попадает в кровь и затем отравляется мозг, как-то так писал врач в газете) ; онемения возникают из-за нервного истощения (исключить ночные смены, правильно питаться, витамины - я ем пыльцу, кстати теперь); необходимо внести в жизнь какой-то позитив, хотя в этом состоянии об этом даже и думать не хочется и не можется. Ситуация ваша исправима, просто нужно время и правильные действия. Если хотите, напишите мне на адрес - o-natasha@yandex.ru, я вам подробнее расскажу.

Гость

Нет такой болезни - всд, правильно выше написали, что это профанация.

Гость
Amber

Сообщение было удалено

вот это +100, надо искать первопричину, а не списывать все на ВСД Это только у нас полюбили списыват все на этот псевдо диагноз. Возьни меньше. А на деле, действительно, чаще всего первопричина позвоночник и все что с ним сязанно , а с ним связанно ого го сколько, например "изготовление" корови. Плюс, еще играет роль, в этом всеми любимом всд, наша голова -гипофиз и гмпоталамус- кстати, физичекие процессы в нашей голове очень тесно связанны с писхоэмоциональными процессами - грубо говоря с "мыслями" -так что позитивный настрой , действительно может сыграть вполне ощутимую роль.