Гость
Статьи
Как вам имя Татиана?

Как вам имя Татиана?

Хочу сменить имя официально с Татьяны на Татиану в паспорте. Крещёна я Татианой и в свидетельстве о крещении навещена Татианой. Знаю что это одно и тоже имя, только Татьяна по церковному Татиана. Я не …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Tatianna..........

Если вас ТАК парит, представляйтесь тем именем которое больше нравится. Объясните это ссорой в выборе за имя между родителями.

Гость

на Тамерлану сразу меняйте!

Похоже больно на Татьяну!

Tata

А я поменяла:) буквально на днях, с Татьяны на Татиану:) и очень довольна! Это ведь оригинальное написание и звучание имени. Так что меняйте, никого не слушайте. И Таньки, Маньки, Клавки - простые только тогда, когда себя таковыми считают. Вы то, как вы себя назовёте. Мы же вправе выбирать одежду? Так и с именем, чем богаче - тем лучше, тем больше выражается ваша душа в этом. Тем более, при крещении вам дано именно в таком написание имя:) P.s: с документами - только приятные хлопоты:)

Tata
Дебра Морган

Сообщение было удалено

Меня так и звали всё детство:) Тата - это сокращение от имени Татьяна и Татиана. Как Ната от Наталии и Натальи. И с Грузией тут не больше общего, чем с Арменией или Таджикистаном.

Тати

Моё имя Татьяна,но с детства меня родители звали Тати, или Тата. Меня и соседи до сих пор зовут. Мне тоже всегда больше нравилось имя Татьяна. Только это ничего не изменит, всё равно будут звать Таня,ну например- на работе. Вот я сколько себя помню всю жизнь путают моё отчество Антоновна,называют Анатольевна! Это жутко бесит!

Тати
Тати

Сообщение было удалено

Т9 исправляет, Татиана мне больше нравится.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Это Анна))

Пожилых знакомых с именем Анна, часто называют Марусями)) или Нюси))

Бред какой, Маша - это Маруся

Татьяна Рамилевна Утяшева

Смысл менять имя так. Это в принципе одно и тоже . Если бы вы меняли имя с Татьяны на Юлию то смысл был бы

Гость
Гость

Меняйте, мне имя не нравится такое, у меня так золовку зовут, она старая дева. с узкими губами и фигурой груша. Хотя есть и красивые Танюшки, например Веденеева. Думаю не имя красит человек, а человек имя.

ахуели