Здравствуйте! У моей знакомой произошла мистика. У неё была дома кошка и собака, кошка родила 2-их котят и собака(самка) помогала выхаживать котят. Двоих котят и собаку отдали в хорошие руки, и через пол тара часа умерла кошка. К чему бы это не подскажите?
"Пол тара" - это, я считаю, шедевр, прекрасное пополнение расстрельного списка ошибок.
кабздец блохастику)))) Это она от стыда за " пол тара"
А что тут непонятного? У кисы стресс и либо сердце либо еще что.
Многие кошки и из-за котят-то переживают, а вы еще и подружку ее спровадили.
Ох уж эти мне "в хорошие руки", люди, вы хоть понимаете, что у животных тоже чувства и привязанности есть? И посильней, чем у многих из вас.
Тут смотрю одни доктора наук собрались, умники!
Автор, не переживайте, это совпадение.
Вполне мог быть стресс
теория вероятности, иногда бывают совпадения событий
А зачем было собаку отдавать? Если она с кошкой жила вместе? Ладно там котят раздают, но чо это их проперло всех животных раздавать? Психи что ль?
Чламыдя, молочная сися, пол-тара - сокровищница ляпов этого сайта пополнилась
автор, учи русский язык, тупица. ошибки не только в слове пол тара
От горя кошка сдохла - всех в хорошие руки раздали, а она чем хуже?!!!
Блин! Тема трагичная на самом деле.... А я тут из-за вас от смеха писаюсь!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) Шедевр справедливости :))))))))))))
Котят - это ещё понятно. Но когда отдают собаку - это уже, судя по всему, отказ от любви. У хозяев упала энергетика - у кошки тоже, плюс ещё детишек отдали.
Что сами старались получить - то в результате и наскребли. Кстати, имейте в виду, очень нехороший знак.
Пол тара... прочла несколько раз.. думала речь о таре (емкости) а к чему пол?
не подскажИте-не подскажем, раз просите
10 права)))))
За кошку ОТВЕТИШЬ!!!!!!
История загадочная криминальная)
1) Кошку кокнули сами, а общественности объявили что умерла сама незнамо отчего
а до этого избавились от свидетелей -раздали в хорошие руки
2) кошка умерла сама от болезни, тк даже выходить помогала собака.. (каким образом интересно)
от какой точки (раздания в хорошие руки) идет столь точный отчет -полтора часа )
если серьезно думаю им живность эта была не нужна.. раз даже собаку отдали ( а может усыпили) ну кошка тоже не нужна...
Сообщение было удалено
А что за чламыдя?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у меня морские свинки сдохли друг за другом. Сперва самец сдох без видимой причины, совершенно скоропостижно, а через 2 недели и самка туда же. :-((( Она последние дня 4 не ела и не пила - мы ей давали почти насильно. Кто-то сказал, что это произошло от тоски: надо было нового друга ей купить.
А нашей 19 лет, и все никак...
Сообщение было удалено
У меня однажды декоративный кролик, самец, умер (старенький был), а через день - крольчиха пропорола веточкой (всегда приносила им погрызть) шею. Не умерла сразу - несколько месяцев я с ней мучилась пытаясь остановить постоянно вновь возникающее нагноение.
Самое обидное, кроль умер через пару дней как ко мне закралась мысль не подарить ли их - так вышло, что дите увезли и вроде как не нужны. Ну и вроде не солидно для себя держать, тем более что и собака и кошка есть... Ну вот не захотели уходить в "чужие руки"...
Почему раздали всех питомцев? Тема печальная, а "граммарям нации" лишь бы поутверждаться, так и кто дурак?
Сообщение было удалено
Я плачу в три ручья от хохота. Чламыдя!
А кошку жалко.
Пропустила раньше про ЧЛАМЫДЮ... Давно так не смеялась, у меня кот напугался, что я так громко смеюсь!!! Но ему же не объяснить что такое чламыдя...
Сообщение было удалено
+1 ))) Согласна ! Чего кошку одну оденешенку решили оставить !!! *** хозяева
Скорей всего - стресс.Ну представь себя в положении этой кошки - разве тебе не захотелось бы умереть?
Сообщение было удалено
К тому, что ваша знакомая сво лочь, и животных таким людям держать нельзя.
Пол тара)))))))))))))))))))))))))))))))). Автор, Вы сделали мой день!
А по теме - кошка умерла от тоски...А Вы автор, не только полуграмотная тупица, а еще и человек, которому противопоказано держать животных вообще..
Купите себе плюшевого мишку...."пол тара"...... ха ха ха
Какие жестокие люди. Зачем ваши насмешки и обзывания к автору? А вам самим не противопоказано ли с людьми общаться. Чем вы лучше?Вы жестоки, а других судите. Автор волнуется, переживает , что так получилось, даже тему создала. Ничего не поделаешь. Для нее это свое горе. Добрее нужно быть!
Сообщение было удалено
моя не вынесла только РАЗГОВОРОВ о переезде, заболела и умирает. Все твердят об усыплении, я сказала, что усыпим, когда ходить не будет. Не ест 2 недели, при этих разговорах встает, шатаясь, приходит и смотрит на меня, каждое утро приходит. Вы бы смогли усыпить? 14 лет моему пушистику в сентябре
животные почувствовали предательство. "хорошие руки" это с точки зрения людей, а животным нужет хозяин , дом и стабильность.смена обстановки для них - стресс ,у них чувства посильней человеческих , они не умеют притворяться и предавать .
Да уж. Я и не думала, что в людях столько зла. Есть такие люди, которые подбирают животных на улице и раздают их в хорошие руки. Есть такая жизненная ситуация, когда животных надо раздавать, так как самим жить негде. Видимо вам не знакомо сострадание. И при чем тут ошибки? Что важнее быть грамотным или быть хорошим человеком? Я думаю ответ очевиден. У меня тоже кошка умерла в тот день когда я отдала ее двух котят. При этом у нее остался один котенок, и еще двое старших котят, которым больше года.....