Меня всегда это интерисовало, допустим в трезвом состоянии человек хороший и добрый, а пьяный хоть прячься от него. И наоборот другая категория людей, сколько бы не выпил, остаётся милым и пушистым, …
Потомучто мы все разные, и мозг и психика у всех разная! Таким просто пить нельзя вообще, сказали тебе что ты пьяный *** и всё завязывай,
Мне кажется, что наша нация вообще пить не умеет. Как выпьют, так и становятся идиотами, нет разницы добрый идиот или злой.
Мне кажется, что пьем мы в основном водку и всякую другую лабуду, а цивилизованный мир пьет вино, коньяк и виски. Заметьте, американец виски с содовой тянет долго, а наш родной русский водку выпивает залпом. Испанец выпьет 1/2 бутылки вина, ничего в его поведении не меняется, наш выпьет бутылку пива и понеслось!
Прошу прощенья. У вас в городе наверное легко найти алкоголь. Но и и у нас в городе его тоже найти легко. Дело в том что я живу в пригороде, и согласно алкоголю у нас большие проблемы после 21:00 это печалит. Приходиться вызывать такси за бешенные деньги. И это должно радовать? Была политика круглосуточных магагазинов и всем было проще, но сейчас мы под контролем. И кому это нравится?